Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28
    Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    навряд ли) будет у тебя с топором ну 20к верх планка даже, а то и меньше, с такой вряд ли убьешь равного противника
    Понятно(10)

Только фулкон с пвошками и марсом, и нюйвами! Чтобы недамажить и убиваться берсами.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Kolos2109 Посмотреть сообщение
    Понятно(10)
    что не так?
    Archer

Любопытный modnik6 на дне Реки Малиновок

все от уровня зависит у меня топор р8р 23пз 6па и33 меткости +9 с камнями 103-103-103 ур планка идет 16400-24560 в итоге на бд получается ......30па и 35пз с вином бд и того больше! и как не убьешь? 12 скилами массовыми очень даже хорошо лупится! а марс это по миру нубов гонять только! если хр не 25к! а с моими 17 пз самое то да и от шмота сейчас много зависит от карт! от боевого духа! поэтому вар вару рознь! а про качай косу было тут) пока до такого уровня косу докачаешь) год потеряешь и денег ккк дак 3) и не догонишь после обновления все равно если не жуткий донат P.S при том что фул дд в коне ноль
    Последний раз редактировалось modnik6; 08.12.2015 в 16:33.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kurzov Посмотреть сообщение
    вообще лучше не играть за вара, качай косу. говорю как вар на офе со стажем. сейчас вары "имбы" и "живучие" только 1х1 и то с билдом фул стр кастетом с па . в остальном ты будешь бегать как тело и радоваться лишь убийством слабых интовиков
    Хотелось бы увидеть вара "со стажем", а также куклу.
    Потому что на практике сейчас вары в 1 на 1 с кастетами убивают легко всех, ну разве что хеви-классы коновые не пробиваются с хирой.
    А в массовом ПвП вар один из самых живучих персов из-за сутры, в которой и маг. деф под 30-35к и при этом физ. деф не хуже чем у мага под щитом земляным. И хп куча.
    Ну, конечно под ассистом долго не живет никто. Но я скажу так - если, к примеру, тому же магу хватает 2 человек чтобы умереть за 4 секунды при грамотном ассисте, вару нужно будет 4-5.
    Так что да, если сагрились 1-2 человека, то вару это не такая помеха как тому же магу или шаму.
    И 1 на 1 вар под сутрой для мага, шама, миста непробиваем почти, для жреца тоже с трудом, насчет жнеца - ну у него всего 1-2 удара физой, да и тоже подозреваю что жнецу вара нечем пробивать будет. Разве что клоном попытаться?

У наставника korsar9191 житель Идеального Мира

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-12-07 22-29-44.jpg
Просмотров: 622
Размер:	254.9 Кб
ID:	197520Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-12-07 22-29-44.jpg
Просмотров: 622
Размер:	254.9 Кб
ID:	197520я считаю на МБД полезнее копье р8р с марсом ибо вар одна из первых целей которая оказывается в таргете у противника, почему? потому что бьет с близи и таргет переключается на ближайшего противника. топор не позволяет вести бои с дистанции. на копье есть демоническая саморазрядная пушка (12 скилл) которая бьет с 20м (что впринципе неплохо) имеет быстрый откат рутает и норм набивает чи также есть масс 12-й (штука отталкивающая мобов) тоже бьет с приличного расстояния. Вобщем имея копье можно бить норм с расстояния и в критической ситуации быстро "упрыгать" с самого замеса. Топор следует выбирать если есть хорошая живучесть а также не экономите на хирах и т.д., т.к массы с топора лучше, но смысл в них пропадает если падать с тыка будете. Мое мнение -брать копье. Сам использую копье, марс правда пока не выбил, но на скрине видно лучшеее что получилось за 15 регрейдов
    Последний раз редактировалось korsar9191; 08.12.2015 в 16:44.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    что не так?
    Да не все так

если типа что то такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23263349 статы на шмотках и пухе не выставлял

Любопытный kurzov на дне Реки Малиновок

и в чем же толк от такого вара?я согласен, для гвг норм зайдет. но ведь у каждого свой интерес в игре. лично я считаю, что вар самый плохой в масс пвп ддшка изи физиков из расчета р8р шмота +10 пуха и круг +8. одевать шмот на пз чтобы танковать ? для этой цели есть танки, которые в разы превоходят вара по всем без исключения параметрам (кроме бафов на физ).

бегать и стрелять самозарядкой на БД?которая кастуется дольше станов лука или друли и несогласки мага?ну х з, на бд "среднеодетый вар" живёт от имунки до имунки,да и очков так много не набьешь
    нирванотопоры марс и стремись к 30к атаки,по 15к очков будешь набирать
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права