Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,370 57.08%
  • Физическое пробивание +1294

1,030 42.92%
+ Ответить в теме
Страница 39 из 120 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1198

Крч при поглощение старым диском нового - у меня поменялось положение звезд. Так и должно быть?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

при поглощении дисков там выскакивает сравнение этих двух дисков и можно выбрать сохранить текущие характеристики или поменять на те, что есть на втором диске
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Я сохранял все старое, тупо получал опыт с диска. У старого кажется поменялось положение звезд.
    /katsusmilevideo

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А кто заставлял крутить надетый диск? Статы крутятся на запасном, который ежедневно даётся за квест мл.
    Ну вот, дурная голова рукам покоя не дает (
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я сохранял все старое, тупо получал опыт с диска. У старого кажется поменялось положение звезд.
    90% вероятности, что ты просто перепутал диски. Не тот одел, не тот поглотил.

Так и было, допы почти один в один были
    /katsusmilevideo

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А кто заставлял крутить надетый диск? Статы крутятся на запасном, который ежедневно даётся за квест мл.
    Подозреваю что еще много людей не читало гайд и гадает на одном диске (я не про Fasoly а в принципе). Будет много разочарований.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    90% вероятности, что ты просто перепутал диски. Не тот одел, не тот поглотил.
    Это кстати довольно большая проблема. Я вот сильно нервничаю при поглощении. Ни в коем случае нельзя поглощать нетрезвым.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 10.12.2015 в 13:55.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Есть темка с наградами за лвл перса\неба ( https://pw.mail.ru/forums/showthread...94#post9651894 ).
    Вопрос, когда поставили обнову у меня была макшенное совершенное небо. Как мне получить метеориты вот за эти цели:
    Цитата Сообщение от Pandeus Посмотреть сообщение

Тайное небо - 5 уровень - - Карта камня души 10 уровня, Метеорит (10 шт.) - (Невозможно передать\поместить на склад) - Карта с набором камней на выбор и предмет для Гадания. - При нажатии ПКМ на карте души появляется квест, который необходимо завершить в меню "Задания". На выбор предложат один комплект камней из трех возможных:
    Четыре Рубиновых камня 10 уровня либо Четыре Янтарных камня 10 уровня либо Четыре Сапфировых камня 10 уровня

Обратите внимание на то, что камни, полученные из карты, невозможно превратить в камни более высокого уровня.
    [/CENTER][/CENTER]
    Метеорит этого вида не приносит опыта Зведной удаче.

Тайное небо - 10 уровень - - Шар дракона 6 уровня, Метеорит (20 шт.) - (Невозможно передать\поместить на склад) - шар для заточки снаряжения и предмет для Гадания.

Обратите внимание на то, что шары применимы только к привязанному оружию и броне (не считается даже привязка от заданий) 16 уровня и ниже.

Также данные шары дракона нельзя превратить в шары дракона более высокого уровня.
    [/LEFT]

Небо миражей - 5 уровень - - Шар дракона 7 уровня, Метеорит (25 шт.) - (Невозможно передать\поместить на склад) - шар для заточки снаряжения и предмет для Гадания.

Обратите внимание на то, что шары применимы только к привязанному оружию и броне (не считается даже привязка от заданий) 16 уровня и ниже.

Также данные шары дракона нельзя превратить в шары дракона более высокого уровня.

Совершенное небо - 5 уровень - - Коробочка с картой A (3 шт.), Метеорит (25 шт.) - (Невозможно передать\поместить на склад) - случайная карта категории C-A. и предмет для Гадания.
    Метеорит этого вида не приносит очков Зведной удаче.

Или же такая функция не предусмотрена?
    Sometimes we come last, but we did our best.

Опытный shura5800 житель Идеального Мира Аватар для shura5800

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Есть темка с наградами за лвл перса\неба ( https://pw.mail.ru/forums/showthread...94#post9651894 ).
    Вопрос, когда поставили обнову у меня была макшенное совершенное небо. Как мне получить метеориты вот за эти цели:

Или же такая функция не предусмотрена?
    О таких функциях никто не думает "по умолчанию")))

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Вопрос, когда поставили обнову у меня была макшенное совершенное небо. Как мне получить метеориты вот за эти цели
    Увы, никак. Кто замаксил небеса перед обновой и уже получил за них награду, те с метеоритами в пролете =(

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Спасибо.
    Кайф.
    Sometimes we come last, but we did our best.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 120 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права