+ Ответить в теме
Страница 288 из 1185 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 11842
    Первые шаги Lacaste житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    странно, за все мое время игры меня ни разу не сливал доминион, это реальная клевета, простое желание как-нибудь зацепить игроков этого клана.... сколько не ходила по западу, по могильнику, ни разу не получала в спину стрел и т.д.
    пк обоснованно при косах, при варах, простого пк, как вы выразились нубиков, замечено не было.
    вот за это респект клану и руководству.
    и... ах да *пинаю чемоданы в угол* теперь я живу тут XD
    ночной ап теперь моему клану (= 20 минут как с вами ^^
    Вы давно заходили в игру? Видимо очень очень давно. Вам повезло.

Замечание в адрес моего форумного аккаунта не имеет отношения к теме. Проще говоря туфту вы написали.
    Ну что ж, может и появится адекватный ответ. Хотя бы один.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Lacaste Посмотреть сообщение
    Вы давно заходили в игру? Видимо очень очень давно. Вам повезло.
    видимо Вы неудачно пытаетесь троллить (=
    каждый останется при своем мнении.
    лично я сегодня выбрала этот клан, после 70+ лвл игры соло, как раз по своим наблюдениям, в корне противоречащим вашим...
    и действительно... надеюсь, что повезло.... с кланом ^^

Первые шаги Lacaste житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    видимо Вы неудачно пытаетесь троллить (=
    каждый останется при своем мнении.
    лично я сегодня выбрала этот клан, после 70+ лвл игры соло, как раз по своим наблюдениям, в корне противоречащим вашим...
    и действительно... надеюсь, что повезло.... с кланом ^^
    Троллят лишь дети, которым нечего делать. Школьники, бездыри-студенты. Я лишь перед сном пытаюсь покорчить из себя психолога и разобраться хитросплетениях маразма сервера Мира и его опуса клана Доминион.
    Если вы упорствуете в своем заблуждении, продежурьте денек на западе и посмотрите что там происходит) Не сомневаюсь, что наблюдения вас *приятно* удивят)

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

На западе ГД обычно происходят 3 ситуации.
    1) Мы дежурим и надеемся, что госты придут пофаниться.
    2) Госты дежурят и надеются, что мы придём
    3) Все тупо спят и не играют

Цитата Сообщение от Lacaste Посмотреть сообщение
    Что же происходит на деле. От 3(меньше чем по трое вы боитесь) до 15-20 Доминионов оккупируют круглосуточно весь запад ГД начисто лишая всякого фана честной народ. Скажите соберитесь и слейте нас? Думаю вы не настолько дурак, чтобы такое говорить Доминион, как правило пытается убить все, что движется начиная от зевак, заканчивая просто людей въезжающих через ворота в город. Если кто-то решил постреляться 1 на 1 вы тут же как стая голодных безумных собак сливаете обоих. В угоду чему? Подростковому спермотоксикозу? Пардон, не такая уж это проблема при наличии хотя бы одной руки.
    Мне всегда было интересно, какое наслаждение испытывает хай, убивая десятками бедных нубиков, хотящих посмотреть на битвы папок. Расскажите мне ваши ощущения. Это детская травма? Синдром дедовщины? Недостаток образования? Это очень интересно. Возможно, это отражает ваш скрытый потенциал садиста и маньяка. Это достойно диссертации на соискание кандидата п.н. как минимум.
    Просто нет слов, злобные домики бросив все дела, всем кланом собираются на западе ГД и по 3 на одного нуба сливают всех подряд. Мешают честным людям сливать друг друга и тех же нубов и со злобной рожей у компа и криками "Мухахаха" выносят десятки и сотни ни в чём не повинных игроков, причём каждый уже давно состоит на учёте в психдиспансере.
    Последний раз редактировалось saphirus; 06.05.2009 в 07:04. Причина: злобный домик садист заставил
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Talking

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Просто нет слов, злобные домики бросив все дела, всем кланом собираются на западе ГД и по 3 на одного нуба сливают всех подряд. Мешают честным людям сливать друг друга и тех же нубов и со злобной рожей у компа и криками "Мухахаха" выносят десятки и сотни ни в чём не повинных игроков, причём каждый уже давно состоит на учёте в психдиспансере.
    так вот в чем истинная причина нелюбви к домикам
    Сервер - Мира
    Ник - {Саурон}
    Профа - Жрец
    Уровень - жрец ада
    Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)

Утро доброе Доминиону)
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Доброе утро!! Ап темке!!
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    мне кажеться или лакост пишеться через о?)
    Ангел ты прав, но это не Лакоста, это Лакаста

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    На западе ГД обычно происходят 3 ситуации.
    1) Мы дежурим и надеемся, что госты придут пофаниться.
    2) Госты дежурят и надеются, что мы придём
    3) Все тупо спят и не играют

Есть еще ситуации: Когда нет Домиков и Гостов, там бегают Русь, Маджи, Темные, Фаленз и. д.р. Причем когда сливают другие кланы все что движется, то вроде бы все нормально... Но вот когда Домики, то все они "страшные неадыкваты". Честные ПКшники пришли посливать нубов, а тут их Домики слили... Ну страшные они неадыкваты
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 06.05.2009 в 09:36.
    Теперь уже убийца

Танечка, ну идите уже в Доминион)))) им как раз нужен новый пиар менеджер)))
    Сервер - Мира
    Ник - {Саурон}
    Профа - Жрец
    Уровень - жрец ада
    Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)

Talking

Цитата Сообщение от 9999999999999 Посмотреть сообщение
    Танечка, ну идите уже в Доминион)))) им как раз нужен новый пиар менеджер)))
    Не, спасибо. Я не приветсвую ПК, Ганк и вары. Категорически, только в порядке самообороны... У меня там друзья и знакомые, но я в своем ПВЕ клане))) А Гостов также поносят в мирчате как и Домиков, тоже считаю не правильно... Это по теме)))
    Теперь уже убийца

+ Ответить в теме
Страница 288 из 1185 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права