+ Ответить в теме
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 395
    Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от littlen2 Посмотреть сообщение
    Пока мы пытались и бухтели, выходя в пару пать и продувая гвг как обвесом, так и опытом,
    многие заинтересованные в пвп игроки и выбрали сторону...
    Вы - это нынешним составом? Ну лан.
    А давай посмотрим другую сторону медали.... Скок мы просили противостояния и т.д.? Пол года? Год?
    Ну так ничего удивительно, что запал иссяк.
    Я могу за себя говорить - меня не тянет в пв, в принципе. Что здесь, что Омега - не важно (хотя там поживей всё же сейчас).
    0 интереса уже как полгода наверн. Последние 2 месяца захожу тупо тыкнуть регистрацию и перс стоит\висит в афк. Цита\ежи - их на выходных ток делаю (и то не всегда). На Омеге тож самое. Максимум в мл вылетаю на пару квестов от скуки и всё... .
    Взяли измором, так сказать Это я не в обиду, и не ко всем) Ну молодцы.

Цитата Сообщение от littlen2 Посмотреть сообщение
    А сейчас политика Страуса, которую ведет оранж - не лучшим образом влияет на набор :-(
    А что это за политика такая?
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    А давай посмотрим другую сторону медали.... Скок мы просили противостояния и т.д.? Пол года? Год?
    А весенне-летнее противостояние с Дестами для тебя не противостояние?
    И половина ваших ждала фуллки, и потом ушла. Так что можно сказать, сами себя измором взяли Хотя конечно вина в этом есть и наша, да.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Какое к чертям противостояние? Свет не сошелся клином на гвг. А замесы с дестами если и были то очень редко и не особо интересные. Смысла не было оставаться, а щас уже всем влом возвращаться. Хурикейн топ 1.

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    А весенне-летнее противостояние с Дестами для тебя не противостояние?
    И половина ваших ждала фуллки, и потом ушла. Так что можно сказать, сами себя измором взяли Хотя конечно вина в этом есть и наша, да.
    1. Противостояние с Дестами длилось очень мало, чтобы выводы какие то делать о нём;
    2. Редкие замесы, о чем Редл писал;
    3. На ТВ без бонуса - ничего интересного, наш каток, гораздо меньшим онлайном;
    4. Сами себя измором взяли?) То есть не надо было ставить ваще ставки на терры. Нет фулки - всё пучком. Агада
    MadnesT Гидра

Ну Аве еще влейте Хаммеров,чтобы действительно сделать норм противостояние на сервере
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Развивающийся Mostovik житель Идеального Мира Аватар для Mostovik

Я могу за себя говорить - меня не тянет в пв, в принципе. Что здесь, что Омега - не важно (хотя там поживей всё же сейчас).
    0 интереса уже как полгода наверн. Последние 2 месяца захожу тупо тыкнуть регистрацию и перс стоит\висит в афк. Цита\ежи - их на выходных ток делаю (и то не всегда). На Омеге тож самое. Максимум в мл вылетаю на пару квестов от скуки и всё... .
    Взяли измором, так сказать Это я не в обиду, и не ко всем) Ну молодцы.

А что это за политика такая?
    Конечно не мне судить...но первый измором начал брать ржавый. Еще в том году. Так что не нужно тыкать в лицо теми действиями, которые совершались вашим кланом ранее.

Аргументы будут?
    А то простое тыканье "ОН НАЧАЛ ПЕРВЫЙ!!!11 СТРАУСИНАЯ ПОЛИТИКА!!!1" как то не располагает для диалога и какого-либо ответа.
    MadnesT Гидра

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Mostovik Посмотреть сообщение
    Конечно не мне судить.
    Вот именно.

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Ну Аве еще влейте Хаммеров,чтобы действительно сделать норм противостояние на сервере
    Напомнило кстати как спукры влили упоротых))0
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Развивающийся Mostovik житель Идеального Мира Аватар для Mostovik

Аргументы будут?
    А то простое тыканье "ОН НАЧАЛ ПЕРВЫЙ!!!11 СТРАУСИНАЯ ПОЛИТИКА!!!1" как то не располагает для диалога и какого-либо ответа.
    Аргументы для чего? Чтоб доказать что ктотто прав или не прав? Помоему мне не удастся убедить вас, что не нужно указывать на наши действия, если сами таким же образом действовали или действете.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права