+ Ответить в теме
Страница 1227 из 1312 ПерваяПервая ... 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,270 из 13116

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Все правильно он сказал. Магов на турнире по хорошему нет, не было и теперь уже видимо не будет. И это уже ни для кого не секрет. Разумеется сам маг никуда не пропадет, но в турнирных условиях он по большей части бесполезен и создает неудобные условия для сопартийцев. Пвп снятые в турнирных адин на адин не одно и то же, что из себя представляет маг во время боев на турнире. А там собственно печаль. Хотя на этом турнире было не так печально, как на прошлых, но тем ни менее суть совсем не поменялась. В турнирных условиях даже от шамана толку больше. Хотя надо признать, что против определенных связок командного состава маг крайне эффективен и может серьезно зарешать бой. Но только в этих редких случаях. А главная проблема в том, что в одиночку маг ни на что не способен, а потому всей команде приходится работать на мага, чтобы он мог работать. Для команды это весьма сложная задача.
    сейчас в одиночку на что то способны только имеющие берс персонажи, чем маг хуже любого другого дальника? там и луки соло не дамажили. у всех были свои задачи. единственное чем обделены маги имхо это антистаном при кайте, а так вполне сильный персонаж

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Во зажрались то
    Друлям бы на образ секундочку инвиза прикрепить
    У друидов и так есть нолик, а даже если опустить нолик, что у друидов?
    Пет со станом, с неплохим уроном, если нормально выкручен - убивается только дотами и то не всеми (например, видел пета одной друли проточенной, песчанка не убивает дотом даже в 79)
    2 антистана - один у адских, другой у любых, вторая иммунка на 10 сек помимо аптеки, пусть и со станом. 2 вида шипов для уменьшения урона, да и для отражения урона - на том же БД сины могут об дру просто убиться об шипы, или вары-автошотеры, когда они бьют по 1к за удар, а им в ответ 1.5к, к примеру.
    Опять же, быстрый бег у адских, еще цветы для бега даже у райских - 7.3 м/сек где-то получается бег на постоянной основе.
    Еще чистка при себе, выжигание ци, стан 95% на 3-4 сек с откатом 12, саранча (адская так еще и драки), колдовство... еще и инвиз это будет слишком.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    сейчас в одиночку на что то способны только имеющие берс персонажи, чем маг хуже любого другого дальника? там и луки соло не дамажили. у всех были свои задачи. единственное чем обделены маги имхо это антистаном при кайте, а так вполне сильный персонаж
    Мы говорим про турнирные условия 10х10.
    Маг единственный персонаж, которому нечем задефиться. Вот вообще. Никак. Ничем. (Я про селф скилы). У лука есть парящий и инвиз, у дру, миста и приста целый спектр скилов для выживания, у шамана дефвуду, физимунка и несогласка, у жнеца какая то имунка там на 4-6 сек что ли и антистан. У мага нет ничего.
    Что на прошлом турнире, что на этом, в реалиях 10х10, мага берут в асист самым первым. И пати вместо того чтобы чистить-выкашивать вражеских сапортов и ддшников, вынуждена дефить мага (а дефить мага трудно). Потому что без сапорта маг откидывается сразу. Настолько сразу, что иногда не успевает ни разу ударить.

На этом турнире я была шаманом. Фул кон сапортом с абилкопухой. Тупо залезть в дефвуду, накинуть на себя цветение и, вражеская тима, увидев что из инт-ддшников (т.н. ваток) есть только шаман, брали меня в асист и я просто бегала весь бой на абилке и сапортила своей пати. Когда на 2-3 бой противники понимали что я сапорт и меня хрен пробьешь, пытались садиться на других ддшников - тут просто переход в атаку и надевание цгд. Если снова взяли в асист - снова уйти в деф и переодеть пуху. Все просто и в разы комфортнее чем магом.

Если говорить про замесы на офе, то ситуация практически такая же. Сразу идет асист, сразу садится несколько тел и все что я могу это покайтить от силы минуты 2. Если интересно, вот обычный лог того, как я "фанюсь": Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-10-10 18-16-23.jpg
Просмотров: 365
Размер:	115.3 Кб
ID:	197430

Весело, да? Может быть тебе такое нравится, но мне - нет. И уж точно не стоит говорить "ой чо вы, мак сильный пирс в мас зомесе11". Сильные маги (гг например) 70% времени стоят в печати. А несильные маги умирают.

