+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 827
-
09.12.2015 15:33 #411
-
09.12.2015 15:33 #412
Если не заморачиваться, то это твой долг. Кос-листы и уставы для этого и придумали. А если уж вникать, зачем они нужны, то.. Этот человек сейчас слабее, а через 5 минут бафает пати, чтобы те тебя слили. Так же побить для профилактики надо, многие после подобного уходят с вражеского клана. Помешать делать КВ, чтобы он медленнее развивался и у твоего клана было преимущество. Он же не просто качается, а для того, чтобы твоих сокланов убивать. И пр.. В конце концов, такая избирательность - дело сомнительное. Это выбор самого человека, не наш. Мы его в вар-клан не зазывали. Тут больше виноваты его сокланы, которые его приняли, слабенького и вообще в клан пригласили, а как с квестиками теми же помочь, то у них у всех свои дела.
-
09.12.2015 15:34 #413Неопределившийся
Вопрос забавный)И тут я соглашусь с Хейзом-в чем прикол быть "беззащитным" идя в ПвП клан?Или пенять на то что тебя сливают?Поясню-я в косе у Инсолента)но мне и в голову не приходят мысли жаловаться что в МЛ меня кто-то из них сольет)Почему?правильно-это мой осознанный выбор-не выкупаюсь значит в косе...в косе значит на войнушке...а раз на войнушке то какого фига я буду жаловаться и взывать к высшим чувствам?повторю-это последствия моего осознанного выбора)Как и сливы на локах-последствия выбора каждого кто вступил в ПвП клан)
Или из заявок убрали пункты о готовности сливать и быть слитым врагами?
А вот если человек "беззащитный" то это уже головная боль для руководства-зачем им в ТОП ПвП гильдии беззащитный мембер?
Нет ну конечно тем кто идет в такую ги ради модной иконки над головой-всегда все кажеться несправедливым и нечестнымПоследний раз редактировалось Personaj333; 09.12.2015 в 15:37.
-
09.12.2015 15:35 #414
Меня редко бомбит от тех, кто слабее мну по уму/логике/силе/игровому скилу, а щас похоже такой случай. По факту у меня складывается ощущение, что мы с тобой на разных уровнях разговариваем. Я те о фене, ты мне о лопате. Грить тут что-то кажется бесполезным пока, лучше закроем тему)
-
09.12.2015 15:39 #415
Тут вопрос в другом, например было видео про пуховичка, вроде смешное, но мне вот такие вещи не нравятся. В инсах же, точнее в гоп компании Миу часто такое, просто они не делают видео.
Людям нравится чувствовать свое превосходство, получают какое-то удовольствие похоже) И оправдывают это какими-то правилами пвп клана...
Как в триаде часам на приманку дропают слабых игроков, их как-то это развлекает)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.12.2015 в 15:44.

-
09.12.2015 15:40 #416
-
09.12.2015 15:41 #417
Тёма вроде уже объяснил. Представь простейшую ситуацию. Зашла я к примеру на пепел, вижу варклана которого совершенно точно могу слить, и проявляю "доброту" - не бью.
Даю ему сделать квестик, а в этом время мой соклан, которого два часа назад этот же варклан слил и дропнул последнюю платину, заходит в МЛ на твине и видит эту идиллическую картинку. Его недавний обидчик мирно делает квесты, а рядом стою я. Или Тёма.
Думаешь моему соклану будет приятно? Что-то я сильно сомневаюсь.
-
09.12.2015 15:47 #418
-
09.12.2015 15:47 #419Неопределившийся
Вот ты и раскрыла обстановку в родном кланеДаю ему сделать квестик, а в этом время мой соклан, которого два часа назад этот же варклан слил и дропнул последнюю платину, заходит в МЛ на твине и видит эту идиллическую картинку
1)У Инсов перебои с поставками хирок и аптеки
2)Они разведывают обстановку в МЛ с твинов
Вот так тайны государств и уплывают в не дружетсвенные страны
-
09.12.2015 15:49 #420
Да? И где же были твои возмущённые комменты к тому видео? Я их что-то не увидела. Зато сейчас читаю, что тебе было смешно.
И опять ты додумываешь за меня. И берёшь на себя смелость озвучивать мои чувства. И что ещё за гоп-компания? Почему я не в курсе, что у меня есть компания...Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 09.12.2015 в 15:51.