+ Ответить в теме
Страница 1109 из 2430 ПерваяПервая ... 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,090 из 24299

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    да, шамы делают норм грязи, но и хороший саппорт тоже грязи делает хорошо - присты, мисты, тут уж я не знаю что хуже) шамы то и у вас есть больнющие - Макар, Тиана, у нас их просто чуть больше и все они не влезают на гвг
    атака? что у вас луки хуже одеты? да нет вроде.. хотя не, если сравнивать шмот луков, то у вас таки они по жоще
    маги? ну Гуга у нас есть больнючий, Ваконго - у вас Мистайгер и Царьмагов - это цгдшные, против нашего ДДхи с +12 - Хабарил с +12
    далее кто у вас по шмоту отстает - танки? да нет вроде, и +12 женечка, Арманьку вон ща посмотрел - 8-10 круг, градуду с +9-10 кругом
    друиды не одеты? одеты. вот у нас на дневном 3 друли было на гвг, на вечерних их тоже не особо много то
    вары - тож самое, и у вас хорошо одетые вары есть
    стражи - таж фигня
    вот смотрю кстати пв чарс - половина в свап пухах +4 стоит, а я знаю что там +12, так что че мне туда смотреть, я и так знаю реальный состав на гвг с обоих сторон
    итог - у нас больше шамов, у вас - мистов-пристов, так что не вижу я разницы в шмоте и не могу я нормально воспринимать слова "вы тащите шмотом", ведь я на каждого нашего переточку найду переточку в вашем клане
    Ты же сам прекрасно знаешь, что точка сейчас нефига не решает ( это я про хабарила\колхозника) , у хабарила даже 105 нет, да и бд там кропаль, дамажит он копейки. Из сильных по обвесу+статам можно назвать только теану, макура, мазая, мистигера, диаболус, рус, оберон, в то время как вы имеете ваконго, капризуха, , ололо, шамник, гуга, гульдан, философ,киллас,коелгор, подик, анку. Антиприст у вас сильнее одет чем наш, следовательно присты наши живут меньше, Атаки примерно одинаковы, но тут соглашусь, мы посильнее будем, каты - вопрос спорный, у вас много подхвата, у нас его почти нет, но есть хорошо одетые основные котоводы, так что такое
    P.S наверно единственное что у нас является сильной стороной - это топовые друиды, что не скажешь про ваших
    Последний раз редактировалось a9104242874; 06.12.2015 в 01:53.

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

спроси арманьку щас к примеру как бы он поступил в такой ситуации
    in vino veritas

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    мог бы дальше даже не писать - это причина развала РХ. Собрать Антарес в единый кулак - утопия.
    Одна из причин. А факт в том, что тут не хотят пытаться собирать кого-то в кулак, создавать удобный имидж для этого. Кто приходит, те принимают свое решение зная ситуацию как она есть. И заявки от таких людей ценнее, чем от тех кто ведется на имидж адекватности(или просто идет подтащить чутка), таково мнение клана в целом.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

имидж адекватности хд , кто выиграл от распада рх , дальше стоит продолжать*?

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Одна из причин. А факт в том, что тут не хотят пытаться собирать кого-то в кулак, создавать удобный имидж для этого. Кто приходит, те принимают свое решение зная ситуацию как она есть. И заявки от таких людей ценнее, чем от тех кто ведется на имидж адекватности(или просто идет подтащить чутка), таково мнение клана в целом.
    я не тащер и бесполезен сейчас, мои +12 дамагом как +9 в лучшем случае. Если решу основательно поднять лука, то подтянусь в клан если примут. Ты знаешь - северные племена мой стиль, но с некоторых времен я стал сдержаннее в выражениях. Старость и отцовство накладывают отпечатки.
    Всем споки, и спасибо за беседу.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Антиприст у вас сильнее одет чем наш, следовательно присты наши живут меньше
    так сложилось, что пришлось поплить воздух на дневном. ни 1 друида, пати из 9 человек, из них 2 танка, маг+7, жнец, 1 прист. и все равно пытались, работали. может, вам хватит прибедняться, что вы такие бедные и по шмоту слабые, и пати у нас некоторые более укомплектованные? до блевоты противно читать это уже второй день

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Сейчас типы еще будут лечить что у нас составы одинаковые.Можно дальше форум не читать.До завтра всем.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Можно сравню цитатой Раневской отличие Лукоморья от Вермилион?
    "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью."
    Увы и ах.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    так сложилось, что пришлось поплить воздух на дневном. ни 1 друида, пати из 9 человек, из них 2 танка, маг+7, жнец, 1 прист. и все равно пытались, работали. может, вам хватит прибедняться, что вы такие бедные и по шмоту слабые, и пати у нас некоторые более укомплектованные? до блевоты противно читать это уже второй день
    да кому это интересно ?

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Хрон ты от куда таких цитат нахватался, аж удивил хд
    in vino veritas

+ Ответить в теме
Страница 1109 из 2430 ПерваяПервая ... 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права