1. Терминология. Вообще-то это называется Бонус-пати, а не голд-пати. Уже общепринятое название.
2. Если пишешь, что проходите без хирок, то откуда вдруг по середине тексте берутся хирки у мага? Пусть без хирок идет! Он же в бонус-пати!
3. Интересно, как бы маг ставил таргет на око? Учитывая, что оно не фурычит. Кроме того. он не лучник, а потому спокойно может поставить таргет на моба и стоять пока босс не прийдет, и поф, что этот моб давно сдох. Карусель не выключится, как у лучника.
4. лучнику лучше уж бегать по квесту. А вот лиса, особенно если с Бао или Големом - копает сундуки, пока пет ковыряет мобов. А иначе наф вообще её туда брать? Конечно голем может загнуться от фонарей (хильть-то она не сможет), А вот по бао ещё и попасть надо...
5. Во-первых, 5 минут - это слишком много. Маг может забить босса до полусмерти за 10 минут а потом стоять и следить, чтобы босс от его взгляда не умер (не дай бог у мага в это время будут шипы, я эти шипы засунул бы лисе под хвост ) Так вот на убиение босса там по сути останется несколько ударов - это минута максимум. Поэтому собираться всем можно за 2 минуты до истечения времени.
Во-вторых, СУНДУКИ - ключевое слово. Там нет сундуков. :rtfm: Один сундук с 500 бобами и грибок, который имеет 1 ХП и дохнет од одного удара. Он и дает деньги и лут, случайно распределяемый по команде.
Отсюда делаю вывод: ты после обновления не был в этом гуе или же вообще начитался про мастера и написал эту эпопею. Там всё не так.
Показано с 351 по 360 из 1129
-
06.05.2009 12:52 #351
смешно...
-
07.05.2009 11:47 #352
Udav-817
разъясни в чем была ошибка.
Дошли до 2 босса. Ты писал вроде их два. Но убив первого пришел не 2 босс, а разрушитель.
Что было не так, по времени вроде успели, хотя не уверен. Засекал не я. Но на моли все проще. Она объявляет когда остается 5 минут. Делают ли так боссы на 2 заставе?
И поясни плиз, по боссам, сколько их на заставах и как убивать, если есть особенности.Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW
-
07.05.2009 12:45 #353
раз пришел разрушитель - однозначно не успели за 15 минут убить босса. у нас так было, когда увлеклись сундуками и на моли буквально полминуты не хватило. хотя пати была неслабая. просто зевнули.
по боссам много не расскажу. сам после второй заставы ложился на 2-3 волне и до третьего босса не доходил.
могу сказать, что если магу хирку не жалко, то может танковать моли. а воин и обор бегают по квесту. ну а другой маг с пристом роют сначала третью поляну, потом уже вторую и первую. первую же роют воин и обор, когда билеты на квесты кончатся.
насчет горлопана (первый босс на второй заставе) и пушистого хвоста (второй босс на второй заставе) - тут уж не знаю, может ли маг танковать. да и стоит ли ему это делать. ведь если всё сделать грамотно ещё на моли, то практически всё будет откопано. остается только выбить из надгробий и фонариков остатки бобов. вот этим и могут заняться большинство людей когда двое держат босса. Причем обоих надо бить сначала сильно, чтобы побыстрее снять ХП, а когда остается совсем чуток, то ждать 14-й минуты и быстренько добивать. вся пати при этом не дергается, бьют фонариков. после горлопана (неприятная тушка) приходит пушистый хвост (скорпион) с интервалом около 1-2 минут. за это время можно сменить танкующих, либо починиться. а когда у него остается около 5% ХП, то уже вся пати двигается назад, чинятся, ставят нимбы, делают перебаф (пока ПЛ ставит нимбы, вся пати стоит рядом, в том числе и босс и все бафаются - так экономится время), быстро добивают (если танковал тигр - то пусть оставляет около 5-10% ХП у босса чтобы успеть починиться пока босса будут бить) и после этого все по местам. При этом хочу сказать, что ПЛом лучше быть воину - он быстро копает сундук, бегом ставит нимб, и на ускоренке назад. А тигра бьет грибок и бегом на место, к магам и пристам, которые уже должны стоять на изготове.
(надеюсь, что такая тактика правильная. главное, чтобы всё быстро бегали и не тупили по полминуты).
про боксера ничего не скажу, потому что не доходил до него. а жаль.
Кстати, те бобы (4 шт), которые дают ПЛу - скорее всего для бонус-пати, вот только обычной пати они не нужны.Последний раз редактировалось Udav-817; 07.05.2009 в 12:51.
-
07.05.2009 13:00 #354
Задам глупый наерн вопрос... Лукарю в гуе нач делать нечего?
-
07.05.2009 13:20 #355
судя по тому что у лукаря лету аое скилов - нет , есть правда скил но он 1 и явно не на 40-50 лвлах
я думаю дд можно было бы брать )[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
Astra | [Prophet] | Priest 37+
Astra | Bщgballe | фистер 8+ ^^
-
07.05.2009 13:25 #356
-
07.05.2009 13:28 #357[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
Astra | [Prophet] | Priest 37+
Astra | Bщgballe | фистер 8+ ^^
-
07.05.2009 14:35 #358
Udav-817
Спасибо большое. Я все так и делаю с бобами. Иначе просто анриал пройти до 2 заставы. Я успеваю поставить уже 3 нимба на 1 боссе (хил, атака, защита).
Но я прист и приходится нимбы ставить на таблетках ускорялки (нет у нас пока грамотного пл танка или вара в консте ) )) иначе пока доковыляю на своей пристовской скорости пати упадет))
Спасибо за сслылку на базу прочту сколько ждать опыта с боссов на заставах))
Добавлю от себя про боссов.
Моли простой босс танкуется тигром.
Горлопан 1 босс 2 заставы кидает дебаф на повышение урона на танка и аоешит замедлением каста. Танкуется норм тигром. прист снимает дебаф.
Скорпион 2 босс 1 заставы. аоешит как туманный дух в 29 данже ядом который если не снимать пристом накапливается. его танкует обор остальные стоят подальше или толстый прист.
дальше не проходил. Но фишка думаю в том, что мобы на 3 заставе огненные а значит дамаг елки понижен. у нас если все делать правильно после 1 и второй заставы стояло 6 нимбов. Надо будет на 2 заставе максить атаку и хил
проверю отпишусь.Последний раз редактировалось Cjnybrjd; 08.05.2009 в 01:31.
Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
-
08.05.2009 11:36 #359
Да и вот еще что на 2 заставе как придут боссы, лучше тигра или воина отправить по квестам иначе не хватит бобов на нимбы.
Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
-
08.05.2009 11:47 #360
У мя вопросеГ наф 2 обора ты че упал(или ты сам обор)))1 обор и1 воин вот это норм с такой патей все 5 боссов ломали а 2 обора это пожалуй кучка КАМИКАЗЕ(на 49 у воина 2 аое + аура стали ) так что вывод прост 2 обора ЭТО СЛИШКОМ