+ Ответить в теме
Страница 1150 из 2430 ПерваяПервая ... 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,491 по 11,500 из 24299

OmgPie такой же как slavam85 (=), пирога щас конкретно фаршманули

ох че тут ну по поводу вардена могу согласиться, он раньше был на каждом гвг - можно и вернуть, а вот 1-е сообщение вашего мастера, исходя из которого я и не сравнивал тех, где было равно

Цитата Сообщение от Webtor
    Погнали по лукам.Ссылки на пвчарс не буду кидать если захочешь сам глянешь.Ники только скину.
    Беспристрастно сравниваем чисто эквип.

MorIartI не намного хуже чем Зaнyда (нам +)
    hrOn такой как и EkjKKlolz (=)
    OmgPie такой же как slavam85 (=)
    Лепёшка такой же как Shаrfik (=)
    xSLAYERx такой же как Lеnuvес (=)
    warden хуже чем Fal'ka (нам +)
    Pианн лучше чем DesuDesu (вам +)
    ~(Hell)~ такой же как =Stitch= (=)
    #СУДИМЫЙ# лучше чем PhoeNiх (вам +)
    factory хуже чем DareDevIL (вам +)
    chiitors такой же как Холуайка (=)
    >Nikki< лучше чем Lidhell (вам +)
    МеLs лучше чем Баймер (вам +)
    Кelger такой же как KipisH (=)

Итого
    У вас 5 плюсов
    У нас 2 плюса

Луки у вас если смотреть в среднем эквип лучше наших.Оспоришь?
    итого - афк луки лукоморья не включены в список, зато есть афк луки вермилион, и че то тут еще про 2-е стандарты говорит
    всех луков он брал, ага да
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 11.12.2015 в 11:36.

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    ох че тут ну по поводу вардена могу согласиться, он раньше был на каждом гвг - можно и вернуть, а вот 1-е сообщение вашего мастера, исходя из которого я и не сравнивал тех, где было равно

итого - афк луки лукоморья не включены в список, зато есть афк луки вермилион, и че то тут еще про 2-е стандарты говорит
    всех луков он брал, ага да
    вписал ники, который афк уже месяца как 4, вписал судимого, который был 1 раз на гвг, вписал даредевила, который вступил 2 дня назад~, вписал холуайку, который на гвг практически не бывает из-за часового пояса(раз в 2 месяца), вписал баймера, которого я первый раз вижу. с луками и твоей аналитикой все ясно, что там по хилам? интересно

а чо по хилам, выяснится что у нас и хилов куча, и друлей пруд пруди, и что максимум там по составу все ровно, там главное счет до шамов довести, забрать себе плюсик по дефу и орать - да у вас состав лучше бедное неодетое лукоморье, как может на скиле с переточками на гвг воюет

Мб сравнить персов по новым шифтам? Там и карты и точка, всё учитывается
    Не будет вопросов в стиле "По каким параметрам определяли"

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Интересно, я один такой тупой, что не могу понять по какому принципу идет сравнение. Почему попарно, если задача стоит выяснить общий средний эквип? Ну например, Мориарти может и чуть хуже Зануды, но лучше чем все остальные наши луки, А Зануда лучше чем все остальные луки Вермиллион, ну и так далее. Если уж взялись за это то согласуйте какие-то общие подходы к сравнению. Я бы предложил, например, среднюю по этим новым двум критериям - боеспособности и выживаемости и не по классам, а по гвг. Вот можно прямо на ближайшем гвг сделать эти средние по реальным составам. И делать это несколько гвг подряд, так как составы на каждом гвг все-таки разные и вывести общую среднююю. Вот так можно и отдельно по классам и по атаке/дефу сравнивать, но сравнивать конкретные составы.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Интересно, я один такой тупой, что не могу понять по какому принципу идет сравнение. Почему попарно, если задача стоит выяснить общий средний эквип? Ну например, Мориарти может и чуть хуже Зануды, но лучше чем все остальные наши луки, А Зануда лучше чем все остальные луки Вермиллион, ну и так далее. Если уж взялись за это то согласуйте какие-то общие подходы к сравнению. Я бы предложил, например, среднюю по этим новым двум критериям - боеспособности и выживаемости и не по классам, а по гвг. Вот можно прямо на ближайшем гвг сделать эти средние по реальным составам. И делать это несколько гвг подряд, так как составы на каждом гвг все-таки разные и вывести общую среднююю. Вот так можно и отдельно по классам и по атаке/дефу сравнивать, но сравнивать конкретные составы.
    Арманька решил сравнивать так, я лишь играл по его правилам. вот его первое сообщение выше, в котором стоят все попарно и не учтены луки лукоморья, которые не ходят на гвг, естественно меня бомбануло и я убрал не играющих наших. по поводу что на каждом гвг разные сосставы - да, разные, по этому и хочется учитывать всех кто мог быть на гвг с момента встречи на карте - арманька вообще хотел сравнивать конкретно по прошлому гвг, видимо там чет выгодное насчитал да и не будет уже сраврения, с конкретно с ним я спор вести не собираюсь, бесполезно

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Короче, ничего нового.
    С - скука.

P.S. Хочу наконец значок в профиль и значок клану
    Титул уже выдали, смотри передача предметов в игру на сайте
    Торговец

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Титул уже выдали, смотри передача предметов в игру на сайте
    Дык еще вчера появились, я себе перевел, теперь бегаю понтуюсь титулом на полэкрана.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Дык еще вчера появились, я себе перевел, теперь бегаю понтуюсь титулом на полэкрана.
    Плин,а я думала будет на форуме тоже титул(

+ Ответить в теме
Страница 1150 из 2430 ПерваяПервая ... 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права