+ Ответить в теме
Страница 1097 из 2430 ПерваяПервая ... 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,970 из 24299

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Даёт возможность прослыть самым пряморуким кланом на сервере, но исчезнувшим с карты тв? Ну прямите руки, так держать, кто вам мешает?
    братан,я пытался донести до тебя тот факт,что по мимо *чсв* нам еще идёт преимущество,благодаря вашим людишкам с церебральным,даже пример привел

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Если мне изменяет память это произошло тогда когда мы проигрывали много гвг подряд в том числе и за 15 минут, а распадом рх и не пахло, лукоморье даже побеждая влёгкую не отказало переточкам во вступлении.
    Но вот то что к нам переточек перешло больше это правда.
    То, что против Лукоморья 2 топ ги выступало не берешь в расчет?

Я наколдовала кридику бессмертие :3

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    карта тв для кого-то что то значит? в голис
    Каждому своё, кому новые стили примерить, кому тру нагиб видосы 1 на 1 на ютуб повыкладывать, кому-то сделать фуллдоминацию, кому-то пообщаться, кому доказать что он тап 1 пряморукий перс на руофе, а кому покидаться какахами на форуме .

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    + всякое шакалье

Типы с составом превосходящий нас на голову, ставят триплы и еще что то на форуме доказывают.Сдулись бы лучше и не позорились.Ну а когда вы со своими ресурсами получаете всосичь на тв это просто бесценно.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Вы же не собирались одновременно выходить на гвг против 2 топ кланов? На рему тоже не ходили. Любой в здравом уме не откажет опытному и переточенному игроку, написавшему заявку в клан, если он ест-но не неадекват.
    Вы наверное ожидали что мы должны пойти на принцип и закрыть заявки в клан?

Пускать под слив крабов,дабы удовлетворить своё я,обидку.А потом орать про шакальё.Мда уж.

P.s. У градуадо всё нормально?

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

хочу видосики.. всем бобра вступайте в Лукоморье.. будет масса эмоций от этой надоевшей игры =)
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Вы же не собирались одновременно выходить на гвг против 2 топ кланов? На рему тоже не ходили. Любой в здравом уме не откажет опытному и переточенному игроку, написавшему заявку в клан, если он ест-но не неадекват.
    Вы наверное ожидали что мы должны пойти на принцип и закрыть заявку в клан?
    Да ясное дело что не откажет никто.Речь не в том что вы их тагаете, а в том что сами люди слили свой топ клан и идут "за интересной игрой и гвг" смекаешь мысль?
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Да ясное дело что не откажет никто.Речь не в том что вы их тагаете, а в том что сами люди слили свой топ клан и идут "за интересной игрой и гвг" смекаешь мысль?
    Ясненько

+ Ответить в теме
Страница 1097 из 2430 ПерваяПервая ... 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права