1) значит у вас плохо одетые персонажи на гвг выходят? меня крейзирус стрелочкой на фулбафе с тыки убивает, оберон и диаболус так же - с крита ну вот не надо насчет шмота, имхо равный шмот, +\- соотношения лучшей точки на персах определенной профы - в нынешем случае у нас шамы с цгд(которые к слову все и не ходят на гвг, а меняются), у вас те же присты. а если я начну про +12 р9р катавода орать после каждого гвг? вам будет смешно с меня, так же как мне щас с вас.
2) тут извинтеляюсь, не так понял может но я как то в этом духе понял эти сообщения
3) для Влада, по поводу лицемерия - у вас такие же лицемерные люди есть, которые которые громко осуждают что то, а сами этоже втихомолку и делают
так что я где то тут уже писал - с любой стороны все хотят видеть только то, что хотят, а за собой ничего не замечают
+ Ответить в теме
Показано с 11,051 по 11,060 из 24299
-
06.12.2015 01:03 #11051
-
06.12.2015 01:03 #11052
-
06.12.2015 01:06 #11053
-
06.12.2015 01:10 #11054
оскорбления в адрес всего коллектива всегда воспринимаются так же - коллективно. Ваш флуд зациклен на обобщении и оскорблении.
Честно, думал вступить в лукаши, когда вернулся, но передумал, почитав высеры. И сейчас понимаю поток из РХ в вермы с этой позиции, но не уважаю их решение на фоне игровой ситуации. И, слава Богу, моя позиция не единолична.
Не вижу смысла флудить дальше. Скажу за себя - важнее игровая ситуация, и в большей степени неприятна ситуация с развитием событий в части вермов и вступления туда РХ. Особенно печально, что туда вступил френд-лист. Не ожидал от друзей по оружию свергнувших иаф такого мува. Считайте, что 5я точка горит и я весь в состоянии рейджа. пойду фильму гляну добрую, а то тут скучно уже.Последний раз редактировалось Sunnykiller; 06.12.2015 в 01:12.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
06.12.2015 01:13 #11055
Серт, мы слишком долго на антаресе занимались тем, что хотели выглядеть хорошими. Да, это давало свои плоды, конкурирующий иаф состав был собран. Но ты сам помнишь сколько сил, времени и нервов на это было потрачено. Сколько этих уговоров было в стиле поста каприз в заявке Тихра. Конфликты никак не решались при приеме, просто уговаривали людей пойти на компромисс и добавить в чс. Это тоже давало свои позитивные результаты, но являлось временным решением проблем. Отсюда и люди, то сторону меняли, то думали что они выше уставов и требований офицеров (аля Тихр). Потому что чувствовали мягкое отношение к ним, некую вседозволенность, потому что клан, да и Антарес в целом оперировал крайне ограниченными ресурсами для борьбы с "доминаторами". Но никакого "патриотизма" в головах это не рождало, люди просто существовали друг с другом ради цели - тв. Идейных там было ты, я, гаш и кром. Как показала история.
А в Лукоморье иной метод, без попыток держать маску. Люди внутри клана чувствуют эту искренность, тут и послать могут, но это одна из основ, которая удерживает клан. Конечно, можно было бы частично нивелировать эти негативные выкрики и действия, это бы дало свой эффект для привлечения новых мемберов из тех же РХ. Но самой задачи переманивания РХ не стоит перед кланом, напишут заявки - ок, не напишут - ок. Такое отношение и хорошо и плохо одновременно. Но факт в том, что за время своего нахождения здесь я понял - ничего в политике клана не изменится. Из-за этого более прагматичная политика Вермилиона более популярна, но вспомни, Фриз с ИАФ тоже был популярен и его политика была превосходной по результативности, если ее можно измерить в количестве терр, денег, переточек в составе и в сроках удержания карты. Но разве это нужно абсолютно для всех? Нам с тобой в Шторме не это нужно было, и если бы нас таких было больше, то наш Шторм был бы похож на Лукоморье наших дней. Не пытаюсь приукрасить этот клан или выставить наших противников в плохом свете, это разные стили управления и игры. Каждый выбирает свое.[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
06.12.2015 01:14 #11056
-
06.12.2015 01:15 #11057
Ну мы и не заставляем нас любить) Опять же акцент делается на типов которые уже в ги, а не которые могли бы написать заявку и что то решить.Нам теперь что **** подставлять и маски лицемеров надевать что бы кому то понравиться?Так сложилось исторически что это не наши методы увы.Тот кто хочет интересной командный игры и имеет четкую цель, а не горящий пукан тот и пишет к нам заявки.
Арманька
Лукоморье
-
06.12.2015 01:21 #11058
Sunnykiller, ты адекватный малый, ответь, пожалуйста, на что так обиделись РХ с начала объединения\после распада РХ, что шарахаются Лукоморья? Поподробней, если можно.
-
06.12.2015 01:23 #11059
-
06.12.2015 01:23 #11060
Откуда инфа? Будут банить за вход без иц как на турнирном?
Самый неудобный противник для вара ( по крайней мере для меня ), особенно до введения паралича. Половина дамага и контроля - промахи, вечный кайт, антистаны и смерть от громового.
Плюс сутры не очень спасают из-за физ и маг дамага.
С интами проще намного.Последний раз редактировалось Chris_Red; 06.12.2015 в 01:26.