+ Ответить в теме
Страница 1158 из 2430 ПерваяПервая ... 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,571 по 11,580 из 24299

Уже не Макар1337,а Omg1337)Секта какая то прям)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Пацаны просто не знают даже как приходиться выворачиваться, на какие хитрости идти что бы пробить этот зло.....ий деф при том что бы еще и каты не упали.Мало того что это придумать нужно, так еще организовать, обьяснить задачи, расставить по патям так что бы не визжали - "я с этим не хочу, тот мне не нравится, я хочу быть в другой пати, я хочу туда, я хочу быть фулл инт, я хочу быть фулл дд" пляя фууу перечислять устану.
    Ок допустим все это сделали, но опять же еще пл должен из кожи выворачиваться что бы пати работала так как надо, и скакать по позициям как блоха.Ну и еще разные хитрости о которых умолчу.

Гвг состоит из 2-ух частей это атака и деф.Атака у нас по эквипу примерно равная (кто как на гвг приходит), наша просто тупо за счет более слаженной работы лучше стреляет поэтому и считается что она лучше.Хотя это лучше можно назвать как на 'пол шишки'
    В дефе же перевес по каждому дд (макар уже выше кидал списочек) по магам все тоже самое.
    Потом как нибудь сфоткаю тетрадку измалеваную стрелочками, циферками и т.д.Знаешь как в хоккее у тренера доска с надписями...ты тут стоишь, этот сюда нападает, тут полу позиция и т.д.
    Опять же повторюсь в сотый раз.Даже наши люди не знают и не вдупляют сколько нервов стоит за этими победами, а врагам тем более не понять и дай бог не понять никогда.

Сидишь такой читаешь поцыков размышляющих что у нас лучше или равный состав и порой хочется капсом послать всех сами знаете куда, да ро влетит.
    Последний раз редактировалось Webtor; 11.12.2015 в 20:07.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Пацаны просто не знают даже как приходиться выворачиваться, на какие хитрости идти что бы пробить этот зло.....ий деф при том что бы еще и каты не упали.Мало того что это придумать нужно, так еще организовать, обьяснить задачи, расставить по патям так что бы не визжали - "я с этим не хочу, тот мне не нравится, я хочу быть в другой пати, я хочу туда, я хочу быть фулл инт, я хочу быть фулл дд" пляя фууу перечислять устану.
    Ок допустим все это сделали, но опять же еще пл должен из кожи выворачиваться что бы пати работала так как надо, и скакать по позициям как блоха.Ну и еще разные хитрости о которых умолчу.

Гвг состоит из 2-ух частей это атака и деф.Атака у нас по эквипу примерно равная (кто как на гвг приходит), наша просто тупо за счет более слаженной работы лучше стреляет поэтому и считается что она лучше.Хотя это лучше можно назвать как на 'пол шишки'
    В дефе же перевес по каждому дд (макар уже выше кидал списочек) по магам все тоже самое.
    Потом как нибудь сфоткаю тетрадку измалеваную стрелочками, циферками и т.д.Знаешь как в хоккее у тренера доска с надписями...ты тут стоишь, этот сюда нападает, тут полу позиция и т.д.
    Опять же повторюсь в сотый раз.Даже наши люди не знают и не вдупляют сколько нервов стоит за этими победами, а врагам тем более не понять и дай бог не понять никогда.

Сидишь такой читаешь поцыков размышляющих что у нас лучше или равный состав и порой хочется капсом послать всех сами знаете куда, да ро влетит.
    аж слезу пустил
    MORTIFER

еще раз копипастну, а то поцы типо не видят)))))))))))))))
    шо-то я почитал и орнул. как яро, вечно превышающее кол-во сапорта лукоморья, выставляется в свете, мол сапорт вермилиона круче всегда был и его было больше. сразу по пунктикам:
    1. интересно узнать число друидов на дневном и вечернем тв за ту неделю(объясню, чем вызван интерес после адекватного ответа). просьба цифру обговорить заранее, чтобы версии сходились.
    2. отстреливал я ваших хилов днем, их было минимум 10
    3. вечером по тшке наблюдал еще больше новых ников сапорта, тобишь их стало больше.
    4. услышу ответ на первый пункт - продолжу мысль

Хватит уже прибедняться,захотят люди напишут к вам заявки,не захотят не напишут.(К ''Руководству''Лукоморье)
    Все и так уже поняли,для чего всё это нытьё,что вы типо слабее .

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    еще раз копипастну, а то поцы типо не видят)))))))))))))))
    шо-то я почитал и орнул. как яро, вечно превышающее кол-во сапорта лукоморья, выставляется в свете, мол сапорт вермилиона круче всегда был и его было больше. сразу по пунктикам:
    1. интересно узнать число друидов на дневном и вечернем тв за ту неделю(объясню, чем вызван интерес после адекватного ответа). просьба цифру обговорить заранее, чтобы версии сходились.
    2. отстреливал я ваших хилов днем, их было минимум 10
    3. вечером по тшке наблюдал еще больше новых ников сапорта, тобишь их стало больше.
    4. услышу ответ на первый пункт - продолжу мысль
    Давай лучше посчитаем количество жнецов на дневном и вечернем гвг?
    Услышу ответ на это - и может продолжу мысль о друидах
    Арманька
    Лукоморье

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Мои эмоции после прочтения последних нескольких страниц:

Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Давай лучше посчитаем количество жнецов на дневном и вечернем гвг?
    Услышу ответ на это - и может продолжу мысль о друидах
    давай, на дневном было 3 жнеца вроде, из них 1 в воздухе, другие 2 толком еще не на уровне, поэтому на 1-2 удара. вечером все те же 3 человека, все тот же жнец в воздухе. теперь мысли про друидов)))

еще напомни мне про призраков, шо там у вас с ними? у нас нолик)))

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    давай, на дневном было 3 жнеца вроде, из них 1 в воздухе, другие 2 толком еще не на уровне, поэтому на 1-2 удара. вечером все те же 3 человека, все тот же жнец в воздухе. теперь мысли про друидов)))

еще напомни мне про призраков, шо там у вас с ними? у нас нолик)))
    Нам бы хоть одного жнеца нарыть.Можно даже с фиол картами
    По друлям что...3 друида в атаки, в дефе вместе с антиприст патей где то штук 5-6.

p.s

призрак целый 1.Сейчас второй подьехал.Жнецы нужны, призрак не выполняет роль жнеца как не крути
    Последний раз редактировалось Webtor; 11.12.2015 в 20:38.
    Арманька
    Лукоморье

Нам бы хоть одного жнеца нарыть.Можно даже с фиол картами
    По друлям что...3 друида в атаки, в дефе вместе с антиприст патей где то штук 5-6.
    поясняю: днем у нас было всего 3 друида, из них 2 в дефе, 1 в атаке вроде. антиприст был без друида и стрелял ваш немалочисленный хил. у вас же десяток друидов набрался практически. 3 в атаке = 3 чистки = 3 чистых шамана(нифиза, капрайс, философ к примеру) раз в 30-40секунд(если не фейлиться). для 2 луков селфового шамана не проблема убить)) теперь подумай, как бить ваш фул бафанный деф в 1 чистку. а то начинаешь про стратегию, сборы патей, как это трудно и тд хд

+ Ответить в теме
Страница 1158 из 2430 ПерваяПервая ... 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права