+ Ответить в теме
Страница 2 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 460
    Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Тогда напрочь не понимаю чего тут можно обсуждать...

быть может, тебе сюда:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7116&page=63
    Тебе заняться больше нечем?)... это БЭД... а тут ТРИ клана - Бэд, Стронг и Мурр. При этом не всё отдельно, а всё связано... =_=
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

У наставника lidylka житель Идеального Мира

С одной стороны - да, тут обсуждать нечего. Но всё же есть то, что обсудить можно...

Murr. Клан полузaдротов... не нравится оно мне. Могут прийти без очереди и убить босса. Могут прийти и не помочь с легчайшей задачей на 5 секунд... Могут крикнуть в мир чат так, что на форуме за секунды появятся 2-3 заявки на вступление... Могут сделать так, что человек станет противным и жадным :'(...
    Strongs. Клан оптимистичен. Можно пофлудить, нет строгих правил. В игру можно играть (с). Если надо - помогут: "Да что, тяжело нам что ль, давай, лезь в патю)))"
    #BAD#. На данный момент сильный клан кажется из-за количества терр. Но Мурры их отвоюют... тоже неплохие ребятки.

У наставника SaturnN житель Идеального Мира Аватар для SaturnN

Лисичка, пока не появится сильный лидер с такой же сильной и опытной группой офицеров, с хорошим (очень хорошим) донатом и организацией, ничего не получится. Итак: лидер, донат, сайт(забыл о главном), экономика (позволяющая одевать друг друга), организация(управление кланом). Даже если все остальные хаи будут в одном клане - этого недостаточно, такой клан может прожить ярко, но увы недолго. Система конст проиграла - мелкие разрозненные феодалы не могут противостоять монархии.
    А про союзы и триплы - это утопия.
    НикКейв, Вега. Murr. Жрец 99 рай / off
    Chao::, Антарес. Murr. Обор 80+ / on

Цитата Сообщение от SaturnN Посмотреть сообщение
    Система конст проиграла - мелкие разрозненные феодалы не могут противостоять монархии.
    Теперь оранжевых можно называть королевством??
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Согласен, надеяться на двойные, или тройные атаки - это надеяться на рандом, да и после этого говорить о какой-то победе глупо. Клан Murr проиграет тогда, когда его народу станет скучно и они уйдут.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

У наставника SaturnN житель Идеального Мира Аватар для SaturnN

Цитата Сообщение от lidylka Посмотреть сообщение
    С одной стороны - да, тут обсуждать нечего. Но всё же есть то, что обсудить можно...

Murr. Клан полузaдротов... не нравится оно мне. Могут прийти без очереди и убить босса. Могут прийти и не помочь с легчайшей задачей на 5 секунд... Могут крикнуть в мир чат так, что на форуме за секунды появятся 2-3 заявки на вступление... Могут сделать так, что человек станет противным и жадным :'(...
    опять переходим на оскорбления еще и анонимно, ай-ай-ай как нехорошо. Не стоит говорить за всех. Если вам не помогали, это не значит, что не помогают никому. Зависть и озлобленность - плохие спутники, будьте добрее... играть станет приятней.
    НикКейв, Вега. Murr. Жрец 99 рай / off
    Chao::, Антарес. Murr. Обор 80+ / on

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Клан Murr проиграет тогда, когда его народу станет скучно и они уйдут.
    Смотри: у стронгов + бадов почти 10 земель(3 бирюзовых, 6 сиреневых и одна джквази)... по одной локе в неделю - это 10 недель, итого еще два с половиной месяца...
    а там, глядишь и райзы захватят амберов... а там и муры в перспективе - Корс уже видел зерг стронгов, а вот на мурах еще не был...
    а стронги - потеряв локи, идут выносить 3х прайдов - и сносить рашем(еще неделя), их оттуда выбивают муры(еще неделя), стронги забирают 34 локу, если хватит денег на ставку от 20кк(+ неделя), их оттуда выбивают муры(еще неделя)...
    итого еще месяца 3-4 при самом удачном(в плане потерь земель) раскладе...
    следовательно, остальным жителям Веги предлагаешь ждать еще полгода, пока Мурам наконецто станет скучно??))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Lutcian житель Идеального Мира

Хм.. Еслы честно покамись мне они немешают играть,то на них мне наплевать. Они(кланы) пусть собой перегрызутся,за теры и фарм. Ведь они так самоопределяются=))
    p.s. Покамись они нелезут ко мне,к клану и друзьям мне они неинтересны!!!

