+ Ответить в теме
Страница 11 из 83 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 827
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Действительно вполне адыкватный и нормальный человек, как это сразу не понял хДД Но да, Миу, он хороший неправда ли?)
    PS Не переживай ты так поджилки порвешь)). А так вроде не тебе решать что мне делать с своим персов в игре)
    Да у меня безусловно горит)) Ты видишь меня насквозь)) Конечно это ты повёл себя адекватно в той ситуации наоскорбляв меня и закинув в чс.)) Я относился к сеймору всегда как к члену вражеской гильдии, ничего больше, ты же не смог ответить на простой вопрос и вылил на меня столько яда...) Я был удивлён и мне было весело)) Конечно тебе самому решать что делать со своим чаром, я всего лишь попросил тебя)) Вся суть в 1: не тебе судить о моей адекватности, а назвать дауном человека, который назвал дауном тебя не за что-ну это конечно верх низости и неадекватности))

Я бы тебе по больше тогда сказал, но вот беда, 30 или 40 летний скок там тебе... Мужик зассал зайти в вт по просьбе дипломата Но вспомнить об этой ситуации на оф форуме не побоялся, вот ведь прикол))

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

А чего мне боятся? Слов балабола? Я за свои слова всегда отвечаю или извиняюсь если был неправ, в отличие от некоторых (попробуй еще раз перечитать грула, может поймешь где ты лоханулся). И то что ты хотел сказать меня не интересовало тогда и не интересует сейчас. В вт не зашел так же как и внес в чс, чтоб не нагнетать обстановку так как был на взводе). И да извини я не телепат - не знаю горит у тебя или нет - тебе виднее. Я лишь посоветовал не переживать так за мои действия касетельно игры) Спокойной ночи)

Какую обстановку нагнетать? Ты до сих пор думаешь что я защищал сеймора?)) Я просто спросил как же он кидает, а ты не смог ответить и начал агриться)) Если тут и есть балабол, так это ты. Я думаю ты и сейчас не сможешь ответить за те свои слова) И да, мне не сложно извиниться, если я погорячился или кого то оскорбил-без проблем. За ту ситуацию уж точно не мне извиняться, хотя мне писали, что ты бухой и тебе лучше не отвечать, ну уж больно яростно ты отправлял меня в НА)). Смысл перечитывать слова грула, моя позиция от этого поменяется чтоль?) я с тобой в клане был даже Хз скок, месяц Мб. Эта истерика-это всё что я о тебе помню)) Еслиб на форуме меня не стал цеплять, и не вспомнил бы о тебе))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А вообще у меня только один вопрос. Вернее два. У Грула какие-то неприятности? Или м.б. воздержание от алкоголя не лучшим образом сказалось на его нервной системе?(
    На всех бросается(
    Да у меня все нормально, веду общение в том же русле, а вот у тебя что-то с постами перебор пошел) Ладно не буду про Шапокляк, это слишком очевидное твое слабое место, уже смотрится как удар ниже пояса(

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

чот злые вы Оо. особенно фразы про вт\скайп. Никогда не понимал. толку с пустого общения. Особенно когда какая нибудь школота меня звала в Бубен через скайп не дать(по другому некоторые не понимают), трепать себе нервы и тд. Лучше замесов по больше душу отвести, а негатива и в реале полно.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да у меня все нормально, веду общение в том же русле, а вот у тебя что-то с постами перебор пошел) Ладно не буду про Шапокляк, это слишком очевидное твое слабое место, уже смотрится как удар ниже пояса(
    Рецепт "счастья" я тебе давала уже давно. Но вижу, что требуется очерченной повтор. Ну ок.
    Очередной повтор: просто не балаболь.
    В частности не перевирай посты наших мемберов к своей груляьчей выгоде.
    И всё будет хорошо.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Рецепт "счастья" я тебе давала уже давно. Но вижу, что требуется очерченной повтор. Ну ок.
    Очередной повтор: просто не балаболь.
    В частности не перевирай посты наших мемберов к своей груляьчей выгоде.
    И всё будет хорошо.
    Хорошо это в смысле ты перестанешь меня развлекать своими смешными постами?) Да ты чего...)

Я не балаболю, я всегда говорю правду, просто не как хотите ее видеть вы)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хорошо это в смысле ты перестанешь меня развлекать своими смешными постами?) Да ты чего...)

Я не балаболю, я всегда говорю правду, просто не как хотите ее видеть вы)
    Ты умышленно исказил слова наших ребят придав им оскорбительное значение.
    Отмотай пару страниц назад.
    У тебя проблемы не только с алкоголем, но и с памятью?
    Хотя может это взаимосвязано.

Ты умышленно исказил слова наших ребят придав им оскорбительное значение.
    Отмотай пару страниц назад.
    У тебя проблемы не только с алкоголем, но и с памятью?
    Хотя может это взаимосвязано.
    Еще раз перечитай мой пост, ты можешь в его словах видеть что-то свое, я увидел другое. Учитывая как он тут общался с Вильтордом, слова Медведя что он не обсирает бывших соклан вобще смешно выглядят)

Поэтому я как раз говорю, любой человек имеет право на выражение эмоций, не надо сразу вещать ярлык если у него есть адекватные доводы.

Или хотя можно забить на осмысление этих простых истин и вести себя как Капитан ГИ Insolent

Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.12.2015 в 03:09.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 83 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права