Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 222

Wink

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    И это глобальное обновление???? ха ха ха ха ха Я тогда обладательница мозга который использует свои ресурсы на 100% как Скарлет Ёхансен из фильма "Люси" ))))))))))
    Что инт нирвану убрали?
    Это одно из самых значимых событий из множества глобальных обновлений, вы только прикиньте добавлен предмет дающий 10 доп. стат! А на сколько глубоко вы погрузитесь? Пардоньте, а возможно тайна это вы? Это потрясающе! Я даже боюсь представить как великолепно и звучит просто улёт- тайны глубины!
    P.s. нельзя вот так просто всю жизнь крабить одну инт нирку. Можно и в дурку попасть Нужно разнообразие в жизни.

Любопытный honssa на дне Реки Малиновок

Ребят, на самом деле, за 300 голда можно и нового перса раскачать другого пола, нууууу очень, очень смешная цена).

У наставника healregen на дне Реки Малиновок

8. Из игры убраны Свитки перерождения. В связи с этим изменен способ запуска подземелья Нирвана для магических классов.
    Каждый магический персонаж, являясь лидером группы, может запускать подземелье по одному разу в день.

Просто рай для кидал, захочешь сходить в инту, соберешь пати, отдашь пл левой открывашке, она запустит инт
    и покикает всех с пати хДД

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от honssa Посмотреть сообщение
    Ребят, на самом деле, за 300 голда можно и нового перса раскачать другого пола, нууууу очень, очень смешная цена).
    Р8р ты тоже ему за 300 голды соберёшь?
    Мб и Р9 осилишь?
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Первые шаги strunka житель Идеального Мира Аватар для strunka

Доброй ночи. Вопрос: если свиток перерождения убран, что дали для сотых уровней взамен? Его ведь можно было обменять на 5 миражей. А теперь, что ключики выдаёте и всё? (по которым никто не водит годами)

Опытный LaikiTop на пути к Городу Драконов Аватар для LaikiTop

Цитата Сообщение от strunka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Вопрос: если свиток перерождения убран, что дали для сотых уровней взамен? Его ведь можно было обменять на 5 миражей. А теперь, что ключики выдаёте и всё? (по которым никто не водит годами)
    увеличили лут с еж до 60 миражеей и 65 фишек

Кто подскаже в чем проблема- получила шкатулку у белого владыки, открыла и диск не получила((( все пилюльки на месте, шкатулка пропала,а звездный диск не активирован. Перезаходила, перезагружалась и ничего не помогает(((
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Опытный LaikiTop на пути к Городу Драконов Аватар для LaikiTop

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    Кто подскаже в чем проблема- получила шкатулку у белого владыки, открыла и диск не получила((( все пилюльки на месте, шкатулка пропала,а звездный диск не активирован. Перезаходила, перезагружалась и ничего не помогает(((
    но ведь там итем из нее который надо открыть ПКМ и появится фигулина

Перерождения, небо, ячейки, карты, меридианы, теперь звездные диски, не говоря уже о том сколько времени и сил нужно потратить чтобы собрать более менее приличный шмот и заточить его - все это выливается в годы фарма ради фарма. Мне кажется мы забыли ради чего пришли играть в эту игру.
    Последний раз редактировалось AlexMelnik; 09.12.2015 в 04:05.

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

А я и не краблю инт) меня интересовали только свитки перворожденного) благодаря им я за 2 месяца собирала меч летнего ветра, а теперь не могу(((((
    10 доп. стат. Хммм ерунда какая та, вот понимаю если бы гардероб увеличили возможность расширять свыше 80 ячеек, или на одном аккаунте сделали не 8 максимально персонажей, а по классам то есть 12, я из за них не могу создать танка сина вара стража на 1 аккаунт((( а разные меня бесит скакать через этот ИЦ
    или хочу чего нить ещё, пока не знаю(((
    А во вспомнила хочу что бы весь стиль ЛЮБОЙ не важно с марафона или ещё какой мути получин можно было передавать через общий банк.

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права