+ Ответить в теме
Страница 1119 из 2430 ПерваяПервая ... 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,190 из 24299
    На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

почитала заявку Тихра.. женщины правят миром
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    так для кого весь этот цирк?
    Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Другие то не знают.
    так вот для кого
    ну в общем да, отличная форма ненавязчивой агитации: просто покажи, что даже если ты плохой, то твой противник еще хуже. и ведь все с удовольствием этим пользуются.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    так вот для кого
    ну в общем да, отличная форма ненавязчивой агитации: просто покажи, что даже если ты плохой, то твой противник еще хуже. и ведь все с удовольствием этим пользуются.
    Хосе, ты же вроде ливал с игры? Или как услышал про античит в обнове решил вернуться?

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Хосе, ты же вроде ливал с игры? Или как услышал про античит в обнове решил вернуться?
    я тут набегами, как Святослав на Византию.
    а античит - это хорошо, лично меня ток радует.

щас больше времени провожу на тесте кое-какой обновы в кое-какой игре про "боевые канистры"
    Последний раз редактировалось Volbas; 06.12.2015 в 19:47.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Вот почитала я от ''руководства'' лживого и лицемерного Лукоморье,про обвинения в сторону их вар клана(Вермиллион) про то,как они мутят союзики,что вот они такие плохие,вытягивают Рх к себе,да побольше.А у самих руки в г...не.простите.То есть,как только случился ''разлад'',между тогда ещё концами и фентази.Лукоморье сразу перетащили на свою сторону фантиков.То,что пытаются,да никак не получается перетащить асков,говоря о том,что пусть сначало вар рх кинут ,настраивая их.(на момент существования рх)То,что пытались и железку на свою сторону перетянуть,ан не получилось.То что Арманя прибежал к дивайнам,после увиденного в мире альянса между Дивайн и Вермиллион и со словами я готов кикнуть фактори,мазая ит д только не делайте ставку на нас.То что до соединения вы мутили переточек к себе с спукр и.т.д.То что при соединении Хрон сразу побежал в вт Рх.В данной ситуации после роспуска рх,которое вы засирали простите и понимаете сейчас.что если больше вступят в Вермиллион,а не к вам вам будет полная попа и начинаете играть в благородство и с распростёртыми руками уже готовы принять ,даже по блату.Вы прикалываетесь?Про Дс союзик молчу)Про нотов молчу)Про вериков молчу).Тьфу.Ах и да.Клан итернити,вот на что вы сейчас ещё рассчитываете).

Всем удачи на бд.
    Последний раз редактировалось angel345678; 06.12.2015 в 20:09.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    То что при соединении Хрон сразу побежал в вт Рх.
    Ты мне так и не ответила, что я делал в вт РХ, хотя ты в курсе всех дел

Я один не понимаю женщину сверху? о ком она говорит >_<
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

человек праздник пришёл , нирванка прывееет

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Вот почитала я от ''руководства'' лживого и лицемерного Лукоморье,про обвинения в сторону их вар клана(Вермиллион) про то,как они мутят союзики,что вот они такие плохие,вытягивают Рх к себе,да побольше.А у самих руки в г...не.простите.То есть,как только случился ''разлад'',между тогда ещё концами и фентази.Лукоморье сразу перетащили на свою сторону фантиков.То,что пытаются,да никак не получается перетащить асков,говоря о том,что пусть сначало вар рх кинут ,настраивая их.(на момент существования рх)То,что пытались и железку на свою сторону перетянуть,ан не получилось.То что Арманя прибежал к дивайнам,после увиденного в мире альянса между Дивайн и Вермиллион и со словами я готов кикнуть фактори,мазая ит д только не делайте ставку на нас.То что до соединения вы мутили переточек к себе с спукр и.т.д.То что при соединении Хрон сразу побежал в вт Рх.В данной ситуации после роспуска рх,которое вы засирали простите и понимаете сейчас.что если больше вступят в Вермиллион,а не к вам вам будет полная попа и начинаете играть в благородство и с распростёртыми руками уже готовы принять ,даже по блату.Вы прикалываетесь?Про Дс союзик молчу)Про нотов молчу)Про вериков молчу).Тьфу.Ах и да.Клан итернити,вот на что вы сейчас ещё рассчитываете).

Всем удачи на бд.
    Язык что помело.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Всем удачи на бд.
    Так вот куда пропала вся моя травка.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

+ Ответить в теме
Страница 1119 из 2430 ПерваяПервая ... 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права