+ Ответить в теме
Страница 3 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 460
    Любопытный Lurppis житель Идеального Мира

ни че так накатал письмецо... у бэдов есть танк 60+ ? у них набор 85+ ведь...оО
    Обор - Вега - 73лвл

Развивающийся Selenia12 житель Идеального Мира Аватар для Selenia12

SlyDeath, плюсег, согласна.(10 плюсегов)
    Вега, Ёжик

Цитата Сообщение от Lurppis Посмотреть сообщение
    ни че так накатал письмецо... у бэдов есть танк 60+ ? у них набор 85+ ведь...оО
    я видела друлю 20-25 лвл из мурров
    Вега, Ёжик

У наставника awareness житель Идеального Мира

И чего, интересно, эти темы, с основной идеей "мур какашке, овнедь их!!1111" плодятся как грибы после дождя? Не надоело? Смиритесь уже! Или заканчивайте трепать языками на формуме и начинайте что-то делать для достижения целей, к которым призываете в своих лозунгах.

У наставника Lutcian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SlyDeath Посмотреть сообщение
    Обсуждать мысли и отношение к кланам. Про Мурр. Откуда их сила? Из силы... Были одними из первых - потому им проще всего. Человек пришёл на сервер. Он хочет сразу многого. И чтобы приодели, и чтобы ТВ было, для фана. Куда идти? Открывает карту - Мурр 80% территории. О! Да это супер клан! Пойду-ка я в него! Вот и всё. Все тянутся туда именно из-за этого. Никто не хочет идти тяжёлый путь. Отсюда логический вывод: Мурр не дисциплинированный клан с хорошей стратегией, а кучка, в основном "****отов", которым хочется "легко" жить. Даже первых в этом клане не назовёшь героями. Тогда не было ТОП кланов, и они завоёвывали пустые терры. Сейчас много подающих надежды кланов. Сильных. Но. Одно-два поражения от Мурр на ТВ тупо из-за количества и состава хай-лвл и люди уходят в Мурр. Снова за простотой и лёгкостью. Нет сейчас людей гордых, готовых своими силами хоть и не снести, но потеснить ТОП кланы. Хотя "ТОП" я зык не поворачивается сказать. Тупо "их больше". Все такие революционеры понасоздавали свои кланчики. Потому им никогда не объединиться. А по сути. Клан 90+, где народу то может быть и не особо много, может порвать Мурр да и любой ТОП, так сказать, клан, если есть слаженность, аглавное идея! Люди, это не просто игра = ) Это целая политика. И когда Мурр начнёт править миром. Клан не умрёт. Все тщеславные будут ходит по ПВ и орать "мир наш!". Хотя, в одиночку ты - никто, зато в толпе герой. ТОП клан он нерушим, как стена, в которой каждый лишь кирпичек, который можно выбить правильным ударом. = ) И за этим порушить всю стену = )
    Не раз сталкивался с кланом #BAD#. Один их обор (60+) стоял в воротах ЗГД и сливал всё, что ниже 40лвл. А ведь у некоторых сдача квеста стражнику. Или полёт потерялся или денег нет. Да много причин. А он всех их лил и орал "я - сила!". Я подошёл к нему со словами "ну, и чё ты делаешь? нафига мелких бьёшь?", после прописал ему пару плюшек, он сразу сматываться! Вы представляете??? Член ТОП клана УБЕГАЕТ!!! =)))))) Позорище!!!! Просто фу!!!!! Потом он явился = ) Я думаю развязку каждый может сам додумать = ) Со словами в мою сторону "я ща те вломлю" он нападает, думая, что я не вижу подтянувшуюся лучницу 90+ которая метит в мой зад, которую он же и позвал, так как до моей атаки на него она с ним там же фанилась сливая 40-. = ) Причём она их офицер = ) Вот вам и лицо клана. Я умер в битве с ними. Но умер достойно. И не жалко не хирки, не возможного дропа с меня (был без кукол). Они победили? Возможно, но не в моём понятии победы. = ) Это было лишь проявлением трусости со стороны танка, вот и всё. Ещё и девушку позвал на помощь, *** умора. =,) Какой он пацан блин после этого...
    Продолжаем тему, может, чего своими рассказами напомните ещё = )
    Браво браво,мог и короче написать. Старееш однако=)) что сказать тя,я ненаю,ведь ти знаеш как отношусь топкланам, НИКАК.

Напримере Ориона - хаи и топы ТОП гильдий постепенно ливают в айон... а скоро будет евроофф... а ты будешь сидеть и ждать??))
    удачи - как раз через полгода апнешь 102лвл, будешь одним из самых мегопристов серва... вот тогда то и отыграешься на стареньком дряхленьком беспомощном Короле, который дай бог апнет 85...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Цитата Сообщение от ALL-170 Посмотреть сообщение
    я видела друлю 20-25 лвл из мурров
    А глаз у нее случаем не повернут??))

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Удачи коалиции-против-мурров, вы делаете серв интересным =)
    А кто вам сказал что такое есть?
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    А глаз у нее случаем не повернут??))
    самое интересное, что нет)) Настоящие мурры))
    Вега, Ёжик

Цитата Сообщение от ALL-170 Посмотреть сообщение
    самое интересное, что нет)) Настоящие мурры))
    Скрины в студию))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права