+ Ответить в теме
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 395
    Развивающийся Mostovik житель Идеального Мира Аватар для Mostovik

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Поищи запись этого гвг у меня на канале.
    Там даже я уже в фул р8р. А я на сервер пришел только в феврале.
    ZDOROVA
    Я могу более позднее видео скинуть где в като патьке танк в 80 гг был.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    короче понятно что кроме форума вы уже ничего не можете , печально прискорбно, а если можете покажите ,а не тут посты набивайте
    Где ты был, когда куры дохли? (с)

И да, уже бегу с работы запускать пв и начинать показывать тебе всё.
    Еще заказы будут на что-нить? Ведь это для нас так важно.
    Серву 2 года, всем всё уже показали\доказали в своё время.
    Последний раз редактировалось madnest111; 10.12.2015 в 16:16.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от Mostovik Посмотреть сообщение
    Действия были просты. Чтот около 2 месяцев не выходов на гвг. Затем когда всем все надоело и половина спукров позабивала. Начать выходить на гвг и тащить...
    Мы не выходили на вас, но у нас было ТВ с Упоротыми (ну это так, дополнение).
    И то что ты пишешь, кстати, было до влива Упоротых вами.
    А потом было то, о чем я писал выше. Влив Упоротых 120+ онлайна по клан листу, во время первого ТВ с нами - катком прошлись по нашему не фул составу. А на след. неделе уже было вас 70+ по клан листу, а дальше рип рип рип рип, по сути.

То есть те наши не выходы на ТВ, прошлые, отразились на вас уже потом? Прикольно.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dj5giK9P6yp8

26.05.14

Собрались, вышли, отбили дабл.
    Спукры расслабились на то время, да. Снесли их в одну атаку. Упоротые нападали с разницей в 3 минуты. Пока зашли, отбили - на кристалле осталось 4кк. После порегенили чип и довели дело до конца :3. Эта победа и стала начальной точкой всего что происходило потом.
    А происходило следущее.
    Мы набирали на гвг онлайн 60 человек. Спукры набирали онлайн 60-70 человек. Упоротые собирали фулку. (спукры топ1, хурики топ2, упоротые топ3)
    Спукры вливают в себя самой живой клан на сервере с фулкой на гвг. (при том что упоротые являлись им вар кланом) для борьы со вселенским злом, на тот момент топ 2 кланом - хурикейн!1.
    Первое гвг они выигрывают. У них онлайн 120+. У хуриков 70. (причем гвг то равное было)
    Второе гвг они проигрывают. Онлайн по прежнему около 110 человек. У хуриков 70.
    Третье гвг честно уже не помню. Но после второго онлайн спукров начал падать. Создался клан Sentinel, начался отток игроков туда. Старички спукров гнобили Ангела, внутриклановые срачи и тд. В результате имеем осенью клан SPQR который отдал весь верх карты и онлайн 40 человек в обоих кланах. Потому что чем дальше, тем хуже. Противостояние пропадает, уходит интерес, а вместе с ним и люди.
    Всё. Противостояние на андромеде закончилось. Всё остальное (рубиконы, дестинионы, аве) настолько унылое и не интересное, что даже не хочется жопой шевелить. Потому что не интересно. Ждем объединения.
    http://pwhurricane.ru

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Вангую кароче.
    В течение будущих 2-3 месяцев Аве забирают теры почти на халяву, но потом случается раскол клана, остается примерно 40-50 он-лайна, но достаточно сильных по шмоту, Хурики начинают обратно забирать терры до момента когда баф па/пз уравновесит. Вот и вернется противостояние.
    Инфа достоверная, прям из космоса.
    П.С. объединения не будет

Сколько у вас было времени чтобы сделать нормальное противостояния, пока у хуров был народ, был онлайн, было желание играть? Сколько? МНОГО очень МНОГО времени, что делали вы? Сидели и ждали чего то и когда вас звали в клан противостояния стандартные отмазы у почти всех кто пришел щас в аве из сентов/джастов/миллениум откуда там ещё народ пришел, "Я НИАДЕТ, У МИНЯ НЕТУ КОМНЕЙ, Я НИ ТОЧИНЫЙ" зато теперь те кто так говорил ходят по миру и гордятся тем что они нагибают хуриков на гвг, ой простите пустые чипы на гвг, что тащат офигенные замесы ой не замесы с 3 на 20, давайте не будем выдумывать щас, все знают что при почти равном онлайне и без бонуса на гвг вы сливались, сливаетесь и будите сливаться. Да то что у нас упал онлайн наша вина, да и ваша вина тут тоже есть в том что вы как черепахи решались делать противостояние ссылаясь на отмазы выше, дождались когда у нас упадет онлайн, молодцы квест выполнен продолжайте в том же духе только не надо плакаться, у большей половины нету желания с вами выходить на гвг/замесы и т.д. Влейте в себя джастов ещё, может тогда движуха будет.. У меня всё если что не так написал поправьте ))))

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spartach22 Посмотреть сообщение
    Сколько у вас было времени чтобы сделать нормальное противостояния, пока у хуров был народ, был онлайн, было желание играть? Сколько? МНОГО очень МНОГО времени, что делали вы? Сидели и ждали чего то и когда вас звали в клан противостояния стандартные отмазы у почти всех кто пришел щас в аве из сентов/джастов/миллениум откуда там ещё народ пришел, "Я НИАДЕТ, У МИНЯ НЕТУ КОМНЕЙ, Я НИ ТОЧИНЫЙ" зато теперь те кто так говорил ходят по миру и гордятся тем что они нагибают хуриков на гвг, ой простите пустые чипы на гвг, что тащат офигенные замесы ой не замесы с 3 на 20, давайте не будем выдумывать щас, все знают что при почти равном онлайне и без бонуса на гвг вы сливались, сливаетесь и будите сливаться. Да то что у нас упал онлайн наша вина, да и ваша вина тут тоже есть в том что вы как черепахи решались делать противостояние ссылаясь на отмазы выше, дождались когда у нас упадет онлайн, молодцы квест выполнен продолжайте в том же духе только не надо плакаться, у большей половины нету желания с вами выходить на гвг/замесы и т.д. Влейте в себя джастов ещё, может тогда движуха будет.. У меня всё если что не так написал поправьте ))))
    а ты кто?.....

Цитата Сообщение от Error65 Посмотреть сообщение
    а ты кто?.....
    Пока что я буду анонимом )

Развивающийся Mostovik житель Идеального Мира Аватар для Mostovik

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Мы не выходили на вас, но у нас было ТВ с Упоротыми (ну это так, дополнение).
    И то что ты пишешь, кстати, было до влива Упоротых вами.
    А потом было то, о чем я писал выше. Влив Упоротых 120+ онлайна по клан листу, во время первого ТВ с нами - катком прошлись по нашему не фул составу. А на след. неделе уже было вас 70+ по клан листу, а дальше рип рип рип рип, по сути.

То есть те наши не выходы на ТВ, прошлые, отразились на вас уже потом? Прикольно.
    Мы говорим о разном повидимому. Влив упоротых ну да было дело, онлайн 120 хмм может быть во время фарма кх и было хотя если честно не следил. А вот отсутствие гвг летнее привело к потере определенного количества людей которых даже сотня упоротых не смогли восполнить. Ну и в принципе это и была одна из причин рипа спукров.

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Осталось ещё подождать как оранж закроет хурикейн аве возьмут фул домку пустых чипов и будут кукарекать. Хм, гдето я это уже видел.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права