Опытный SlyDeath житель Идеального Мира Аватар для SlyDeath

Обсуждать мысли и отношение к кланам. Про Мурр. Откуда их сила? Из силы... Были одними из первых - потому им проще всего. Человек пришёл на сервер. Он хочет сразу многого. И чтобы приодели, и чтобы ТВ было, для фана. Куда идти? Открывает карту - Мурр 80% территории. О! Да это супер клан! Пойду-ка я в него! Вот и всё. Все тянутся туда именно из-за этого. Никто не хочет идти тяжёлый путь. Отсюда логический вывод: Мурр не дисциплинированный клан с хорошей стратегией, а кучка, в основном "****отов", которым хочется "легко" жить. Даже первых в этом клане не назовёшь героями. Тогда не было ТОП кланов, и они завоёвывали пустые терры. Сейчас много подающих надежды кланов. Сильных. Но. Одно-два поражения от Мурр на ТВ тупо из-за количества и состава хай-лвл и люди уходят в Мурр. Снова за простотой и лёгкостью. Нет сейчас людей гордых, готовых своими силами хоть и не снести, но потеснить ТОП кланы. Хотя "ТОП" я зык не поворачивается сказать. Тупо "их больше". Все такие революционеры понасоздавали свои кланчики. Потому им никогда не объединиться. А по сути. Клан 90+, где народу то может быть и не особо много, может порвать Мурр да и любой ТОП, так сказать, клан, если есть слаженность, аглавное идея! Люди, это не просто игра = ) Это целая политика. И когда Мурр начнёт править миром. Клан не умрёт. Все тщеславные будут ходит по ПВ и орать "мир наш!". Хотя, в одиночку ты - никто, зато в толпе герой. ТОП клан он нерушим, как стена, в которой каждый лишь кирпичек, который можно выбить правильным ударом. = ) И за этим порушить всю стену = )
    Не раз сталкивался с кланом #BAD#. Один их обор (60+) стоял в воротах ЗГД и сливал всё, что ниже 40лвл. А ведь у некоторых сдача квеста стражнику. Или полёт потерялся или денег нет. Да много причин. А он всех их лил и орал "я - сила!". Я подошёл к нему со словами "ну, и чё ты делаешь? нафига мелких бьёшь?", после прописал ему пару плюшек, он сразу сматываться! Вы представляете??? Член ТОП клана УБЕГАЕТ!!! =)))))) Позорище!!!! Просто фу!!!!! Потом он явился = ) Я думаю развязку каждый может сам додумать = ) Со словами в мою сторону "я ща те вломлю" он нападает, думая, что я не вижу подтянувшуюся лучницу 90+ которая метит в мой зад, которую он же и позвал, так как до моей атаки на него она с ним там же фанилась сливая 40-. = ) Причём она их офицер = ) Вот вам и лицо клана. Я умер в битве с ними. Но умер достойно. И не жалко не хирки, не возможного дропа с меня (был без кукол). Они победили? Возможно, но не в моём понятии победы. = ) Это было лишь проявлением трусости со стороны танка, вот и всё. Ещё и девушку позвал на помощь, *** умора. =,) Какой он пацан блин после этого...
    Продолжаем тему, может, чего своими рассказами напомните ещё = )
    Вега Полу Online (больше реал)

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Смотри: у стронгов + бадов почти 10 земель(3 бирюзовых, 6 сиреневых и одна джквази)... по одной локе в неделю - это 10 недель, итого еще два с половиной месяца...
    а там, глядишь и райзы захватят амберов... а там и муры в перспективе - Корс уже видел зерг стронгов, а вот на мурах еще не был...
    а стронги - потеряв локи, идут выносить 3х прайдов - и сносить рашем(еще неделя), их оттуда выбивают муры(еще неделя), стронги забирают 34 локу, если хватит денег на ставку от 20кк(+ неделя), их оттуда выбивают муры(еще неделя)...
    итого еще месяца 3-4 при самом удачном(в плане потерь земель) раскладе...
    следовательно, остальным жителям Веги предлагаешь ждать еще полгода, пока Мурам наконецто станет скучно??))
    Может и придется) Впрочем, если Murr все-таки и вытеснят с карты (во что мне верится с трудом), то буду только рад за сервер, хотя лично мне некуда торопиться. Удачи коалиции-против-мурров, вы делаете серв интересным =)
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права