Страница 84 из 87 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 866
    Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    Я вот всегда думал, ну разве может нормальный удовлетворенный жизнью человек называть себя КОРОЛЕМ?! Имхо, у человека куча комплексов... Слава ПВ, что позволила реализовать их в игре... Только Мурры... подумайте - за кем Вы идете?
    лол, "Король" это по сути должность в клане. мы его по нику зовем, и по имени
    просто зависть настолько въелась в мозг некоторых личностей, что думать он уже не может

п.с. не забудь внести в личный чс за оскорбление
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Корс +100500

Руи)а меня можно просто называть, Ваша Светлость)))

Интересно вот,куда пойдут стронги на следующей неделе))мстить Квазям или все-таки на нас)...интрига

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Эмм...знаешь, я в мир чат люблю флудить, слабость моя. И мне постоянно в пм гадости за это пишут, если бы я каждому на это отвечал, мне бы на другое времени бы не было=)
    Если кто-то пишет плохое, забей, попишет увидет что игнор и успокоится, а когда как рыбка нападать на червечка и лезть в бой с кулаками, чего и добивается обидчик, начинается сущий бред=)
    А у тебя даже адрес в профиле говорит о твоей позиции "жду друзей и врагов", зачем врагов? Зачем вообще в инете\игре враги? Их что в жизни мало? В жизни их не избежать, как врагов. так и просто общения с людьми, которые не приятны (начальник, препод, нужный знакомый и тд), но в инете ты волен общаться только с тем с кем хочешь и никому ничего не должен.
    В данной теме уже довольно много скопилось людей чьи посты меня бесят, ну ни то что бесят, но я в них вижу сущий бред, или понты, или еще что-то не приятное, ну так я просто их игнорю и все, пролистываю быстренько, а не кидаюсь на их фразы=)

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Корс, перестань морочить нам голову нейтралитетом, ты просто обязан двинуть войска в одну из сторон
    Жизнь - не игра, жизнь - война!
    бугага, бугага.

Угу, Милан, я выбрал сторону, уже давно. Сторона Rising =p
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    "Dum stupet obtutuque haeret defixus in uno"(Lat.) - Пока он, пораженный, стоит, поглощенный единым созерцанием
    This Is Sparta!!!11111

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    Corbin житель Идеального Мира Аватар для Corbin

Омагат, вам не кажется, что вам будет друг без друга скучно и одиноко?) Еще скучать будете по тем временам, когда масс-ПвП в Усталой были отрадой после часов кача или Гуй Му. Попробуйте относиться ко всему этому проще чтоли) Вы сюда отдыхать приходите)
    2 Милан.
    Пеши исчо про военные преступления) Так мило) Так когда-то и Муссолини тоже говорил. И многие другие неприятные личности.
    С каждым разом все приятнее вас читать) Исчо пешите пжлст.
    PW->Vega->Косой лучник!(OFF)[ГОП-КИД]
    Vega->Воен!!11 (OFF)
    Vega->Прист-вокалист!(ON периодически)

привет Aion!
    r2pride.com

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Ниче, мы узнаем слабые места всех КЛ.

И внимательно наблюдаем за потенциальными рекрутами холивара - проектами "сами по себе", "друзья и друзья друзей", "конста для хаха", "думали сбежали из холивара", "возродим легенду", "независимые пэкашники".

Успех клана познается в холиваре! Истинно!
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Nagebelmok Посмотреть сообщение
    ага. Кстати на пвп отбивать 28 29 том приди хоть раз чтоли У вас даже Клан-ТП туда есть, быстьро и удобно.

awareness, Клановые проекты склонны рано или поздно завершаться. Чьи-то провально (Суи, Прайд, Стронги), Чьи-то успешно. Но это уже соовсем другая история
    щас бьем ваших)))

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Браво Антуриэль!1!вы идеально выучили слово "+100500"..ну чтож если на этом ваш интеллектуальный предел достигнут могу вас с этим позлравить..ибо весь пост- "аг,ага..ну да я согласна..ага..дада..но своего мнения я не имею".Может вам свадебку с трумерсом сыграть?)он настоящий одекват и истинный ревнивец в борьбе за освобождение сервера от вероломных захватчиков..Вы мне противны просто как некое подобие журналиста..ибо журналист должен быть беспристрастен и обьективен..если вы влезли в эту шкуру, то уж будьте любезны- не оскорбляйте профессию.
    повеселил... "чеснслово". Молодец! Садись, прогиб засчитан

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Ниче, мы узнаем слабые места всех КЛ.

И внимательно наблюдаем за потенциальными рекрутами холивара - проектами "сами по себе", "друзья и друзья друзей", "конста для хаха", "думали сбежали из холивара", "возродим легенду", "независимые пэкашники".

Успех клана познается в холиваре! Истинно!
    Не, ну вы можете объвить нам вар "Клан Murr объявляет вар клану Rising просто так", либо тоже самое от Стронгов, по-другому в холи вары мы не полезем, не интересно нам это=)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Эмм...знаешь, я в мир чат люблю флудить, слабость моя. И мне постоянно в пм гадости за это пишут, если бы я каждому на это отвечал, мне бы на другое времени бы не было=)
    Если кто-то пишет плохое, забей, попишет увидет что игнор и успокоится, а когда как рыбка нападать на червечка и лезть в бой с кулаками, чего и добивается обидчик, начинается сущий бред=)
    А у тебя даже адрес в профиле говорит о твоей позиции "жду друзей и врагов", зачем врагов? Зачем вообще в инете\игре враги? Их что в жизни мало? В жизни их не избежать, как врагов. так и просто общения с людьми, которые не приятны (начальник, препод, нужный знакомый и тд), но в инете ты волен общаться только с тем с кем хочешь и никому ничего не должен.
    В данной теме уже довольно много скопилось людей чьи посты меня бесят, ну ни то что бесят, но я в них вижу сущий бред, или понты, или еще что-то не приятное, ну так я просто их игнорю и все, пролистываю быстренько, а не кидаюсь на их фразы=)
    А у мя в жизни врагов нету...эт потому фто я ооосень холосая видимо) Не-не, это не я придумала, мну об этом говорят фсе((( А я не хочуууу (10 беснующихся колобков).
    И, откровенно, забавляет желание некоторых людей задеть меня, забавляет показать им их недалекость, ну если не им, то тем кто может увидеть. Неужто ты думаешь, что я агрилась бы на всякие глупости, если б это не доставляло мне удовольствия? Я иногда не сплю ночами...иногда так скучно...иногда пьяна...но тут мне всегда весело) Просто не могу быть одна, не могу не думать, не могу молчать))) О ужас.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Страница 84 из 87 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права