+ Ответить в теме
Страница 1104 из 2430 ПерваяПервая ... 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,031 по 11,040 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Disary, уважаемый, ваш комментатор неадекватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто зовет этого кента с подтиранием смсок?

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    я меняюсь?))) если я ушла в своё время со штомов в иаф - это не показатель.. знаешь ск-ко бяки было в моем пм от моих "любимых" бывших сокланов?) я даже задумалась бы кто меняется.. пожалуй, один Резя был из тех, с кем сохранились дружеские отношения..
    бяка была потому что ушла, когда проигрывать стали замесы, гвг, рему. Тащилка закончилась потому что. Да, иаф потом всрал, но факт остается фактом. Что тебе должны были писать? "Няшка, молодец, что ушла в доминаторы, когда стало плохо Шторму?" Не парь мой мозг, я хоть и стар но не настолько.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Cлучайно во всех причинах написал акк-клон, не обращайте внимания

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    кто зовет этого кента с подтиранием смсок?

Я закрыть форум не успеваю, как вы 100500 постов накидывайте

дисари отгони плис топеров с оффа( надо 2ому пообщаться((( дай им баны там или еще че нить, наше время настало(

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

о, спасиб за бан, ждем 3й акк

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Вот и поговорили, спасибо за вечер

фух, наконец-то

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    бяка была потому что ушла, когда проигрывать стали замесы, гвг, рему. Тащилка закончилась потому что. Да, иаф потом всрал, но факт остается фактом. Что тебе должны были писать? "Няшка, молодец, что ушла в доминаторы, когда стало плохо Шторму?" Не парь мой мозг, я хоть и стар но не настолько.
    ты уходил на полгода, пока клан умирал) так что кто из нас еще бяк

Хрон, спасибо за реанимированный пост комментатора.. поржали))
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Лукаши тут виноваты лишь своим безудержным пафосом и чсв. Было бы поменьше фраз про всяких "псов", "будки", "дичь" и прочую срань, то к вам пришло бы людей немало и посильнее обиженок из РХ, которые не привыкли проигрывать(кстати сегодня вы сново их обидели и начнут звать друзяшек сильно и долго). Лукаши, поменяйте стиль игры и невыделывайтесь - берите пример с Занудки - топ лук, без каках, и всем поф куда он пошел, потому что пошел за фаном, а не за гуаном типа "нагнем 10vs3, пофанимся".
    Я тебе скажу так.В лукоморье на 1-ом месте стоит внутренняя политика.То что за воротами происходит нас не касается.Играем так как считаем нужным получая от игры максимум.

Возможно это покажется смешным но суть такая -

Представь себе северян.Вечно пьяных бородатых дебоширов со своими устоями и обычаями, которые не стремятся к господству а защищают свое до конца.Зачастую все они толковые войны.Со стороны они может и кажутся дикарями но внутри обстановка больше чем семейная.

А теперь представь южан.Которые все такие красивые, в блестящих латах и стремящиеся к власти и господству любой ценой.Плетут интриги, союзы всякие и готовые что угодно сделать лишь бы до своей цели дойти.

Это мать его в рот как Орда и Альянс из варкрафта 3.Без стеба и иронии.Подумай об этом, поразмышляй и может дойдет кто такие Лукаши.
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 1104 из 2430 ПерваяПервая ... 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права