+ Ответить в теме
Страница 1106 из 2430 ПерваяПервая ... 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,051 по 11,060 из 24299

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    1)Потому что Лукоморье априори не может выиграть шмотом.
    2)Никто не орал, что вы затащили за счет РХ, к слову вы стали намного хуже отыгрывать с их приходом. А так у вас на ТВ + Ололо, Коелгор, Киллас, кто там еще? Это только типы с 12 цгд
    1) значит у вас плохо одетые персонажи на гвг выходят? меня крейзирус стрелочкой на фулбафе с тыки убивает, оберон и диаболус так же - с крита ну вот не надо насчет шмота, имхо равный шмот, +\- соотношения лучшей точки на персах определенной профы - в нынешем случае у нас шамы с цгд(которые к слову все и не ходят на гвг, а меняются), у вас те же присты. а если я начну про +12 р9р катавода орать после каждого гвг? вам будет смешно с меня, так же как мне щас с вас.
    2) тут извинтеляюсь, не так понял может но я как то в этом духе понял эти сообщения
    Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    И что-то фул стак рх недавно пришедших не особо впечатлил на ТВ.
    Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    отвечаю, я бы делитнул клан после лузов с ТАКИМ СОСТАВОМ, боже эти типы еще чето базарили на мбд , короче вы еще раз доказали, что вы анскилы вливайте в себя больше переточек, которые за *интересную игру* , а мы как было сказано раньше , еще поиграем
    3) для Влада, по поводу лицемерия - у вас такие же лицемерные люди есть, которые которые громко осуждают что то, а сами этоже втихомолку и делают

так что я где то тут уже писал - с любой стороны все хотят видеть только то, что хотят, а за собой ничего не замечают

надо запилить 2ую темку для второго эшелона , шоб не было каши

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    1) значит у вас плохо одетые персонажи на гвг выходят? меня крейзирус стрелочкой на фулбафе с тыки убивает, оберон и диаболус так же - с крита ну вот не надо насчет шмота, имхо равный шмот, +\- соотношения лучшей точки на персах определенной профы - в нынешем случае у нас шамы с цгд(которые к слову все и не ходят на гвг, а меняются), у вас те же присты. а если я начну про +12 р9р катавода орать после каждого гвг? вам будет смешно с меня, так же как мне щас с вас.
    2) тут извинтеляюсь, не так понял может но я как то в этом духе понял эти сообщения

3) для Влада, по поводу лицемерия - у вас такие же лицемерные люди есть, которые которые громко осуждают что то, а сами этоже втихомолку и делают

так что я где то тут уже писал - с любой стороны все хотят видеть только то, что хотят, а за собой ничего не замечают
    русик, как ни крути, сравни на досуге по пвчарсу состав, просто ради интереса) а насчет пристов одетых - я согласен, но одетые шаманы грязи больше делают , думаю сам понимаешь

