Закрытая тема
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 451
    На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Мне вот жаль, что нормальные гвг Exodus-Libertine закончились за 2 недели. А вы тут опять углубились в срачи. Не берите с розы пример, фуфуфу.

На правах вброса:
    атлас почти 600 тел на бд
    альтаир меньше 300. Скрабились все топы без исключений (\/)_Ф_Ф_(\/)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Светлый, я как раз перечитала Дозоры Лукьяненко, уж лучше быть трехцветной, чем светлым. Кто книги читал, а не просто киношку просмотрел, тот поймет.
    А по мне так лучше быть темным. Там все банальнее и честнее, имхо. Сама же инквизиция, курирующая и тех и других - более омерзительна, чем тот же Завулон.

Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Какой-никакой народ набирает и клан Шизгара. Вот они действительно получают удовольствие от своей игры и им клево. А либеры - удовольствия уже не будет. Это знаешь ты, коллега, знаю я, и знают они. Нужно иметь недюжинную силу, чтоб подняться. Еще большую, чтоб смириться и получать удовольствие в КХ. Рискнуть, чем-то пожертвовать, чтоб в конечном итоге получить какое-то удовлетворение и достичь новой цели. А ты веришь в силу либертинок? Девчонки, короткие юбчонки. Им, тем кто остался, нифига не нужно, висят там по инерции, не желая "Свету обидеть". Вот и вся суть, вот и все цели. Скажи, что я не прав?
    Да, слова про "обидеть Свету", верны на 100%, там есть проблема "парочек-женатиков" и "культ друзей", НО - какая нам разница-то? Они играют в свою игру, что-то пытаются делать, это ведь их право, нет? А хейтить их после каждого очевидного проигрыша на гвг - по мне так это глупо. Все знают, что состав у них слабый на данный момент, у меня твины одеты лучше, чем новые чары там, однако ребята стараются - слава и почёт им за это, за веру в свои силы. А чем это кончится - не наша забота

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    На правах вброса:
    Экономически не выгодно сейчас ходить на БД. От слова совсем. Только в марафон еще можно поиметь какой-либо профит.
    Я тоже с удовольствием отдохнул от затяжного 3х месячного фана.. шарик +12 стал еще ближе)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    А по мне так лучше быть темным. Там все банальнее и честнее, имхо. Сама же инквизиция, курирующая и тех и других - более омерзительна, чем тот же Завулон.
    Лучше человеком быть и жить в своё время.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Зачем ты пишешь шаблонный бред если мы оба знаем что я выше во всех аспектах игры на форуме которой мы сидим и соответственно всего что с ней связано.
    Прям в голос)) чем ты выше языком? и чем ты выше в игре? тем что тебя гумка всю игру таскал с собой? карманный мальчик)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    На правах вброса:
    Эх, Дзорг... БД и так с введением сезонов скатился к крабству) Топ пати каждого серва уходят под базы друг к другу и сидят там, набивая очки об нубов, ну и вообще стремление набить побольше вклада, а не выиграть давно свело БД к двум часам уныли в вечер пятницы и воскресенья, которые можно потратить на более приятные занятия. ИМХО.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Лучше человеком быть и жить в своё время.
    Если ты на счет этого цикла Лукьяненко, то и для Светлых и Темных - толпа людей это заботливо оберегаемое стадо. Ресурс, так сказать, чьими эмоциями они питаются. Вот только Темные об этом говорят прямо, а Светлые постоянно подразумевают. А инквизиция... пожинает плоды и тех и других. Как там было сказано в цикле? Все маги - паразиты на людях.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Если ты на счет этого цикла Лукьяненко, то и для Светлых и Темных - толпа людей это заботливо оберегаемое стадо. Ресурс, так сказать, чьими эмоциями они питаются. Вот только Темные об этом говорят прямо, а Светлые постоянно подразумевают. А инквизиция... пожинает плоды и тех и других. Как там было сказано в цикле? Все маги - паразиты на людях.
    Ну дак общество потребителей же описано. Есть потребитель, а есть производитель. Не хочется детально копаться в этом творении. Всё таки это современная сказка и не стоит в ней глубоко копать и искать скрытые смыслы. При всем уважении Лукьяненко фантаст, воспитанный при союзах и ему далеко до мировых классиков.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    При всем уважении Лукьяненко фантаст, воспитанный при союзах и ему далеко до мировых классиков.
    Нет пророка в своем отечестве.(с) Мировой классик Иисус Христос из Назарета.

Закрытая тема
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права