+ Ответить в теме
Страница 103 из 179 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1788
    fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

мне как то приснилось,что вокруг холма ходил гигантский котенок-убийца с красным ником больше я подолгу не играю

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

Первые шаги 240484 житель Идеального Мира Аватар для 240484

я работаю в торговле,и часто нуно менять доллары на национальную валюту и наоборот.Так вот, пару раз ловила себя на мысль что хо спрашивать:"почем голд продаешь??"!
    Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Цитата Сообщение от Sea_gull Посмотреть сообщение
    Вот у меня вообще страшное творится... т.к. мышка неудобная - на правой руке шишка образовалась - постоянная мозоль. А т.к. монитор ЖК, и около года неменянный - то на нем уже основные панельки отпечатались... Представляете: черный экран... а на нем кнопочки со скиллами, колбочками и миникартой))) А когда мне кто-то звонит и я сижу в ПВ, родители отвечают по телефону, на вопрос "А Василиса дома?" - "Нет, она в интернете(или ПВ, как вариант)".
    у меня тоже отпечатались, кул
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

шел как-то раз по рынку, искал наушники. Оббегал все, часа полтора ходил - не нашел. Поймал себя на мысли "Надо в мир крикнуть, мож кто продает" О__________о
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

SpikeStarScream

странно)))) донаторы в игру деньги руками зарабатывают что же в этом плохого? ведь ты же облегчаешь себе жизнь, покупая хирки, ну вот и они себе облегают игру, платя и покупая себе то, что хотят...

благо, стала меньше играть - ничего не мерещится, но часто сниться, что я в данже и бегаю с мечом)))) собой, а не персом.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 06.05.2009 в 08:35.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Контрольная по матеше(математике). Учительница вышла из кабинета и все с облегчением стали просить списать у мозгов класса (у нас их 4 и я в их числе =). Рядом сидит сосед и пихает тетрадь, под руку прося помощи или подсказки. Слева сидит подруга, просит помощи наплюя на то, что она другой вариант. Рядом с ней сидит сосед, который пропустил эту тему из-за болезни. Впереди ещё человек, пять которые кидают записки: "Дай списать", "Саша сделала 3 номер?", "№5", "Сашечка дай, пожайлуста, списать контролу, а я тебе взамен 50 руб. дам?"
    Не выдержав, я закричала на весь класс: - Нубы! Вас учили в базу лазить? Ну, или на худой конец ссылками в конце учебника пользуйтесь!" -
    Благо завуч в соседнем кабинете не услышал, и учительница далеко была)

Развивающийся LOSEV_VLADISLAV житель Идеального Мира Аватар для LOSEV_VLADISLAV

ну я ** на счет казусов подобных...но терминами игровыми пользуюсь постоянн (друзья косо смотрят)..ничего неподелать ..привык...
    Альтаир / Лис / 98 / [FOX] / ~ВЕТЕР~
    Астра / Лис / 94 / Альфа / 3G
    Антарес / Вар / 100 / =Адвокат= / SH
    Адара / Страж / 100 / Архат / DemiGods

Развивающийся RiyaWay житель Идеального Мира Аватар для RiyaWay

Цитата Сообщение от Kozadereza Посмотреть сообщение
    Контрольная по матеше(математике). Учительница вышла из кабинета и все с облегчением стали просить списать у мозгов класса (у нас их 4 и я в их числе =). Рядом сидит сосед и пихает тетрадь, под руку прося помощи или подсказки. Слева сидит подруга, просит помощи наплюя на то, что она другой вариант. Рядом с ней сидит сосед, который пропустил эту тему из-за болезни. Впереди ещё человек, пять которые кидают записки: "Дай списать", "Саша сделала 3 номер?", "№5", "Сашечка дай, пожайлуста, списать контролу, а я тебе взамен 50 руб. дам?"
    Не выдержав, я закричала на весь класс: - Нубы! Вас учили в базу лазить? Ну, или на худой конец ссылками в конце учебника пользуйтесь!" -
    Благо завуч в соседнем кабинете не услышал, и учительница далеко была)
    Ссылки в конце учебника XDDDDD
    А как олдноклассники отрагировали?))))
    Мира\Жрец\Anasasia\60+
    Процион\Друль\Anasasia\30+

Цитата Сообщение от RiyaWay Посмотреть сообщение
    Ссылки в конце учебника XDDDDD
    А как олдноклассники отрагировали?))))
    Глаза были круглыми как блюдца =)))
    Только три человека поняли, что я сказала; в Пв играли

Я много лет занимаюсь восточными единоборствами.
    Недавно на тренировке у нас были бои, и я выигрывала у более опытных спортсменок с высокими разрядами. После третей победы в голову пришла мысль: "То ли у них руки у всех кривые, то ли скиллы не прокачаны..."
    Сначала нужно качать мозги, потом - перса (с)

+ Ответить в теме
Страница 103 из 179 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права