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    А что ты предлагаешь?Ничего не писать?Игра не должна быть аморфной аля "Спасибо за фан" и разошлись.Посидеть под чаек пофлудить в треде атласа это нормально.
    оскорбления в адрес всего коллектива всегда воспринимаются так же - коллективно. Ваш флуд зациклен на обобщении и оскорблении.
    Честно, думал вступить в лукаши, когда вернулся, но передумал, почитав высеры. И сейчас понимаю поток из РХ в вермы с этой позиции, но не уважаю их решение на фоне игровой ситуации. И, слава Богу, моя позиция не единолична.
    Не вижу смысла флудить дальше. Скажу за себя - важнее игровая ситуация, и в большей степени неприятна ситуация с развитием событий в части вермов и вступления туда РХ. Особенно печально, что туда вступил френд-лист. Не ожидал от друзей по оружию свергнувших иаф такого мува. Считайте, что 5я точка горит и я весь в состоянии рейджа. пойду фильму гляну добрую, а то тут скучно уже.
    Последний раз редактировалось Sunnykiller; 06.12.2015 в 01:12.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Серт, мы слишком долго на антаресе занимались тем, что хотели выглядеть хорошими. Да, это давало свои плоды, конкурирующий иаф состав был собран. Но ты сам помнишь сколько сил, времени и нервов на это было потрачено. Сколько этих уговоров было в стиле поста каприз в заявке Тихра. Конфликты никак не решались при приеме, просто уговаривали людей пойти на компромисс и добавить в чс. Это тоже давало свои позитивные результаты, но являлось временным решением проблем. Отсюда и люди, то сторону меняли, то думали что они выше уставов и требований офицеров (аля Тихр). Потому что чувствовали мягкое отношение к ним, некую вседозволенность, потому что клан, да и Антарес в целом оперировал крайне ограниченными ресурсами для борьбы с "доминаторами". Но никакого "патриотизма" в головах это не рождало, люди просто существовали друг с другом ради цели - тв. Идейных там было ты, я, гаш и кром. Как показала история.
    А в Лукоморье иной метод, без попыток держать маску. Люди внутри клана чувствуют эту искренность, тут и послать могут, но это одна из основ, которая удерживает клан. Конечно, можно было бы частично нивелировать эти негативные выкрики и действия, это бы дало свой эффект для привлечения новых мемберов из тех же РХ. Но самой задачи переманивания РХ не стоит перед кланом, напишут заявки - ок, не напишут - ок. Такое отношение и хорошо и плохо одновременно. Но факт в том, что за время своего нахождения здесь я понял - ничего в политике клана не изменится. Из-за этого более прагматичная политика Вермилиона более популярна, но вспомни, Фриз с ИАФ тоже был популярен и его политика была превосходной по результативности, если ее можно измерить в количестве терр, денег, переточек в составе и в сроках удержания карты. Но разве это нужно абсолютно для всех? Нам с тобой в Шторме не это нужно было, и если бы нас таких было больше, то наш Шторм был бы похож на Лукоморье наших дней. Не пытаюсь приукрасить этот клан или выставить наших противников в плохом свете, это разные стили управления и игры. Каждый выбирает свое.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    по поводу лицемерия - у вас такие же лицемерные люди есть, которые которые громко осуждают что то, а сами этоже втихомолку и делают

Спору нет, везде есть... Я имел ввиду людей которые занимают руководящие должности в клане.)
    Хоть и обсуждать этот вопрос тоже бессмысленно, опять будет много споров и +20 страниц к форуму и по итогу все останутся при своём...

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    оскорбления в адрес всего коллектива всегда воспринимаются так же - коллективно. Ваш флуд зациклен на обобщении и оскорблении.
    Честно, думал вступить в лукаши, когда вернулся, но передумал, почитав высеры. И сейчас понимаю поток из РХ в вермы с этой позиции, но не уважаю их решение на фоне игровой ситуации. И, слава Богу, моя позиция не единолична.
    Не вижу смысла флудить дальше. Скажу за себя - важнее игровая ситуация, и в большей степени неприятна ситуация с развитием событий в части вермов и вступления туда РХ. Особенно печально, что туда вступил френд-лист. Не ожидал от друзей по оружию свергнувших иаф такого мува. Считайте, что 5я точка горит и я весь в состоянии рейджа. пойду фильму гляну добрую, а то тут скучно уже.
    Ну мы и не заставляем нас любить) Опять же акцент делается на типов которые уже в ги, а не которые могли бы написать заявку и что то решить.Нам теперь что **** подставлять и маски лицемеров надевать что бы кому то понравиться?Так сложилось исторически что это не наши методы увы.Тот кто хочет интересной командный игры и имеет четкую цель, а не горящий пукан тот и пишет к нам заявки.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Sunnykiller, ты адекватный малый, ответь, пожалуйста, на что так обиделись РХ с начала объединения\после распада РХ, что шарахаются Лукоморья? Поподробней, если можно.

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Допустим к нам заявки пацаны что писали с рх, сразу четко сказали.Вермишель и так сильный клан, и мы идем к вам за интересной игрой и гвг.Вот это вызывает уважение и абсолютно все четко и правильно.
    вот хотел жи, зачем вы победили?хД
    in vino veritas

да скройся в будку уже про эти проги, слава богу античит вводят с обновой
    Откуда инфа? Будут банить за вход без иц как на турнирном?
    И да, вары в разы сильнее лучников в стычках 1х1 без полета и тд , но кому я это говорю, аутисту под спайсами, который не смыслит ничего в пвп... поф
    Самый неудобный противник для вара ( по крайней мере для меня ), особенно до введения паралича. Половина дамага и контроля - промахи, вечный кайт, антистаны и смерть от громового.
    Плюс сутры не очень спасают из-за физ и маг дамага.
    С интами проще намного.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 06.12.2015 в 01:26.

+ Ответить в теме
Страница 1106 из 2430 ПерваяПервая ... 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права