Поэтому теперь я предпочитаю соло пвп ну или как максимум 2-2/3-3. Ну и на тв более комфортная ситуация. Так что предлагаю человекам не игравшим магами в нынешних реалиях просто захлопнуться и не вякать.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

1)у жнеца аж 1 деф скил раз в 3 минуты
    2)я бы показал свой лог урона с офа, но мне стыдно выкладывать, ибо там поболя плюшки чем у тебя, раза в 2-3
    3)были маги на турнирном, которых было убить тяжелей чем луков. были маги, которые лупили по 40к плюхи
    4)шамы да - из дальников пожалуй самые живучие
    5)давайте я сейчас разноюсь что у жнецов нет хила и это нечесна, да и любой инт класс щас может орать что он урезан
    6)разговаривать так будешь со своими друзьям
    и уж я не говорю, что ты та самая девочка, которая бегает по темам всех классов, которыми не играет и че то там вякает(с) если уж твоими словами выражаться. так что за собой следи

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    поржал ваще в голос. от этого инвиза вообще ничего не поменяется. абсолютно ничего
    это шутка была, если что..
    я ведь тоже считаю этот ап прыжка бесполезным и не понимаю, зачем он нужен
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Во зажрались то
    Друлям бы на образ секундочку инвиза прикрепить
    вот уж кому грех жаловаться на баланс, так это зооморфам)
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 05.12.2015 в 14:22.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У друидов и так есть нолик, а даже если опустить нолик, что у друидов?
    Пет со станом, с неплохим уроном, если нормально выкручен - убивается только дотами и то не всеми (например, видел пета одной друли проточенной, песчанка не убивает дотом даже в 79)
    2 антистана - один у адских, другой у любых, вторая иммунка на 10 сек помимо аптеки, пусть и со станом. 2 вида шипов для уменьшения урона, да и для отражения урона - на том же БД сины могут об дру просто убиться об шипы, или вары-автошотеры, когда они бьют по 1к за удар, а им в ответ 1.5к, к примеру.
    Опять же, быстрый бег у адских, еще цветы для бега даже у райских - 7.3 м/сек где-то получается бег на постоянной основе.
    Еще чистка при себе, выжигание ци, стан 95% на 3-4 сек с откатом 12, саранча (адская так еще и драки), колдовство... еще и инвиз это будет слишком.
    /нытик мод on
    1) Нолик только у ада
    2) Пет вата, что с бафом, что без (искл. с 5 птп еще как-то может жить, но его то надо еще выбить)
    3) Антистан от парного танца требует пета (возвращаемся к пункту 2) и драгоценное ци.
    4) Иммунка не панацея
    5) Шипы требуют чи и, о ужас, об шипы сейчас мало кто убивается
    6) Бег уже не аргумент, с тем кол-вом дальних контролей и средств сближения у ближников.
    7) Чистка ок, да
    8) Скил, который хрен скастуешь по незаконтроленной цели
    9) Стан есть только у дру?оО Или вспомнить как танк тремя кнопками контролит?)
    10) Саранча, ок. Но масс контроль есть и у других классов.
    11) Колдовство убивает?) Увеличивает дамаг?) Нет.
    12) Ну и на десерт: львиная доля друльих скилов иммунится древоиммункой.
    /нытик мод off

P.S. на деле конечно все намного лучше, чем описано выше, но просто поддергивает, когда пишут что-то про нолик

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    1)у жнеца
    Тема видео мага и тут ноет жнец? Пашол отсюда, поц. В своем посте я расписала все как есть, а тебе видимо не к чему придраться или не с кем поговорить.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 05.12.2015 в 16:50.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Тема видео мага и тут ноет жнец? Пашол отсюда, поц. В своем посте я расписала все как есть, а тебе видимо не к чему придраться или не с кем поговорить.
    ты упоротая? первая мне написала, а мне теперь не с кем поговорить?)
    еще раз повторю, курочка - как сама перестанешь влезать в чужие разговоры и вонять в темках других классов, так тогда и требуй что то

у приста целый спектр скилов для выживания
    чет шел мимо и в гилас.
    Если интересно, вот обычный лог того, как я "фанюсь": Вложение 197430
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fchar%2F213724
    ктобимогпадумати.
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    это шутка была, если что..
    я ведь тоже считаю этот ап прыжка бесполезным и не понимаю, зачем он нужен)
    Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    После каждого блинка сбрасывается таргет. Если ты не считаешь это имбой, то вголис ток с тебя
    /0
    Я наверно один в 2015 мага вкачать решил.

Развивающийся OxygenCool житель Идеального Мира Аватар для OxygenCool

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение

Я наверно один в 2015 мага вкачать решил.
    В параличе особо не попрыгаешь, скиллы которые кастовали на момент юза прыжка тоже долетят. Зависания в воздухе от прыжка так же никуда не денутся. Крч из эскейпа на троечку сделали эскейп на троечку с плюсом.

+ Ответить в теме
Страница 1227 из 1312 ПерваяПервая ... 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права