И вот началась новая неделя...
сегодня начало ставок, а следовательно пора открывать новую темку...
обсуждение прошлой недели растянулось на 87+ листов... надеюсь, и эта неделя будет не менее интересной...
Показано с 1 по 10 из 659
-
06.05.2009 00:49 #1
Вега - ТВ с 08.05.09 по 10.05.09
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
06.05.2009 01:13 #2
-
06.05.2009 01:15 #3
Флудил в старой теме и набивал посты на Нивале - за сегодня 40+ постов...
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
06.05.2009 01:31 #4
муры пойдут на бадов, попытаются закрыть подход к ГД 100% а бады думаю пойдут на ГД
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
06.05.2009 03:38 #5
ставочки будут примерно такими
BAD Murr - тут два варианта ГМ или ГД. ГД более привлекательная зона...самый лучший вариант для BAD и в случае победы либо просидят там пару недель либо спасут Strongs от недели ТВ с Murr...но тут скорее всего 1 вариант.
Murr Strongs/BAD - куда же пойдут Murr...изменят ли они любимым Strongs с BAD...закроют ли ГД от врагов...судя по высказываниям Murr они не видят опасности в BAD...значит будут продолжать стирать с карты Strongs но это опасно.если Strongs потеряв все земли перейдет в BAD то Murr будет не сладко...
Strongs Murr - пора прокладывать дорогу к ГО или ГП.
Rising AMBER - тут даже сказать нечего...никакой интриги
Platinum/Изгои Pride - думаю что все же Изгои пойдут на эту территорию а Platinum сделает перерыв для накопления денег на предстоящие ТВ хотя не исключаю возможности ставки Platinum
Vallhala DJ(Cwasi) - грозились напасть и отомстить за обиды но отдаст ли Strongs эту землю. думаю нет
Куча твинков ... - без них никак нельзя...
-
06.05.2009 05:44 #6
-
06.05.2009 07:41 #7
-
06.05.2009 08:02 #8
Ну что ж вы так уверены,что Валхала пойдет на Квази? Да, у них вар, но они и в миру хорошо встречаются с ними, наверное. А как же Прайды? Те, на которых они постоянно ставили, только вот жадность Прайдов ну никак не хотела дешего фаниться, загибая ставки, а потом уже шла жадность Валхаллы) ;Да еще потом другие решили попробовать себя в роли захватчиков.
Напасть на ДЖКвази-это месть? Там пару пачек просто будет достаточно.
Райзинг vs Амберы. Попытка №3
Интересно, смогут ли Райзы сломить деф Амберов. Опять же, все в больше степени все зависит от онлайна)
Эти выходные еще более стремные, все-таки на 9 мая народ больше пойдет погулять.Последний раз редактировалось SoraXD; 06.05.2009 в 08:04.
Вега Wf 9x
-
06.05.2009 08:10 #9
хочу дамагг в пвп как у каты по кристалу!
И по секрету дж(квази) нас захватит панико , панико !Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net
-
06.05.2009 08:27 #10
На праздники отдыхать надо=)) А не сходить с ума по игре....
А по поводу игры...(тв)
Только бад ,мурр и стронги,а остальные тв даже не интересно уже.