Закрытая тема
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 451
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

С Керлаедой не согласна насчет Лукьяненко.
    Антерикс, вижу, что ты читал и вникал. Но, если по тебе "так лучше быть темным", почему же ты пошел в Ночной дозор?
    Вопрос риторический, можно не отвечать, просто я почувствовала лукавство в твоем посте.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Дзанта, ты иди и дальше волнуйся за вафель, трехцветная та наша. Они ж тоже слабые, а на них все с варами прут, злодеи какие. Ты на замесы с вафлями-то сама ходишь? И как, рука дрожит каст в гумку бросать? Или ты в ПМчик потом строчишь, что это ж все по дружбе, не со зла, ради фана траляля?
    Либерам было срать на того, кто слабей, когда они шли по трупам, не думая о том, как потом надругаются над их трупом. Так что все заслужено ими честно.

А про пита - я правильно понял, что в кому после всосаных ГВГ не впало чуть больше двух патек? остальные впали, или это весь боевой состав, вышедший на ГВГ? И пита они все ж прои***, как и гвг.

Cdtnkst, вот представь себе двух боксеров, претендента и чемпиона в этом весе, явно не тяжа))
    Претендент побеждает ему аплодируют те кто за него болел, бывшему чемпиону сочувствуют и т.д.
    Но, если новый чемпион садится на поверженного/проигравшего достаёт болт и начинает тыкать в лицо со словами, А ты помнишь как меня также чмырил/обижал/унижал.
    Вопрос, кто он в глазах нейтральных/окружающих?
    Важно суметь, что в проигрыше, что в выигрыше остаться гусаром), а не скатываться до уровня кидания г а в на руками.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    С Керлаедой не согласна насчет Лукьяненко.
    [/COLOR]
    Я ни в коем случае не говорю, что книга плохая или автор. Я взахлеб прочитал всю серию, включая "лик черной пальмиры", "новый дозор" и "шестой дозор". Я лишь говорю, что на Лукьяненко очень сильно повлияла жизнь при советах и жесткой цензуре, это в некотором роде сковало его фантазию. Он не так свободен в своем мировоззрении как Мэри Шелли или тот же Роберт Льюис Стивенсон, упомянутый выше. Просто я сужу по его творчеству не только по серии дозоров.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

//мимокрокодил//

Шестой дозор, равно как и предыдущая книга (вылетело из головы название, там впервые упоминаются пророки и появляется Тигр), сугубо имхо - на порядок слабее предыдущих.
    Уже как-то из пальца высосано всё, да и противоречий и логических ошибок накопилось до черта.

Всем добра, Кэрлаеда истеричка, Салат школота, РЕДы нубы, ВТФы тоже, Команчам привет - вы тоже нубы шописец.

#дипломатвсёсказал
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    //мимокрокодил//

Шестой дозор, равно как и предыдущая книга (вылетело из головы название, там впервые упоминаются пророки и появляется Тигр), сугубо имхо - на порядок слабее предыдущих.
    Уже как-то из пальца высосано всё, да и противоречий и логических ошибок накопилось до черта.

Всем добра, Кэрлаеда истеричка, Салат школота, РЕДы нубы, ВТФы тоже, Команчам привет - вы тоже нубы шописец.

#дипломатвсёсказал
    Кто мальчика потерял ?

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Кто мальчика потерял ?
    я бы такого мальчика усыновила
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Кто мальчика потерял ?
    С каким-то из утверждений не согласен?
    Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    я бы такого мальчика усыновила
    Не прокормишь)
    FlasH / Блик)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Просто я сужу по его творчеству не только по серии дозоров.
    А по чему ещё? По мне так ранее у него интереснее того, что сейчас выходит. На "Последнем дозоре" я сдулась.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    А по чему ещё? По мне так ранее у него интереснее того, что сейчас выходит. На "Последнем дозоре" я сдулась.
    Очень много книг о космосе. Но культ равновесия природных сил через все книги проскальзывает.

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    С каким-то из утверждений не согласен?
    А ты разве что-то утверждал ? Я думал ты просто не добежал и разбрызгал тут всё. Совочек в уголочке, лоточек можешь почистить.

Закрытая тема
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права