Показано с 831 по 840 из 866
-
05.05.2009 22:59 #831
-
05.05.2009 23:01 #832
Корс +100500
Руи)а меня можно просто называть, Ваша Светлость)))
Интересно вот,куда пойдут стронги на следующей неделе))мстить Квазям или все-таки на нас)...интрига
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
05.05.2009 23:05 #833
Эмм...знаешь, я в мир чат люблю флудить, слабость моя. И мне постоянно в пм гадости за это пишут, если бы я каждому на это отвечал, мне бы на другое времени бы не было=)
Если кто-то пишет плохое, забей, попишет увидет что игнор и успокоится, а когда как рыбка нападать на червечка и лезть в бой с кулаками, чего и добивается обидчик, начинается сущий бред=)
А у тебя даже адрес в профиле говорит о твоей позиции "жду друзей и врагов", зачем врагов? Зачем вообще в инете\игре враги? Их что в жизни мало? В жизни их не избежать, как врагов. так и просто общения с людьми, которые не приятны (начальник, препод, нужный знакомый и тд), но в инете ты волен общаться только с тем с кем хочешь и никому ничего не должен.
В данной теме уже довольно много скопилось людей чьи посты меня бесят, ну ни то что бесят, но я в них вижу сущий бред, или понты, или еще что-то не приятное, ну так я просто их игнорю и все, пролистываю быстренько, а не кидаюсь на их фразы=)
Угу, Милан, я выбрал сторону, уже давно. Сторона Rising =pКорс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
05.05.2009 23:13 #834
-
05.05.2009 23:15 #835
Омагат, вам не кажется, что вам будет друг без друга скучно и одиноко?) Еще скучать будете по тем временам, когда масс-ПвП в Усталой были отрадой после часов кача или Гуй Му. Попробуйте относиться ко всему этому проще чтоли) Вы сюда отдыхать приходите)
2 Милан.
Пеши исчо про военные преступления) Так мило) Так когда-то и Муссолини тоже говорил. И многие другие неприятные личности.
С каждым разом все приятнее вас читать) Исчо пешите пжлст.PW->Vega->Косой лучник!(OFF)[ГОП-КИД]
Vega->Воен!!11 (OFF)
Vega->Прист-вокалист!(ON периодически)
привет Aion!
r2pride.com
-
05.05.2009 23:20 #836
Ниче, мы узнаем слабые места всех КЛ.
И внимательно наблюдаем за потенциальными рекрутами холивара - проектами "сами по себе", "друзья и друзья друзей", "конста для хаха", "думали сбежали из холивара", "возродим легенду", "независимые пэкашники".
Успех клана познается в холиваре! Истинно!появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
05.05.2009 23:22 #837
-
05.05.2009 23:23 #838
-
05.05.2009 23:25 #839Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
05.05.2009 23:27 #840
А у мя в жизни врагов нету...эт потому фто я ооосень холосая видимо) Не-не, это не я придумала, мну об этом говорят фсе((( А я не хочуууу (10 беснующихся колобков).
И, откровенно, забавляет желание некоторых людей задеть меня, забавляет показать им их недалекость, ну если не им, то тем кто может увидеть. Неужто ты думаешь, что я агрилась бы на всякие глупости, если б это не доставляло мне удовольствия? Я иногда не сплю ночами...иногда так скучно...иногда пьяна...но тут мне всегда весело) Просто не могу быть одна, не могу не думать, не могу молчать))) О ужас.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон