Закрытая тема
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 451
    У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    1) Я тоже не сторонник, поэтому кого-то лично я не выделяю. Но в целом когда тебе не очень по душе мастер, то волей не волей говоришь за весь клан. Дело ведь не только в истории с женой, а во всех этих псевдопонтах, она то зовет Димку 1 на 1, а потом сливается, то зовет 10 на 10 и сливается, теперь после пары поражений перешла на Эксодус и пытается всяческих спровоцировать, хотя по итогу опять сольется. Если ты не видел этих творений лолчата, то не значит что их не было.
    Да кто угодно может написать в лол чат за слив "г****о, 3.14ндюк и прочее. Кричать в лол чат - это все равно что кричать в пустоту. Просто некоторые слишком ранимые и принимают все близко к сердцу, а потом сидят и пьют валосердин, чтобы успокоиться.
    2) Отвечу и знаешь почему? Потому что ты пишешь что я часть клана Эксодус, кто-то пишет что я агент Гумки, а некоторые дурачки из ВТФ сватают меня Редам и зовут подсосом (впрочем они всех так зовут) Хотя все куда проще, я просто не делю Альтаир на красное и белое.
    Меня долгое время "клеймили" как Ветра (забавное было время). Просто я никогда не "клеймил" людей. Если человек в Экзах, я его и отношу к ним, не важно где он был ранее. Будь то в Ветрах, Бестах, Хазарде, ВТФ, РЕД.
    3) Чтоб Димка кого-то лично звал в клан, прикольнулся? Куда проще забить болт на человека и сказать что он не подходит x)
    Значит у тебя не такой "скилл".

Собственно вот поэтому и не люблю оффорум, в конечном итоге дискуссия никуда не приведет.
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

А по какой причине вар? кто объяснить сможет??

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Да-да-да, старая песня. Я бы выкатил все свое ЧСВ в этот пост, но боюсь что не хватит доступных символов. Зачем мне перечислять незнающему человеку свой список заслуг перед ВТФ, людей которых я выигрывал 1х1 и прочих игровых дел по которым тут меряют крутость, если он так и останется глупым троллем которого не видно было когда я играл пристом, не видно и сейчас. Мне даже не нужно так далеко идти за примером и можно просто открыть резалты прошедшего турнира. И что же вы своей пати не могли никого убить нам на тренировках, если я полный ноль и ничего не шарю? Зато мне сразу стало понятно что вы за игроки. Форум людей которым лиж бы написать, но как дело доходит до фактов, всем сразу нечего сказать кроме дебильных шаблонных фразочек.
    Да что ты говоришь) заслуги перед втф) ты иди это гумке рассказывай. Турнир о котором ты тычеш тут постоянно это опять же заслуга того же самого гумки, но не твоя. Да ты в замесах то толком никогда не участвовал что бы видеть меня, лично я видел тебя вроде несколько раз и то ты мне запомнился как ватный инт прист) И ещё мне плевать на турнир, я сужу людей в игре по тому как они действуют на сервере в целом, к сожалению от тебя я не увидел нечего кроме трёпа на форуме. Умерь немного своё чсв)

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    А по какой причине вар? кто объяснить сможет??
    по причине многочисленных агров)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

О, дип почитал Либертинок.
    Вот и повод объединяться с вафлями срочно)

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Помню пост Злывы, где он писал, что они накажут Светлых и накажут Экзов, и не позволят им иметь на карте даже одну теру за дерзкие даблы)) Ржачно как сейчас вспоминать тот пафос. А ведь с чего началось все? Со !скучающих! Либеров, утомленных своей мощью, помешавших Светлым гвгшиться с Экзами)
    Неисповедимы пути, как говорится) Кстати, чет не видно Злывы, где он там?
    Всё правильно я писал. И это ещё была очень адекватная реакция на триплы от нейтралов. Так оно кстати всё и было и было бы дальше если бы 2 выше упомянутых клана это тоже не поняли и решили слиться в дружеском экстазе.)

Лучше проанализируй это в твоём стиле, ну как ты можешь и просвети меня. Слияние со светлыми принесло Экзодусом 2 вара. Просто случайность или всё же закономерность? Стечение обстоятельств или всё же есть взаимосвязь?

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Всё правильно я писал. И это ещё была очень адекватная реакция на триплы от нейтралов. Так оно кстати всё и было и было бы дальше если бы 2 выше упомянутых клана это тоже не поняли и решили слиться в дружеском экстазе.)

Лучше проанализируй это в твоём стиле, ну как ты можешь и просвети меня. Слияние со светлыми принесло Экзодусом 2 вара. Просто случайность или всё же закономерность? Стечение обстоятельств или всё же есть взаимосвязь?
    по твоему мнению нейтральные кланы не имеют права ставить на вас? или могут но максимум ставку, ну может дабл? а то трипл эт ужасно можно и пообсирать)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    С Керлаедой не согласна насчет Лукьяненко.
    Антерикс, вижу, что ты читал и вникал. Но, если по тебе "так лучше быть темным", почему же ты пошел в Ночной дозор?
    Вопрос риторический, можно не отвечать, просто я почувствовала лукавство в твоем посте.
    Ты про РЕД? А я не считаю что они Светлые. Скажем так, я встал на сторону зла... )

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    блаблабла
    Челик, ты реально не понимаешь что я перестал полноценно играть пристом, до того как начал писать на форуме? Зачем ты все это пишешь, особенно про Гумку даже не зная его лично и как он играет. Можешь не отвечать, это мой последний пост тебе, т.к. было бы проще в Средние века доказать что Земля вращается вокруг Солнца, чем людям которые рассуждают о вещах в которых не принимали участия. Даже дата твоей регистрации говорит что ты начал играть на два года позже меня, но при этом все равно рассуждаешь о чем то.

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение

Мутные мутки с вафлями принесли либертинкам уход приличного количества качественных персов, потерю терр, деморализацию юнитов, а час назад самый настоящий вар - клан, ну помимо всяких Даркшайнов, где полтора землекопа, а что принесет в дальнейшем - будет видно) Случайность или недальновидность? Табуретка или апельсин? Не переключайтесь

Закрытая тема
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права