Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 222
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от ArdillaGraciosa Посмотреть сообщение
    Как жаль, что новая лока только для реборнов, нубикам тоже так хочется туда... ))
    Берешь, качаешься и реборнишься

У наставника mufassa235 на дне Реки Малиновок

когда новый серв
    :?

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Прям прослезился после поста Доника...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Опытный valeria1987 на пути к Городу Драконов Аватар для valeria1987

Мне кажется, или в этой обнове должны были вести модное оружие -цветы.Если да. то почему не ввели?И починят ли цепочку титулов по ГО?

Любопытный phghifi195 на дне Реки Малиновок

а зачем на метеоры кинули тех кто уже прокачал мл??

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Раньше вообще всё было фигово, при нивале я бегал в фиоле\желтках с кругом +2 днищем, а теперь внимание: Мэйл дал мне грейд шмота оранж, круг +7, камни пз, тонны хир! Да не топ, но как приятно смотреть. Вот за это я на стороне этих людей и очень ценю их.
    Ну ты уж сам-то себя не обманывай. "Мейл дал мне..." ничего он тебе не дал, ты сам задонил/накрабил и купил себе вещи, разве не так? В моей памяти мейл навсегда останется локализатором игр, который вводит зашкаливающее количество донат-акций и сундуков в одну только PW, не считая других игр. Магазин подарков? Он не каждому игроку доступен. Китай добавил какой-то сомнительной халявы, новичкам кач упростил, но взамен краберам-недонатам просто руки поотрубал, образно выражаясь.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    ...
    И когда уже из игры выпилят весь обесцененный дроп? ... банки ничего не стоят, шмотки с мобов практически тоже ничего не стоят...
    Трофейные банки позволяют экономить приказы с доски, зачем мне отхиливаться банками за доску, если я иду в 79 данж выбивать души с Бородача/Мечника или веду твинка по Миражу? Шмотки с мобов/боссов кормят джиннов и заряжают полёты. А после того, как я начал ходить на Чернокрыла, у меня камни 9 дворцов уже в 1 слот не вмещаются, буду переводить их в совершенки и соски крафтить.

Talking

Fasoly, Ой божечки ты мой какие несчастные крабики, забрали у них 5 миражей, прям клешни им по отрубали, лапки балят! Мне вот тоже абидна, я кидаю денежку, а кто-то тупо грабит игру, багает, дюпает. Весь их фарм сводится к разбору сундука с хламом. Как же это утомительно перебирать горох который тупой бот натащил за ночь. Ой не смеши пазазя Я уважаю фармил, они 50% социума игры, без них игра не игра, но брать под контроль строгий их деятельность, а то дай палец, по локоть отхватят

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Началось с троллинга, но, если уж серьезно...
    Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    брать под контроль строгий их деятельность
    Так вот и брали бы. Но, вместо этого почему-то просто взяли и убрали саму возможность фармить...и не только для ботоводов, а и вообще для всех. Это так... по-нашему) Даж странно, что китайцами, а не нашими сделано)
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Началось с троллинга, но, если уж серьезно...

Так вот и брали бы. Но, вместо этого почему-то просто взяли и убрали саму возможность фармить...и не только для ботоводов, а и вообще для всех. Это так... по-нашему) Даж странно, что китайцами, а не нашими сделано)
    Тут все просто. "Возможность фармить" сопровождается огромными количествами игровой валюты на черных рынках, что влечет снижение рентабельности проекта.

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права