Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    У нас в пати так сейвили. Вот рили чахлика почему нету((( тот лук который всегда спасал именно пинком.
    Пы.сы тетрик а мне медальку....(((
    Звиняйте, за кого голосовали тех и выписал.
    А медальки сделали только за первое место, чтобы никому не обидно и чтобы не сильно ****ачивать админов

Дык никогда не будет сейвить пинком человек, который привык к тому, что он первый таргет на деревне. А видео от других у нас нет, увы.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

ну такто да, респект тетре за проделанную работу, мне бы было лень хД

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Дык никогда не будет сейвить пинком человек, который привык к тому, что он первый таргет на деревне. А видео от других у нас нет, увы.
    Это к чему? Могу сказать, мне помогал его сейв на гвг) Про турнир и так понятно)

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Это к чему? Могу сказать, мне помогал его сейв на гвг) Про турнир и так понятно)
    Вов, я к тому, что большинство рассматриваемых не турнирных видео с нашего серва не от "простых" луков, а от топов, которые привыкли к тому, что сейвят их, а не они. Как часто какая-нибудь Муха, Димка, Линсан или еще кто-то имеют возможность оставить пинок не для себя, а для пати? Думаю, очень редко. Потому и создается впечатление, что у нас ни пухи не свапают, ни пинки на пати не кидают хд

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Если бы ты сравнил мою игру с кем-нибудь другим, скажем с Омгпаем, Бризом и тд, я бы сказала, что ты прав, но тут...уж прости) Вброс не очень
    Я сравнил твою игру, с игрой гумки. Я не согласен с тем, что ты лучше его играешь. Я не его соклан, да и не твой. Скажем так объективное мнение. Если можно было бы опросить полностью не подвергнутых дружеским отношением к какой-либо стороне из вас людей, то я уверен, гумка наберёт больше голосов, нежели ты.

Я могу назвать минимум 3х луков из клана втф, играющих лучше, чем гумка. Может когда-то там был норм скил, но сейчас сорян) Вброс не очень

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Я могу назвать минимум 3х луков из клана втф, играющих лучше, чем гумка. Может когда-то там был норм скил, но сейчас сорян) Вброс не очень
    Извини, но вбрасываете в основном вы(сокланы твои) и всякую парашу, я тебе на полном серьёзе говорю, что вижу по последним гвг от тебя и его. Я конечно понимаю, что слово то модное, но не нужно его пихать куда только можно.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Извини, но вбрасываете в основном вы(сокланы твои) и всякую парашу, я тебе на полном серьёзе говорю, что вижу по последним гвг от тебя и его. Я конечно понимаю, что слово то модное, но не нужно его пихать куда только можно.
    Форумный теоретик с террановы решает))))

Альтаир
    [RED]

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Прости, но в данной ситуации для меня лично ты не авторитет =(

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права