+ Ответить в теме
Страница 42 из 83 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 827
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я о том что ты по всей видимости находишь такую модель поведения не подходящей для ПвП и ГвГ клана.
    Во всяком случае когда речь идёт о наших патях, а не патях твоих соклан или союзников месящих всей деревней кого-то из наших.
    Вот я и спрашиваю. Не затруднит ли тебя описать каким по твоему мнению должно быть поведение мебмера ПвП и ГвГ клана на локах.

Расскажи нам как маршал ПвП и ГвГ клана.
    Я вся внимание.
    Я уже выше написал, ты как читаешь? Увидел одного, слил, полетел дальше...

А не как вы обычно, сидеть на локе и развлекать себя в лол чат, пока он не уйдет от туда)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Скажите а смысл бить 1 вражинку заведомо слабее тебя?то что пвп клан,ВАЙНА!! и т.д., это понятно.Ну бьет мобов,ну и пусть бьет, кушать ен просит,не агрится первый
    Если не заморачиваться, то это твой долг. Кос-листы и уставы для этого и придумали. А если уж вникать, зачем они нужны, то.. Этот человек сейчас слабее, а через 5 минут бафает пати, чтобы те тебя слили. Так же побить для профилактики надо, многие после подобного уходят с вражеского клана. Помешать делать КВ, чтобы он медленнее развивался и у твоего клана было преимущество. Он же не просто качается, а для того, чтобы твоих сокланов убивать. И пр.. В конце концов, такая избирательность - дело сомнительное. Это выбор самого человека, не наш. Мы его в вар-клан не зазывали. Тут больше виноваты его сокланы, которые его приняли, слабенького и вообще в клан пригласили, а как с квестиками теми же помочь, то у них у всех свои дела.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вопрос забавный)И тут я соглашусь с Хейзом-в чем прикол быть "беззащитным" идя в ПвП клан?Или пенять на то что тебя сливают?Поясню-я в косе у Инсолента)но мне и в голову не приходят мысли жаловаться что в МЛ меня кто-то из них сольет)Почему?правильно-это мой осознанный выбор-не выкупаюсь значит в косе...в косе значит на войнушке...а раз на войнушке то какого фига я буду жаловаться и взывать к высшим чувствам?повторю-это последствия моего осознанного выбора)Как и сливы на локах-последствия выбора каждого кто вступил в ПвП клан)
    Или из заявок убрали пункты о готовности сливать и быть слитым врагами?
    А вот если человек "беззащитный" то это уже головная боль для руководства-зачем им в ТОП ПвП гильдии беззащитный мембер?
    Нет ну конечно тем кто идет в такую ги ради модной иконки над головой-всегда все кажеться несправедливым и нечестным
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.12.2015 в 15:37.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Во у тебя бомбануло)) Мне тоже не приятно бить большинство ваших, притом в любое время, я уж не говорю об Амальгаме. Но:
    1. Это их выбор. Не хотят воевать - мирных кланов много.
    2. Это мой долг. Я не понимаю таких, как ты. Не понимаю, как можно стоять и смотреть, как бьется твой соклан с другим (даже не вар кланом, даже на ЗГД). Рисоваться перед другими все могут, а вот помогать своим, даже когда тебе этого не хочется - не каждый. Особенно, учитывая, что через 5 минут человек, которого ты не трогал, поможет своему соклану убить твоего.
    3. Это игра. Не стоит тут распускать сопли, будто мы женщин и детей в реале убиваем) Не нравится смотреть на игровые мордобои - иди фермочку в ВК качай)
    Меня редко бомбит от тех, кто слабее мну по уму/логике/силе/игровому скилу, а щас похоже такой случай. По факту у меня складывается ощущение, что мы с тобой на разных уровнях разговариваем. Я те о фене, ты мне о лопате. Грить тут что-то кажется бесполезным пока, лучше закроем тему)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вопрос забавный)И тут я соглашусь с Хейзом-в чем прикол быть "беззащитным" идя в ПвП клан?Или пенять на то что тебя сливают?Поясню-я в косе у Инсолента)но мне и в голову не приходят мысли жаловаться что в МЛ меня кто-то из них сольет)Почему?правильно-это мой осознанный выбор-не выкупаюсь значит в косе...в косе значит на войнушке...а раз на войнушке то какого фига я буду жаловаться и взывать к высшим чувствам?повторю-это последствия моего осознанного выбора)Как и сливы на локах-последствия выбора каждого кто вступил в ПвП клан)
    Или из заявок убрали пункты о готовности сливать и быть слитым врагами?
    А вот если человек "беззащитный" то это уже головная боль для руководства-зачем им в ТОП ПвП гильдии беззащитный мембер?
    Тут вопрос в другом, например было видео про пуховичка, вроде смешное, но мне вот такие вещи не нравятся. В инсах же, точнее в гоп компании Миу часто такое, просто они не делают видео.

