Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 222
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Тут все просто. "Возможность фармить" сопровождается огромными количествами игровой валюты на черных рынках, что влечет снижение рентабельности проекта.
    Так это тоже к тому, что написала выше: вместо борьбы с черным рынком - борьба с фармом.
    *правда, чес.говоря, не знаю, как обстоит с черным рынком в Китае. У нас-то меня всегда поражало, что даже о продаже игровой валюты за реал флудят чуть ли не месяцами с одних и тех же чаров и никто их не банит Оо Во всяком случае, в других проектах подобные вещи карались).
    Цитата Сообщение от GoombayDanceBand Посмотреть сообщение
    А ты вышлешь? По сути он оплачивает ТВОЮ игру.
    Самое забавное, что как раз этот-то чел.нихрена не оплачивает)
    днолиса

Unhappy

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что как раз этот-то чел.нихрена не оплачивает)
    Вы хотите сказать что я вор? Хм... абидна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 347345734.jpg
Просмотров: 358
Размер:	27.2 Кб
ID:	197634

Развивающийся GoombayDanceBand кавалер Знака железной крови Аватар для GoombayDanceBand

Так это тоже к тому, что написала выше: вместо борьбы с черным рынком - борьба с фармом.
    *правда, чес.говоря, не знаю, как обстоит с черным рынком в Китае. У нас-то меня всегда поражало, что даже о продаже игровой валюты за реал флудят чуть ли не месяцами с одних и тех же чаров и никто их не банит Оо Во всяком случае, в других проектах подобные вещи карались).
    Ну, видимо, мэйл посчитал такой способ более эффективным. Можно бороться со следствиями, а можно с причинами. Это как с коррупцией. Крику много - толку нет. И не будет. Система располагает. Все возмущаюся, но всех устраивает. Инспектору даем, преподу даем, врачам даем. "Танцуют" ВСЕ!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что я вор? ....списки сумм...
    Почему вор? Оо Просто думала, что на самом деле вы не донатите, так как вы сами где-то раньше писали, что бегаете в бомжешмоте (+7 в круг или около того). Значит, тратите штуку голда в месяц на что-то другое, кроме шмота... чего только в ПВ не бывает Оо
    ps Два раза-то зачем выложили? )
    pps Забавно, что все даты - мимо акций Оо
    Цитата Сообщение от GoombayDanceBand Посмотреть сообщение
    Можно бороться со следствиями, а можно с причинами. Это как с коррупцией. Крику много - толку нет. И не будет. Система располагает. Все возмущаюся, но всех устраивает. Инспектору даем, преподу даем, врачам даем.
    Неудачный пример. Аналогия получается: давайте отберем у вас деньги, чтобы вы никому взятки не давали
    днолиса

Развивающийся GoombayDanceBand кавалер Знака железной крови Аватар для GoombayDanceBand

Неудачный пример. Аналогия получается: давайте отберем у вас деньги, чтобы вы никому взятки не давали
    И сработает. Не лучшее решение, но сработает. В реале, сейчас, кстати, аналогичная ситуация с финансами.

Red face

Почему вор? Оо Просто думала, что на самом деле вы не донатите, так как вы сами где-то раньше писали, что бегаете в бомжешмоте (+7 в круг или около того). Значит, тратите штуку голда в месяц на что-то другое, кроме шмота... чего только в ПВ не бывает Оо
    ps Два раза-то зачем выложили? )
    pps Забавно, что все даты - мимо акций Оо
    Ну камни пз дорогие, карты тянул неудачно, круг тоже денег стоит, сам шмот тоже в копеечку, всрал на знакомствах не мало
    Последние суммы в основном под камни шли, чот захотелось пЭзЭшек натыкать от неудач на личном фронте.
    Два раза чего выложил? Не понятно.
    Да мимо акций в основном, не гнался мне пофиг в принципе, это всего лишь игра, целей заоблачных не ставлю перед собой, просрал ну просрал что поделать, заработаю ещё

Red face

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Да клюют те кому интересно бить мобов а не людей, те кому нравится делать знакомые задания. Оставь непохожим их непохожесть. Во всех нынешних играх ПВЕ превелирует над ПВП
    Извините пожалуйста, я понимаю всех уже достал своим пристрастием к женскому телу, но позвольте добавлю в ваш список интересов пв: ...и любоваться до конца жизни на жопку присти
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-12-10 21-37-56.jpg
Просмотров: 174
Размер:	136.4 Кб
ID:	197643

Talking

Цитата Сообщение от AnarchTema Посмотреть сообщение
    да я рад за Вас,честно,но зачем делать унылые обновы,всяческие акции и прочее,если игра морально умирает,думаю нужно сделать наконец-то что-то глобальное)) и да,син мой 105/105/104 одет и в игре очень не плох))просто я как человек взрослый и у меня есть семья,готов платить за игру деньги,т.к. нет времени на фарм,но!когда цены стоят цены почки моего организма,это очень угнетает,поэтому,я лучше оплачу цену игры,чем буду вливать бешанные деньги неизвестно за что.
    Не хотел бы вас огорчить, но вы знаете что допустим вы изыскали возможность найти финансы (допустим), вот собрали наконец-то свой заветный сет р9р (про который вы так желанно пишите), точнули, финалки камни, карты и всё такое. Трудно представить, но вас всё равно ждёт разочарование от того что вас однажды просто ваншотят, в замесе, группа Так игра устроена. Возможно оно и к лучшему что мы не столь умны, богаты, хитры, дружны чтобы быть в заветном топе и меситься с раками в регредженном 9 ранге. Не наш уровень. Игра такая, перс (за редким исключением для тех кого игра рабочий фон) отображение нас с вами в реале. Извините у вас есть автомобиль за 3 ляма? Так вот эта игра может сожрать эти тря ляма и не подавиться, настолько она крутая Приятных снов.

Ах забыл чуть-чуть, лишний постик набью так как в прежнем мысль закончил, а исправлять не люблю. Я чуть выше насмешил людей своим снимком с историей платежей за месяц, там где-то штука голды, так школоту пугать. Нужно больше, намного больше золота, 10 тысяч, 100 тысяч голды... и всё равно вас сваншотят в замесе Но, о да, как же это приятно... перед тем как вы улетите на респ в своём шикарном обвесе, вы захватите с собой одно-два растерзанных вами тела... и это самый замечательный момент в этой чудесной игре, ну не считая сисеГ отвИчаю!
    Последний раз редактировалось Disary; 11.12.2015 в 00:40.

Развивающийся tenebreux житель Идеального Мира Аватар для tenebreux

Интовики скорбят о свитках и пассивном фарме
    Жаль, что даже баночки теперь стали абсолютно бесценны(
    И вопрос: что станет с ценами на полики?

Цитата Сообщение от tenebreux Посмотреть сообщение
    И вопрос: что станет с ценами на полики?
    Ничего сверхъестественного. Спрос рождает предложение. Полики снова станут фарм-ресом.

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права