Закрытая тема
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 451
    На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Лучше иметь свои собственные убеждения и иметь смелость и решительность их отстаивать
    сказал ноунейм

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Лучше иметь свои собственные убеждения и иметь смелость и решительность их отстаивать, а не бегать по сторонам, как шайба под клюшкой КерЛаеды, примыкая то к одному чужому мнению, то к другому. Вот это действительно лучше, Дзанта.
    А светлым мне быть вполне нормик, не сомневайся даже.
    когда надо, я высказываю свое мнение и собственные убеждения.
    ты обиделся, что я высказала уважение либерам? так они за свои понты уже расплатились. или ты хотел увидеть врага не только поверженным, но еще униженным и скулящим? тебя бы порадовало, если бы либеры самораспустились и разбежались по кланам?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Тетрик, а что сделали Экзы? Влили в себя всех? И я не считаю вас самостоятельным кланом. Света(Роксет) не выбрала путь ваш, и правильно. Так как чуть что вы к Редам. Смотрите, а то как из Светлых попрет народ в Ред.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    когда надо, я высказываю свое мнение и собственные убеждения.
    ты обиделся, что я высказала уважение либерам? так они за свои понты уже расплатились. или ты хотел увидеть врага не только поверженным, но еще униженным и скулящим? тебя бы порадовало, если бы либеры самораспустились и разбежались по кланам?
    Либеры и так разбегутся по кланам. А врагов я люблю не видеть вообще. Но либеры мне не враги, они просто зарвавшиеся бабенки, ну теперь еще и Керлаеда там)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Арина явно любимица Сергея Лукьяненко. Так сказать, идеалистка с живым сердцем.

А ноунейма наверное кто-то очень сильно обидел. Жить прошлым с вечно сухими веслами не стоит, можно сойти с ума и возненавидеть весь мир.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

В чем суть прошлых либерских понтов? в том, что светлый и эксодус им не равные соперники? ну так на тот момент они ими действительно не были. В том, что там Злыва что то писал (вроде даже в не очень трезвом состоянии)? ну дак не он решает (не решал), на какие терры ставить, какие терры оставлять =)

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Тетрик, а что сделали Экзы? Влили в себя всех? И я не считаю вас самостоятельным кланом. Света(Роксет) не выбрала путь ваш, и правильно. Так как чуть что вы к Редам. Смотрите, а то как из Светлых попрет народ в Ред.
    Пест пришел) А ты сделал уже все, что мог. Роксет проиграла. Тебе остается только утирать ее слезы, да еще писать тут, какая она офигенная, как классно всем там рулит и как правильно поступила. Может она и простит тебя за такие посты, дерзай)

Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Светлый напоминает персонажа из песни "Обе-рек - Социалка", прям один в один. Либеры молодцы хотя бы потому, что не смотря на уход ключевых игроков, ПЛов и просто сильных и сыгранных людей, стараются что-то делать, народ какой-никакой набирают, на гвг ходят, на садемана порой, да и на згд тоже. Да, вернуться они уже вряд ли, ведь прихода на сервак толком нет, ресурсы неоткуда брать, ну да ладно, главное, чтобы они сами получали удовольствие от своей игры, а обиженные хейтеры пусть дальше кидаются желчью - это их расплата либерам за давнее унижение)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    Да видел вроде инфу у них на сайте, довольно странная мотивация для похода на гвг.
    Угу. Уж лучше хирами там обеспечить, или еще как - варианты всегда есть при желании.

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    Светлый напоминает персонажа из песни "Обе-рек - Социалка", прям один в один. Либеры молодцы хотя бы потому, что не смотря на уход ключевых игроков, ПЛов и просто сильных и сыгранных людей, стараются что-то делать, народ какой-никакой набирают, на гвг ходят, на садемана порой, да и на згд тоже. Да, вернуться они уже вряд ли, ведь прихода на сервак толком нет, ресурсы неоткуда брать, ну да ладно, главное, чтобы они сами получали удовольствие от своей игры, а обиженные хейтеры пусть дальше кидаются желчью - это их расплата либерам за давнее унижение)
    Какой-никакой народ набирает и клан Шизгара. Вот они действительно получают удовольствие от своей игры и им клево. А либеры - удовольствия уже не будет. Это знаешь ты, коллега, знаю я, и знают они. Нужно иметь недюжинную силу, чтоб подняться. Еще большую, чтоб смириться и получать удовольствие в КХ. Рискнуть, чем-то пожертвовать, чтоб в конечном итоге получить какое-то удовлетворение и достичь новой цели. А ты веришь в силу либертинок? Девчонки, короткие юбчонки. Им, тем кто остался, нифига не нужно, висят там по инерции, не желая "Свету обидеть". Вот и вся суть, вот и все цели. Скажи, что я не прав?

Закрытая тема
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права