Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 222

Red face

Сходил в новую циту, ощущения нормальные, ни чего сверх трудного. А писали-то ужас...ААА
    В общем патя обычная средняя +7-9 пушки, р8р, нирванка 2грейд, ни чего сверх супер пупер не было.
    1) Математика, ну тут я не умею считать, там посчитал дядя, не знаю кароче что это было,
    2) Жаба, как обычно топоры, песок присту рассеить, ну там друляля и бегать от золотых монет, в серебряных можно стоять,
    3) Тётька, прыгать в белый цветок, от жёлтого убегать, ну и как обычно разбежались-сбежались,
    4) Тиран, как обычно 3чи и забегать в жёлтое жиле ,а то на респ улетите,
    5) Финалка 3 этапа:
    а) физ-маг\имун мобы,
    б) 3чи как на тиране
    в) прятаться-цепляясь за ступеньками пьедестала от красного цветка, а то притянет и респ
    Итог: 25 монет, 3 метеорита, 2 пилюля такая, 1 диск, 2 пилюля сякая, всё
    Спасибо за внимание!

Развивающийся varegka92 на дне Реки Малиновок

на геле полики продаются 120-200к за шт
    не плохо так наварились на них с мужем)

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Ну не ужели в ПВ теперь можно играть и в полноэкранном режиме на Виндовс 10

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от varegka92 Посмотреть сообщение
    И какие дЕбилы их покупают? У нас на Мире кто-то сделал финт ушами и скупил все полики перед обновой по 30-50к. первый день после обновы полики стояли по 100, второй по 70, а теперь по 50.

Любопытный qqwertyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от varegka92 Посмотреть сообщение
    Там походу дебилы у вас играют, что за такую сумму покупают))))

Любопытный qqwertyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что я вор? Хм... абидна
    Вложение 197634
    Друган извени но ты хуже чем вор..ты донатор или наверное спонсор игры ПВ...у тебя походу вообще крышу снесло..лучше выйди на улицу по дыши воздухом, девочку найди..занимайся своей личной жизнью, сидишь реальные деньги впухиваешь, ради этой игры....я бы конечно не так написал бы, но тем не менее меня поняли..)

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    10 фих х3 свитка итого 30, 60 дней х30 фих итого 1800. Чтобы собрать меч за два месяца нужно иметь общий склад, минимум 6 персов 100+ на акке и бегать всеми шестью персами почти ежедневно на 2 ежи. Жёстко...
    У меня 7 сотых персов на одном аккаунте, ииии я не думаю что купить камень общего склада это проблема? мне кажется уже даже у неактивных твинов есть общий склад.
    100+ ежи = от 250 до 500-600 фишек + куб до 100 фишек. за 2 месяца у меня выходило свыше 10к фишек

Smile

Цитата Сообщение от qqwertyq Посмотреть сообщение
    Друган извени но ты хуже чем вор..ты донатор или наверное спонсор игры ПВ...у тебя походу вообще крышу снесло..лучше выйди на улицу по дыши воздухом, девочку найди..занимайся своей личной жизнью, сидишь реальные деньги впухиваешь, ради этой игры....я бы конечно не так написал бы, но тем не менее меня поняли..)
    Деньги на то и нужны, что бы их тратить. Мне не на что, не на кого тратить свою получку. Так уж получилось в жизни моей. Это судьба. Поиски девушки в надежде создать семью и жить как все с грохотом провалились. Я просто забил болт на это *надо как у всех*. Ни кому ни чего я не должен. Как хочу так и живу, это моё личное дело. Вбухал дватцатку в пв, это моя прихоть, мне хорошо от этого поступка. Сидеть дома смотреть в четыре стены, жить под давлением обязательств выплаты к примеру ипотеки, слушать нытьё ненавистной жены... я могу продолжать до бесконечности. Я сделал свой выбор сознательно, я люблю тратить заработанные деньги, тащусь от пв, так что спасибо за советы, но они мимо
    p.s. да, пв отлично работает в полноэкранном режиме на десятке (что-то переделали после обнов игры и самой виндовс), сам пользуюсь не нарадуюсь. Спасибо.

У наставника Sc0FF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexMelnik Посмотреть сообщение
    Перерождения, небо, ячейки, карты, меридианы, теперь звездные диски, не говоря уже о том сколько времени и сил нужно потратить чтобы собрать более менее приличный шмот и заточить его - все это выливается в годы фарма ради фарма. Мне кажется мы забыли ради чего пришли играть в эту игру.
    ...меня засосала, опасная трясина, и жизнь моя вечная игра...

У наставника Sc0FF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Фикс не в этой обнове, в одной из следующих.

Все, кому надо, знали об этом еще летом.
    Кто владеет информацией, владеет миром.
    Люди приходят поиграть, а не жить игрой уважаемый ) и владеть этим миром - виртуальным миром, где от тебя мало что зависит - глупо )

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права