Закрытая тема
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 459
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Про все, просто в реальной жизни эти правила более востребованы
    Ну, не будешь же ты утверждать, что нормально будет подойти и, допустим, плюнуть человеку в лицо на улице, потому, что ты так хочешь себя вести и не желаешь ограничиваться нормами поведения простых обывателей?
    Или тебя не понял?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ты эту ерунду своим сокланам расскажи. Новая фича как деньги списать?
    1. Ваши ставки проходили только тогда когда мы не твинковали, видимо ты продолжаешь ставить по 10кк говоря чуть другое своим.
    2. До 3х часового гвг, вы отвязывались своей акой.
    3. До отвязки, вы ставили на нашу академку.

Сейчас мы перебивали все 3 ставки на верх теры, и все 3 перебили. На 15 вы впринципе не можете поставить, она не смежная, ну и рядом с Ангелсами (Экзами) вам сейчас также находится не желательно. По этому ванго моды тут не нужны, простая логика.
    Поэтому вбросы про проги оставьте для ваших кулуарных разговоров.
    Конечно по 10кк ставлю) От тебя то когда ждать фрапсик с ставками 99 бумажек?) Доказывать в этой игре что то бесполезно, спорить тем более. Будем дальше биться)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ну, не будешь же ты утверждать, что нормально будет подойти и, допустим, плюнуть человеку в лицо на улице, потому, что ты так хочешь себя вести и не желаешь ограничиваться нормами поведения простых обывателей?
    Или тебя не понял?
    Ты сравниваешь реал и виртуальность. Это уже плохо, это все что я могу сказать на эту тему.

Я говорю именно про эту ситуацию и про то, что вчера читал в мир чате. В Ваш дип я не заходил
    А я говорю в целом про то, что не стоит болезненно воспринимать "сливы".

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Я случайно(
    Прощен! Но больше так не делай!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Ты сравниваешь реал и виртуальность. Это уже плохо, это все что я могу сказать на эту тему.
    Я не сравниваю по отношению к этой игре! Значит, не понял!
    То, что люди ведут себя здесь, как им хочется, не ограничиваясь рамками приличия понятно давно!
    Но, согласись, так делают далеко НЕ ВСЕ!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А я говорю в целом про то, что не стоит болезненно воспринимать "сливы".
    Да я не про обычные сливы)))) Черт с ними! Слили кого-то и ладно!
    Я же говорю, именно про ту ситуацию и про то, что я не понимаю этого

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Фига ты вангой стал. Больше удивило при наличии 5 атак, выбрали именно нашу атаку и твинканули и так уже 2ой, что это? Софт или предсказала ванга? Склоняюсь к первому. Мини вброс сделан, будет что почитать на работе.
    Вов, с какого перепугу я ванга? Поясни мысль, а то чет не понял.. На счет прог - **, тут вроде какой-то ноу-нейм палился софтом со скринами ставок, еще в бытность мою в ангелах.. ответ тебе даст только ник человека с доступом в подполье, но что-то я сомневаюсь, что он спалится на ру-оффе)

Цитата Сообщение от vfhrec13 Посмотреть сообщение
    Ангелам просто нравится сидеть на попе ровно,настолько ровно-что Антерикс в поисках гвг ушел в рэд,наверное не хватило организаторских ,ораторских способностей договориться с каким либо кланом на серве о гвг).
    А насчет Алексы-так он даже на стрелку с одной юбкой в тс с двумя телохранителями приперся,жаль Антерикс к тому времени вышел с клана-так бы Ангелсы и в четыре мужика пришли).И не факт ,что если на Ангелсов поставит какой либо клан-то они(Ангелс) затащят гвг.
    Вот как вас всех беспокоит судьба моего танка, я просто признателен за столь чуткую заботу о моих полосках) А чу за юбка, чу за стрелка в тс? Блин, стоило уйти из клана, такая яркая движуха, стрелки, разборки, пальба.. Завидую Ангелсам, насыщенная жизнь!

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Ему бы на шоу "Интуиция" поехать, лавандоса поднял бы с такими способностями. Тетре в его теме о топах Альтаира нужно было добавить категорию "Лучший телепат, экстрасенс Альтаира".
    Э... Линсан сам делает ставки, я тут вообще с какого боку?)
    Последний раз редактировалось Anterix; 11.12.2015 в 16:23.

На Альтаире было минимум две программы, пользуются ли ими сейчас и работают ли они вообще после обновок в клиенте, не знаю.
    P.S. Дедукционная цепочка :>

Я не сравниваю по отношению к этой игре! Значит, не понял!
    То, что люди ведут себя здесь, как им хочется, не ограничиваясь рамками приличия понятно давно!
    Но, согласись, так делают далеко НЕ ВСЕ!
    Не делают, и что дальше то? Каждый ведет себя так, как ему удобно, единственное что показывает присутствие мозгов и какого то рассудка у людей, так это понимание реакции/последствий на свои действия.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 11.12.2015 в 17:05.

Не делают, и что дальше то? Каждый ведет себя так, как ему удобно, единственное что показывает присутствие мозгов и какого то рассудка у людей, так это понимание реакции/последствий своих действий.
    Ну, а я, о чем говорю?
    Разве запрещаю кому-то вести себя, как ему удобно?
    Просто говорю, что для меня это непонятно, да и игроков таких не уважаю, мягко говоря

Закрытая тема
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права