+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55
    Опытный basova на пути к Городу Драконов

По умолчанию Друид и Звездный диск

Думаю он стоит отдельной темы.

Помогите разобраться в нужных статах, что менять, а что носить.
    Рассматриваю варианты для пвпдрули.
    Если дру фулкон и следовательно больше саппотр то какие предпочтительно оставлять статы?
    Боевой дух или дефы? Что больше повысит выживаемость?
    Магатака или магпроницаемость?
    В настоящее время выбить более 3х полезных статов не так просто, поэтому хотелось бы остановиться на чем то более приличном и дальше уже копить итемы на прокрутки.
    Жду ваши мнения.
    Последний раз редактировалось basova; 11.12.2015 в 07:08.
    в голове ~ВЕТЕР~

endofyear житель Идеального Мира Аватар для endofyear

Выпали такие статы, мне нравится
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-12-11 10-17-44.jpg‎
Просмотров: 2814
Размер:	59.5 Кб
ID:	197652  

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

А что носить?
    1. Маг атака - ну это и ежу понятно. Больше атаки и больше хила для пета.
    2. Хр - жирность лишней не бывает.
    3. Физдеф - хеви или лайд тру ныне редкость, а вот физ деф до сих пор не помешает
    Остальное же по вкусу.
    Подбирать отдельный показатель под билд - смысла нет, есть три основных пункта, остальное так для красоты и не более.

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    А что носить?
    1. Маг атака - ну это и ежу понятно. Больше атаки и больше хила для пета.
    2. Хр - жирность лишней не бывает.
    3. Физдеф - хеви или лайд тру ныне редкость, а вот физ деф до сих пор не помешает
    Остальное же по вкусу.
    Подбирать отдельный показатель под билд - смысла нет, есть три основных пункта, остальное так для красоты и не более.
    в том то и дело, что Боевой дух в себе уже носит деф и атаку, а магпроницаемость это своего рода увеличение магатаки, хил пета меня не интересует.
    Здоровье в чистом виде больше ничего не приносит, а с наличием пассивки на хп не так актуально, как деф и атака.
    в голове ~ВЕТЕР~

Цитата Сообщение от endofyear Посмотреть сообщение
    Выпали такие статы, мне нравится
    просто нет слов...
    Поздравляю!
    в голове ~ВЕТЕР~

Развивающийся Melina74 житель Идеального Мира

Вчера выпали статы боевой дух фатум +13, магическое пробивание +64 судьба, магическое пробивание +69 судьба и защита от дерева +219 вроде(судьба). Пока с такой побегаю

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Если пвп, то без духа грустненько. А вообще при сомнениях смотрите в кальке. Но магпробивание на низких значениях не очень тащит.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

ВКР видимо сжалился над моей лисичкой (коей в карты ну совсем не везло) и подкинул ей фиолетовый диск с 4мя!! (ого) нужными статами. Две маг атаки, боевой дух и маг пробивание. Думаю это будет моей финалкой. Доволен как десять рыжих лис.

А вообщето мы где то уже обсуждали нужные статы для друидов всего 5 из 16 статов полезны

Магическая атака
    Физическая защита
    Магическое пробивание
    Боевой дух
    Здоровье
    Последний раз редактировалось Nanotube; 11.12.2015 в 13:18.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

У моей днолисы больше 2х полезных статов выпадать не хочет( Решила пока забить и ждать какие-нить скидки на метеориты...
    При этом голым твинам (1й рб), у которых и было-то всего по 5 халявных метеоритов, выдало: косе - маг.ат, маг.пробив., БД, физ.деф., шамке - 2раза маг.пробив, БД, физ.деф. Для них походу это финалки) ВКР как обычно жжет.
    днолиса

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от basova Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что Боевой дух в себе уже носит деф и атаку, а магпроницаемость это своего рода увеличение магатаки, хил пета меня не интересует.
    Здоровье в чистом виде больше ничего не приносит, а с наличием пассивки на хп не так актуально, как деф и атака.
    Буквально пару дней назад меня спасло 269 хп
    А так, самый лучший стат боевой дух, но это мое мнение, т.к. тоже коновая, хп и физа есть, а маг атака мне не к чему)
    Я буду стараться выбить боевой дух х2, физ деф, хп, на большее даже не рассчитываю, рандом не очень меня любит)
    Пока что у меня боевой дух, хп, маг пробивание и защита от огня.
    Последний раз редактировалось -katenka-; 11.12.2015 в 15:17.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права