Закрытая тема
Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 451

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    Понты у всех начинаются,как только в Ред вступают,думают,что тру атцы нагибаторы,и сразу сюда)
    не приписывай Реду тут лишних заслуг тока, лично у меня понты еще в Светлых начались
    а ты так ваще без Реда прекрасно справляешься )

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я не скрываю ничего К Роксет у меня предвзятое отношение, как у нее ко мне. А к девушка у руля, я не очень хорошо отношусь, и я не один такой, так что давай проходи дальше)

Lucshe devushka u rulja,cem ono.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Это всего лишь твое, субъективное мнение
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    не ведись! сначала она тебя обнимет, потом разденет, а дальше рана, нолик...
    ага, особенно на моих мега интересных гвг http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhotAFyS_GUs

Mne tak smeshno ego post chitatj...Bravie vojni,ushli vozrozdatj svoj klan tak kak nadoelo pindjulej ot Red othvativatj.Da i Tapok,postarajtesj bolshe ne ubegatj v pis,a to vigljadit cto imenno vi prikrivaetesj koe kem.
    Да мы ушли возрождать свой клан после разбана, да мы закрыли вар с редами, адекватно понимая что изначально имея вар с сильным кланом развиться будет крайне тяжело, но ничего, мы справились и не паримся, а про пис мне твои вбросы очень интересны, от тебя, человека бьющего из кустов что прямиком на границе раздела писа на пепле и при равном кол-ве бойцов упрыгивающего в пис. Ну да ладно не будем об этом, я иногда тож под завесой убегаю в пис, иногда это лучшая возможность откайтить.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Эй, Эдик, не горячись, тебе еще возвращаться) Бабло платить, штрафы) Смотри еще в КОС попадешь)

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    не приписывай Реду тут лишних заслуг тока, лично у меня понты еще в Светлых начались
    а ты так ваще без Реда прекрасно справляешься )
    Цыпа,я в темах здесь пишу 1-2 раза в пол года. А теперь полистай все темы и найди хоть одну,где нет тебя

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Кинднесс как дела ? Смотрю движу у вас началась .
    Да отлично дела, не жалуюсь) а шо за подозрительная заинтересованность в моём бытии?) я что-то не припомню, чтоб мы общались
    Да, пошел движняк) но на форуме всё равно веселее)

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    ага, особенно на моих мега интересных гвг http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhotAFyS_GUs

Да мы ушли возрождать свой клан после разбана, да мы закрыли вар с редами, адекватно понимая что изначально имея вар с сильным кланом развиться будет крайне тяжело, но ничего, мы справились и не паримся, а про пис мне твои вбросы очень интересны, от тебя, человека бьющего из кустов что прямиком на границе раздела писа на пепле и при равном кол-ве бойцов упрыгивающего в пис. Ну да ладно не будем об этом, я иногда тож под завесой убегаю в пис, иногда это лучшая возможность откайтить.
    Vse,prosto ne vilazj,geroj - teoretik.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Присоединяюсь к Тапку и Дзанте. Уважение к сопернику должно быть взаимным и войнушка должна быть интересной.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Это всего лишь твое, субъективное мнение
    Все мнения тут субъективны.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    Что ты в зародыши собрался пресекать?? Желание кланов выступать на гвг? Ты не можешь запретить кланам ставить ставки на гвг,это желание кланов участвовать в данном ивенте, а ты ставишь кланам условие, либо вы идете на гвг в одну атаку, либо в случае трипла, четвирипла, клан в котором мальчик эдо будет мастером кидает вар данным кланам.Очень адекватно!!!
    Аркаш, Эдик никогда не будет мастером клана. Потому что ему это не надо) А то он бы всем раскидал вары только потому, что ему это хочется, чтобы лить кого он хочет (а хочет он всех). А что касается ставок, Вова, на РЕД, то проблема в том, что это никому не надо. А вот был бы на месте РЕДа ВТФ, что-то мне кажется, желающих было бы гораздо больше. Ну ни капельки не социалка, Вов.

Закрытая тема
Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права