+ Ответить в теме
Страница 1107 из 2430 ПерваяПервая ... 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,070 из 24299
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    вот хотел жи, зачем вы победили?хД
    Случайно вышло братан) Не доиграли вражины немного, буквально в 500к на чипе разница была.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    вот хотел жи, зачем вы победили?хД
    А ты по точке пройдешь?

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Откуда инфа? Будут банить за вход без иц как на турнирном?

Самый неудобный противник для вара ( по крайней мере для меня ), особенно до введения паралича. Половина дамага и контроля - промахи, вечный кайт, антистаны и смерть от громового.
    Плюс сутры не очень спасают из-за физ и маг дамага.
    С интами проще намного.
    А шо ты так взъерепенился?) Инфой располагают те, кто участвовал на турнире, там все было сказано

на тв меньше лагать будет,а некоторые голду откинут,как это было с мешочками,да,рэд?

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Sunnykiller, ты адекватный малый, ответь, пожалуйста, на что так обиделись РХ с начала объединения\после распада РХ, что шарахаются Лукоморья? Поподробней, если можно.
    я вернулся лишь 3 или 2 месяца назад, за всех говорить не могу и не буду.
    Нельзя говорить "обиделись РХ". РХ на момент моего вступления проиграл несколько ТВ, чувствовал интерес к игре, клан на подъеме. Но уже на тот момент негатив пер в клане нешуточный. На форуме он подкреплялся донными оскорбительными постами от лукашей + почти союз с вермами. я не был на серве с начала, я не могу сказать даже на 50%.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    на тв меньше лагать будет,а некоторые голду откинут,как это было с мешочками,да,рэд?
    Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    А шо ты так взъерепенился?) Инфой располагают те, кто участвовал на турнире, там все было сказано
    Думаю очевидно что большинство фистеров будут не очень рады менять по 6 шмоток с панельки.
    А с мешочками было больно да. До сих на твине лежат неприкосновенные 28 джонсов

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Серт, мы слишком долго на антаресе занимались тем, что хотели выглядеть хорошими.
    мог бы дальше даже не писать - это причина развала РХ. Собрать Антарес в единый кулак - утопия.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    русик, как ни крути, сравни на досуге по пвчарсу состав, просто ради интереса) а насчет пристов одетых - я согласен, но одетые шаманы грязи больше делают , думаю сам понимаешь
    да, шамы делают норм грязи, но и хороший саппорт тоже грязи делает хорошо - присты, мисты, тут уж я не знаю что хуже) шамы то и у вас есть больнющие - Макар, Тиана, у нас их просто чуть больше и все они не влезают на гвг
    атака? что у вас луки хуже одеты? да нет вроде.. хотя не, если сравнивать шмот луков, то у вас таки они по жоще
    маги? ну Гуга у нас есть больнючий, Ваконго - у вас Мистайгер и Царьмагов - это цгдшные, против нашего ДДхи с +12 - Хабарил с +12
    далее кто у вас по шмоту отстает - танки? да нет вроде, и +12 женечка, Арманьку вон ща посмотрел - 8-10 круг, градуду с +9-10 кругом
    друиды не одеты? одеты. вот у нас на дневном 3 друли было на гвг, на вечерних их тоже не особо много то
    вары - тож самое, и у вас хорошо одетые вары есть
    стражи - таж фигня
    вот смотрю кстати пв чарс - половина в свап пухах +4 стоит, а я знаю что там +12, так что че мне туда смотреть, я и так знаю реальный состав на гвг с обоих сторон
    итог - у нас больше шамов, у вас - мистов-пристов, так что не вижу я разницы в шмоте и не могу я нормально воспринимать слова "вы тащите шмотом", ведь я на каждого нашего переточку найду переточку в вашем клане

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Думаю очевидно что большинство фистеров будут не очень рады менять по 6 шмоток с панельки.
    А с мешочками было больно да? до сих на твине лежат неприкосновенные 28 джонсов
    Не больнее чем тебе засовывать в терминал) Аккуратнее с джонсами,вдруг еще больнее станет

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    Не больнее чем тебе засовывать в терминал) Аккуратнее с джонсами,вдруг еще больнее станет
    -_- знак вопроса был опечаткой, исправленной до твоего поста.

+ Ответить в теме
Страница 1107 из 2430 ПерваяПервая ... 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права