+ Ответить в теме
Страница 85 из 166 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1660
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот тоже заметили, но не поняли почему
    В связь если бить, то отхиливается. Автошотом вар сегодня с 5кк до 21кк хп отхилил. И скилами тоже будет отхил.
    Мучали, мучали. В итоге с неё спал баф от автошота и забили потихоньку

Praise the sun!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    В связь если бить, то отхиливается. Автошотом вар сегодня с 5кк до 21кк хп отхилил. И скилами тоже будет отхил.
    Мучали, мучали. В итоге с неё спал баф от автошота и забили потихоньку
    Проще автошотного вара забить
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вчера не успел отбежать от золотой монеты на жабе. Стукнуло 14к и не убило. Второй раз не стал отбегать. Стукнуло тоже 14к. Можно не бегать от них.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Вчера не успел отбежать от золотой монеты на жабе. Стукнуло 14к и не убило. Второй раз не стал отбегать. Стукнуло тоже 14к. Можно не бегать от них.
    каковы параметры чара вашего?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Первые шаги malou997 житель Идеального Мира

сегодня первый раз сходила, так и не запинали демонессу. Но это фиг с ним, в гайде говорится о быстроресающихся мобах на серебре, так вот это не так, математик если чуть не так начал убивать мобов, потом ему просто их не хватает (особенно когда 17-19 надо) в итоге отхил (( долго мучались, пока не пропал счет и мы как и раньше просто добили босса ( как так произошло )
    Демонесса тоже что то не понятное творила вроде приноровилась и все норм, но иногда ничего не спасает: ни дерево ни отойти никак. Мож картинка тормозит или инет подвисал, но по тому что видела я, я должна была жить)) еще был шам, который вставал под дерево но все равно улетал, как я поняла идет нехилый масс от босса и дерево только частично спасает, если перс сам по себе слабый да еще и без бафов остался, то улетит на респ и никакое дерево его не спасет. С желтым цветком намудрили, тяжело убежать, слишком мало времени, я иногда даже иммунку заюзать не успевала, про отбежать молчу, джином лишний раз не пользовалась чтоб всегда ускорялка была.
    Отосплюсь и с новыми силами попробую фулл пройти мож другая пати более опытная попадется))
    Последний раз редактировалось malou997; 11.12.2015 в 02:49.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

от притягивающего моба на принцессе помогает уверенность на джинне.
    авось кому пригодится, если перебежать за постамент не успеет ) чистая тоже спасает, конечно, но она откатывается долго

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    каковы параметры чара вашего?
    18к ХП. 95 ПД. Прист.

Первые шаги LeriaR житель Идеального Мира

Сходили в цитадель первый раз - время прохождения 55 минут.
    Из подмеченного
    На демонессе - при появлении надписи - СОБРАТЬСЯ - танкующему надо увести пита в заранее оговоренную точку.
    (мы договорились собираться в центре)
    в 80% случаев желтый цветок появлялся непосредственно под питом.
    Последнего пита били минут 20. Притягивающий моб сильно мешается )
    Пит ни разу не отхилился, но толком так пока и не разобрались, как его правильно бить.
    Ждем рекомендаций знающих людей

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Я не пойму про какие расходы на новую циту тут все пишут?? Я один хожу и трачу только банки на ману, умирая от силы раза два и то по собственной тупости?) Причём перс по живучести у меня явно средний с +5 кругом некачеными картами и 8ми камнями на хп) соберитесь уже в конце концов )

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Мне в 32 пз и 55к физдефа на фул бафе прилетает 12к где-то от золотой монеты, что для танка с почти 40к хп ерунда ))
    С желтыми цветами на демонессе сложнее, там мне 45к урона прилетает на двух ногах (41к дефа).
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

+ Ответить в теме
Страница 85 из 166 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права