Людям нравится чувствовать свое превосходство, получают какое-то удовольствие похоже) И оправдывают это какими-то правилами пвп клана...

Как в триаде часам на приманку дропают слабых игроков, их как-то это развлекает)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.12.2015 в 15:44.

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Меня редко бомбит от тех, кто слабее мну по уму/логике/силе/игровому скилу, а щас похоже такой случай. По факту у меня складывается ощущение, что мы с тобой на разных уровнях разговариваем. Я те о фене, ты мне о лопате. Грить тут что-то кажется бесполезным пока, лучше закроем тему)
    Второй раз не нашел ничего лучше сказать, чем оскорбить)) Не бомбит его
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Скажите а смысл бить 1 вражинку заведомо слабее тебя?то что пвп клан,ВАЙНА!! и т.д., это понятно.Ну бьет мобов,ну и пусть бьет, кушать ен просит,не агрится первый
    Тёма вроде уже объяснил. Представь простейшую ситуацию. Зашла я к примеру на пепел, вижу варклана которого совершенно точно могу слить, и проявляю "доброту" - не бью.
    Даю ему сделать квестик, а в этом время мой соклан, которого два часа назад этот же варклан слил и дропнул последнюю платину, заходит в МЛ на твине и видит эту идиллическую картинку. Его недавний обидчик мирно делает квесты, а рядом стою я. Или Тёма.
    Думаешь моему соклану будет приятно? Что-то я сильно сомневаюсь.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тут вопрос в другом, например было видео про пуховичка, вроде смешное, но мне вот такие вещи не нравятся. В инсах же, точнее в гоп компании Миу, часто такое, просто они не делают видео.
    Просто гениально! Только смысл издевательства был именно в наличии видео и размещении на офе. Воттакиедела
    Haze | Insolent | Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Даю ему сделать квестик, а в этом время мой соклан, которого два часа назад этот же варклан слил и дропнул последнюю платину, заходит в МЛ на твине и видит эту идиллическую картинку
    Вот ты и раскрыла обстановку в родном клане
    1)У Инсов перебои с поставками хирок и аптеки
    2)Они разведывают обстановку в МЛ с твинов
    Вот так тайны государств и уплывают в не дружетсвенные страны

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тут вопрос в другом, например было видео про пуховичка, вроде смешное, но мне вот такие вещи не нравятся. В инсах же, точнее в гоп компании Миу, часто такое, просто они не делают видео.

Людям нравится чувствовать свое превосходство, получают какое-то удовольствие похоже) И оправдывают это какими-то правилами пвп клана...
    Да? И где же были твои возмущённые комменты к тому видео? Я их что-то не увидела. Зато сейчас читаю, что тебе было смешно.
    И опять ты додумываешь за меня. И берёшь на себя смелость озвучивать мои чувства. И что ещё за гоп-компания? Почему я не в курсе, что у меня есть компания...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 09.12.2015 в 15:51.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 83 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права