+ Ответить в теме
Страница 1112 из 2430 ПерваяПервая ... 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,111 по 11,120 из 24299

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Кромус? Я помню, как с Фринтеззой в беседке сидели, по ночному времени-то, тогда всех окучивали на предмет альянса\слияния. Ну, итог был предсказуем
    Точно, Фринт работал в этом направлении. Но я потом еще отдельно уже от темы альянсов на тебя/маскарадов ассист давал, не выстрелило что-то.

Хрон цитаток с пабликов нахватался, сейчас Ремарк на подходе будет чую.
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 06.12.2015 в 02:46.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    спасибо что переключила тему на меня. "Сам дурак!" - хороший вариант ответа, мне нравится. Если не помнишь - я ушел после рождения дочери. Мне похрену было на клан в это момент так то. А вот мемберы которых не вытащишь на замес, рему (кстати сечас ходишь? чет видел раза 2 за 3 месяца), на фоне проигрыша клана, и уходящие из клана с заявкой тащеров ну никак не могут получить в ПМ любезности. так что не плакай, заслужила!
    сколько я лет была в ет/хард/шторм против 2х месяцев в иаф? а, хотя да.. личная жизнь только у тебя.. ок

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    вот хотел жи, зачем вы победили?хД
    мы оооочень старались =)
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    5) антиприст нет, у нас его пока что даже хорошим назвать можно только с натяжкой, но пусть будет равный -у нас Сильвер, у вас Стпн
    Кто такой Сильвер? Вот Экселенс - это реальный плюс вам по синам. И да, антиприст всё конечно няшно, но СТПНа там нету. Так что опять перевес в вашу сторону. (:
    Ну и забыл добавить что у нас нету ни одного жнеца на гвг. Ни одного. Есть пара призраков? Это никогда не заменит полноценную работу жнеца.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Точно, Фринт работал в этом направлении. Но я потом еще отдельно уже от темы альянсов на тебя/маскарадов ассист давал, не выстрелило что-то.
    И не могло выстрелить. Я не мог бросить так доверившихся мне людей. А сам клан - крабы, почти все, и мы долго держались в стороне от "большой игры". Помню еще предложение от иафа перейти в их академку целиком, со званием маршала.
    Где-то во время второго сбора шторма, при кромусе, интересовался перспективами своей заявки. Отсоветовали. Ну, и остался куковать, пока не решил рискнуть и попробовать пролезть в РХ. Пролез...
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

почитал такой форум, и оп, жизнь в новых красках, говорят у нас состав топовый завезли, и перевеса у вас нет, и берете вы чисто руками, получается о_О
    вотетановости

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Помню еще предложение от иафа перейти в их академку целиком, со званием маршала.
    Информаторы докладывали об этом, но про маршала академии инфы не было, серьезная ставка. Чертов Фриз, и тут ставочку нашу перебивал.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    рус, ты вруби одну тему, то что у вас из дд шаманы\маги переточенные, а у нас присты и всегда 2мага 2шамана на клан, ну где профита больше?
    ок, Ололо, Философа, Килласа, Колегора не было неделю\две назад. Гуга не играл полтора месяца, так что если не ошибаюсь ток сегодня вышел на гвг - за неделю\две гвг до этого когда мы проигрывали гвг то вы тащили скиллом, а когда мы выигрывали то ток шмотом?
    это единственное что меня волнует, потому что когда мы выигрываем - всегда находится какая то якобы причина несправедливости, и только когда выигрываете вы - все заслуженно и честно

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Кто такой Сильвер? Вот Экселенс - это реальный плюс вам по синам. И да, антиприст всё конечно няшно, но СТПНа там нету. Так что опять перевес в вашу сторону. (:
    Ну и забыл добавить что у нас нету ни одного жнеца на гвг. Ни одного. Есть пара призраков? Это никогда не заменит полноценную работу жнеца.
    3 сина онлайн было - сильвер, батайск, бонечка - вот весь антиприст, в каком месте перевес тут в нашу сторону?
    жнецы - да, у нас, у вас хоть как то но призраки восполняют тут, но опять же это не отменит пробелов у нас в других сферах, где у вас все хорошо.
    вот и выходит что где то состав сильней у вас, где то у нас, но на форуме я слышу что мы в хвост и гриву переточенные, прям серверное зло

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    ок, Ололо, Философа, Килласа, Колегора не было неделю\две назад. Гуга не играл полтора месяца, так что если не ошибаюсь ток сегодня вышел на гвг - за неделю\две гвг до этого когда мы проигрывали гвг то вы тащили скиллом, а когда мы выигрывали то ток шмотом?
    это единственное что меня волнует, потому что когда мы выигрываем - всегда находится какая то якобы причина несправедливости, и только когда выигрываете вы - все заслуженно и честно

3 сина онлайн было - сильвер, батайск, бонечка - вот весь антиприст, в каком месте перевес тут в нашу сторону?
    жнецы - да, у нас, у вас хоть как то но призраки восполняют тут, но опять же это не отменит пробелов у нас в других сферах, где у вас все хорошо.
    вот и выходит что где то состав сильней у вас, где то у нас, но на форуме я слышу что мы в хвост и гриву переточенные, прям серверное зло
    честно говоря, я ваще ** че было на прошлых гвг в течение месяца, т.к мне было попросту пофигу на них из-за турнира, а на прошлое я тупо не попал , следовательно судить не могу, а во время турнира у всех был расслабон, грубо говоря за гвг серьезно взялись последние 2 недели
    Последний раз редактировалось a9104242874; 06.12.2015 в 03:17.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Информаторы докладывали об этом, но про маршала академии инфы не было, серьезная ставка. Чертов Фриз, и тут ставочку нашу перебивал.
    Штормы, кроме того альянса от фринтеззы, ничего не предлагали. Даже персонально меня не звали к себе, в отличие от иаф, хы.

Интересно, как сложилась бы судьба, попади я тогда, почти пять лет назад, в этерны, как и хотел? Пусть даже в академку. Хотя, скорее всего, выкинули бы в итоге на мороз, ибо нупом я был тем еще
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Братан у вас деф в полтора, нет.. в 2 раза сильнее нашего дефа всегда был еще на пегасе.Если раньше нифизу ссались то у вас таких нифиз сейчас штук 7 наверно.Если ваши танки от макара и теаны разваливаются, ты по суди какой демедж летит по нам?Просто сними розовые очки и вдумайся разок.
    По пристам ситуация абсолютно одинаковая что у вас их дофига стало что у нас норм.Каждое гвг слышу сопли от нашего дефа что прокрут пристов летает и ничего с ним сделать не могут.
    Каты примерно одинаковые.
    Атака по дд и эквипу одинаковая, просто у нас лучше отыгрывают.
    В итоге имеем 2 состава, но 1 из которых дико выигрывает в маг дд классах.

И вы тут что то лечите еще про 100 часов.Какая разница?Были они на гвг не было, 100 часов то будет и они все равно попадут.В чем прикол не пойму?
    В нормальное гвг у вас очко жмет играть.По одной брови летите как тупари и зергуете.Очень умная и крутая стратегия.Нам бы половину ваших ресурсов, да хрен с ним хотя бы пару жнецов, вы бы вообще повесились наверно.
    Последний раз редактировалось Webtor; 06.12.2015 в 05:51.
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 1112 из 2430 ПерваяПервая ... 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права