Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 222
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Fasoly, Ой божечки ты мой какие несчастные крабики, забрали у них 5 миражей, прям клешни им по отрубали, лапки балят! Мне вот тоже абидна, я кидаю денежку, а кто-то тупо грабит игру, багает, дюпает. Весь их фарм сводится к разбору сундука с хламом. Как же это утомительно перебирать горох который тупой бот натащил за ночь. Ой не смеши пазазя Я уважаю фармил, они 50% социума игры, без них игра не игра, но брать под контроль строгий их деятельность, а то дай палец, по локоть отхватят
    Твой троллинг слегка затянулся и даже на улыбку не тянет. И судя по твоим постам, фармил ты нифига не уважаешь, твоё право. А вот локти твои простым крабам точно не нужны. Донать хоть до старости, там на пенсии тебе мейл благодарственную открытку вышлет.

Развивающийся GoombayDanceBand кавалер Знака железной крови Аватар для GoombayDanceBand

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Донать хоть до старости, там на пенсии тебе мейл благодарственную открытку вышлет.
    А ты вышлешь? По сути он оплачивает ТВОЮ игру. Не вышлешь? Тогда о каком взаимоуважении идёт речь?

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Мож знает кто чего там с обновлением магазина древних монет? Добавит наш потайной продюсер итемы для астролябий туда?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от GoombayDanceBand Посмотреть сообщение
    А ты вышлешь? По сути он оплачивает ТВОЮ игру. Не вышлешь? Тогда о каком взаимоуважении идёт речь?
    Ты гонишь. Он оплачивает комфорт для себя. То есть исключительно свою игру, а не чью-либо.

Wink

Вот так вот ребята всегда у меня не клеится с девочками, всё время одно и тоже, после милого знакомства через некоторое время начинается. Дело не в том что мне жалко денег на неё, дело в том что она уходит к другому выдоив меня Да, фармил ценю, без них я бы не смог купить ни чего. Так что милая фасолинка не надо наговаривать на меня лишнего. Сменю пол присту и наконец-то стану счастлив с резиновой киси, хоть она меня не обманет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-12-10 13-54-50.jpg
Просмотров: 213
Размер:	109.5 Кб
ID:	197631

Развивающийся GoombayDanceBand кавалер Знака железной крови Аватар для GoombayDanceBand

Ты гонишь. Он оплачивает комфорт для себя. То есть исключительно свою игру, а не чью-либо.
    Да ты чо!!!! А компьютерное железо из космоса материализуется. И хостинг бесплатно предоставляется. Китайцы права локализатору безвоздмездно на игру передают. И персонал , сплошные альтруисты, работают из чистых душевных побуждений, чтоб Фасолька смогла играть!

Цитата Сообщение от GoombayDanceBand Посмотреть сообщение
    Да ты чо!!!! А компьютерное железо из космоса материализуется. И хостинг бесплатно предоставляется. Китайцы права локализатору безвоздмездно на игру передают. И персонал , сплошные альтруисты, работают из чистых душевных побуждений, чтоб Фасолька смогла играть!
    Я умиляюсь, когда школьники пытаются меня троллить. Железо, хостинг, права... Ответь мне на один простой вопрос: почему игра бесплатная? Если бы всё было настолько дорого, игра бы не была фритуплейной. Однако, в следующем году она вроде как своё восьмилетие отметит. Живет и здравствует, как видим. Ни ты, ни я понятия не имеем, куда мейл тратит деньги, задоначенные ему игроками. Так что не надо мне тут задвигать свои убеждения, если ничего не знаешь наверняка.

Я умиляюсь, когда школьники пытаются меня троллить. Железо, хостинг, права... Ответь мне на один простой вопрос: почему игра бесплатная? Если бы всё было настолько дорого, игра бы не была фритуплейной. Однако, в следующем году она вроде как своё восьмилетие отметит. Живет и здравствует, как видим. Ни ты, ни я понятия не имеем, куда мейл тратит деньги, задоначенные ему игроками. Так что не надо мне тут задвигать свои убеждения, если ничего не знаешь наверняка.
    Игра не бесплатная. Она УСЛОВНО-бесплатная. Это означает, что доступ к игровому процессу вы получаете бесплатно. Но только доступ. Вы доступ получили? Радуйтесь. Хотите большего - платите.(Меня умиляет, когда школьники пытаются рассуждать о том, что им неведомо)

Развивающийся natuluska777 житель Идеального Мира Аватар для natuluska777

У меня одной новая локация недоступна?

Цитата Сообщение от natuluska777 Посмотреть сообщение
    У меня одной новая локация недоступна?
    новая лока это кусок карты в МЛ, доступен после реборна
    p.s. парни просят не менять пол

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права