Закрытая тема
Страница 45 из 46 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 451
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    люди шутки шутят так, а вы ищете тайный смысл, проще будьте.
    Давай вот вы с ними будете друг к другу шутки шутить ходить, а к нам не надо, мы уж как-нибудь сами между собой пошутим))

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Все как один - выходцы из Либертинов, пришли для дружеской беседы по старой памяти.И между делом рекламировали Экзодус (что видно даже на скрине без голоса). Ну-ну)
    А ты сама с ними сидела, слушала как они агитируют кого-то там? (2)
    Давай вот вы с ними будете друг к другу шутки шутить ходить, а к нам не надо, мы уж как-нибудь сами между собой пошутим))
    Купи коньячку 0.5, шоколадку вкусную, посиди расслабься, музыку послушай)))

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    А в кос Редов она попадала? или ее муж ? сам ответишь?
    А что-то поменялось? Или они больше не муж и жена в реале?

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    А ты сама с ними сидела, слушала как они агитируют кого-то там? (2)

Купи коньячку 0.5, шоколадку вкусную, посиди расслабься, музыку послушай)))
    А зачем мне там сидеть не при одном свидетеле, что голосом там произносили ровно то же самое, что написано на скрине (а глаза у меня пока на месте), отмазка "они пришли просто по-дружески потрындеть" (с кем из присуствовавших? Кто там у пришедших в закадычных друзьях? Уж не Роксет ли?) выглядит не очень убедительной. Ты вот скринов темы про себя не показывал, человека, который тебе воды в уши налил не предоставлял, но съехал с темы с таким видом, словно это доказанный факт, а мы такие отмазываемся, а не ты полёт фантазии включил.
    Что приходили, факт. Что не для дружеских посиделок, очень вероятно. Всерьёз или троллили - мне параллельно. Главное, что наши офицеры таким не страдают)

Вафле признайте что у вас просто бомбит, если б от вас ушел...ну неважно какой ник, не хочу никого обижать, в общем перс так себе средненький,но стотоящий в косе редов, вы б даже и не вспомнили)

А зачем мне там сидеть не при одном свидетеле, что голосом там произносили ровно то же самое, что написано на скрине (а глаза у меня пока на месте), отмазка "они пришли просто по-дружески потрындеть" (с кем из присуствовавших? Кто там у пришедших в закадычных друзьях? Уж не Роксет ли?) выглядит не очень убедительной. Ты вот скринов темы про себя не показывал, человека, который тебе воды в уши налил не предоставлял, но съехал с темы с таким видом, словно это доказанный факт, а мы такие отмазываемся, а не ты полёт фантазии включил.
    Что приходили, факт. Что не для дружеских посиделок, очень вероятно. Всерьёз или троллили - мне параллельно. Главное, что наши офицеры таким не страдают)
    Я думаю, даже уверен в этом, что кто-то ищет черную кошку в темной комнате, плюс кота этого черного там нет. Ой не кота, а кошки. А почему кошки собстна ваще...? Уж не аллегория ли это на Роксет? А может темная комната - пародия на Тс либеров?

Да это собсно нормально, что ты защищаешь свой клан, прав он или нет Син INDIGO))), кстати, ещё у вас в клане?)

Не заметил этот кусочек
    Что приходили, факт - Факт
    Что не для дружеских посиделок, очень вероятно - но далеко не факт)
    Всерьёз или троллили - мне параллельно - О чем тогда тут вообще говорить?
    Главное, что наши офицеры таким не страдают) - Это самое главное и теперь мы все можем спать спокойно))

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    О чем тогда тут вообще говорить?
    О том, что весьма вероятно (я отмечу слово вероятно) не все в вашем клане поддерживают стремление Terrora к интересным гвг. А скрин я вообще выложила, потому что человек сомневался, было дело или не было.

Да это собсно нормально, что ты защищаешь свой клан, прав он или нет Син INDIGO))), кстати, ещё у вас в клане?)
    При чем тут нормально - не нормально?) Это отлично, что я его защищаю, прав ли он в реальности, или неправ в чьей-то голове) Индиго у нас, и не еще, а был и есть и будет есть))

Закрытая тема
Страница 45 из 46 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя

Ваши права