+ Ответить в теме
Страница 49 из 83 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 827
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Какой европеизации?
    Я под эту песню с девченками на школьных дискотеках танцевал. Лет ей уже капец сколько. Сам то я слушаю музыку других жанров. Чуть-чуть очень сильно других жанров))
    Ладно отмазка засчитана, но ты на контроле!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты говоришь, что Инсы такие плохие, издеваются постоянно, когда в пис загоняют, и пруфом кидаешь единичный скрин годичной (?) давности) Ничего лучше не нашел за год?)
    А сколько скринов должно быть чтобы ты не спорил?) Это я на будущее, сча заскриню твой ответ

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вы вобще чтоли ничего не читаете? Прочти, там все уже написано...
    Да, сегодня ты уже 200 раз написал какие мы гадкие. Повторю свой вопрос: ваши патей одиночек не сливают? Никто вражинкам оскорбительного ничего не пишет? Нет?
    Не надо меня отсылать перечитывать, рассуждать о моих интеллектуальных способностях и т.п. Просто ответь. Одним коротким предложением. Можешь считать, что это будет резюме дневной переписки.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Где бомбом пошёл?) Какая именно моя фраза навеяла?)
    Не, просто действительно интересно: кто-нибудь кроме тебя считает меня неадекватной?=)
    Бомбом в том что ты фразу не так прочла, я сделал нарезки твоих слов, ты сказала сча тоже сделаю такую же нарезку чтобы показать что я неадекватный, но не сделала... Где тут прямое упоминание что ты неадекватна?
    Где скрины вобще?

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Да, сегодня ты уже 200 раз написал какие мы гадкие. Повторю свой вопрос: ваши патей одиночек не сливают? Никто вражинкам оскорбительного ничего не пишет? Нет?
    Не надо меня отсылать перечитывать, рассуждать о моих интеллектуальных способностях и т.п. Просто ответь. Одним коротким предложением. Можешь считать, что это будет резюме дневной переписки.
    Да не буду я тебе отвечать, тут уж Миу приходила и тоже самое задавала, хотя раньше я это уже Хейзу объяснил. Потом еще Фокси придет тоже самое спросит, потом Шини, а у меня рабочего дня только час!

Кстати если бы ты еще внимательнее читала, то поняла бы что я пишу не про клан, а про гоп компанию Миу (бывшая гоп компания Мейлинкс...) Тебя я в ней не замечаю...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.12.2015 в 17:06.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Да не буду я тебе отвечать, тут уж Миу приходила и тоже самое задавала, хотя раньше я это уже Хейзу объяснил. Потом еще Фокси придет тоже самое спросит, потом Шини, а у меня рабочего дня только час!
    Все ясно. Ничего нового.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

А сколько скринов должно быть чтобы ты не спорил?) Это я на будущее, сча заскриню твой ответ
    Да хоть сколько) Желательно, подтверждающие хоть одно твое слово и этого века А то с учетом твоей тяги к скринам (палец в рот не клади - дай заскринить что-нибудь, что можно против Инсолента обернуть, даже если ситуация абсолютно неподходящая), довольно странно, что ты нашел ток один годичной давности и то непонятный) Не находишь?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Какая ещё нафик гоп компания? Почему я не знаю...
    Тебе опять приснилось? Как с издевательствами?(

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Все ясно. Ничего нового.
    Понятно, что несколько страниц ранее мне задали такой же вопрос

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Чо?
    В Джасе перестали загонять в пис, писать гадости в пм/лолчат и сливать по 100500 раз 1 человека толпой? Неплохо вы изменились за 3 года))
    Или не изменились, все таки?)
    Но ты настолько ленива, что не можешь прочесть ответ там?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.12.2015 в 17:10.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Да хоть сколько) Желательно, подтверждающие хоть одно твое слово и этого века А то с учетом твоей тяги к скринам (палец в рот не клади - дай заскринить что-нибудь, что можно против Инсолента обернуть, даже если ситуация абсолютно неподходящая), довольно странно, что ты нашел ток один годичной давности и то непонятный) Не находишь?)
    т.е. ты как Горбачев решил воду лить, сводя к тому, что сколько пруфов тебе не показывай, все равно ты Хейз?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Где тут прямое упоминание что ты неадекватна?
    Мне и косвенного хватило:
    Кстати где там нарезка из каких-то постов где я бы тоже выглядел неадекватно как ты?)
    Но повторюсь, ты единственный кто мне про это постоянно говорит.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 83 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права