+ Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 395

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    ну если так посудить,каждый играет для себя.Тобишь для интереса.
    Если сегодня мне интересно играть так,я играю так.
    Если через пару месяцев я увижу,что поменяв мне станет интереснее-я сделаю.
    Ну тут тоже странно осуждать. Если вы испытываете другое мнение-это не значит,что все должны. Ну я так,к слову,Шад.
    Как ни странно, но я согласен с Бонси по этому вопросу. Разумеется в разумных пределах, то есть без грязи.
    Ну ушёл Пафка "противостоять", флаг ему в руки. Насколько "разумным" в контексте противостояния было подобное решение - вопрос открытый. В любом случае это его право. Хочется менять дислокацию, выискивая наибольшее "противостояние" для себя - пусть меняет. Хочется быть со своими друзьями до конца в одном клане - пусть поступает так. А нам уже остаётся принимать его решение, кому-то оно может не понравится, кому-то всё равно, а кто-то может даже рад.

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

С друзьями можно в вт посидеть и не находясь в клане. Клан сам по себе подразумевает общую для всех мемберов цель и средства ее достижения. Какая сейчас цель у Хуриков? Была цель фулдомка - домка была. Цель удержать фулдомку? Со слов Оранжа - не интересно. Что делать мемберам Хуриков? Какова их цель?

Цели не было,потому что не было противника(!!!).
    Вот и все.
    Вспомнил,что хотел написать Панде.
    Про "НЕ СЫГРАННОСТЬ". Это полнейший бред.У вас 80 процентов состава еще с Дестинион. Если вы еще там не сыгрались - это проблема мемберов.Их кривожопость. Пати сыгрывается за 3 недели гвг.Я на своем опыте это ощутил.Я собирал каждую свою пати на бровках по частям.Строил сам стратегию игры на бровке. Это обязанность пла пати. А если пл гумно,то сыгранности он никогда не добьется
    Приветики.

И да,у людей извращенное понятие перехода в другой клан за противостоянием.И люди,например,минусуют,только по той причине,что человек ДЛЯ СЕБЯ ИЩЕТ ХОРОШЕГО ФАНА.Это бред.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Лантана там строила насколько я помню. и ты восторгался ее навыками

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Цели не было,потому что не было противника(!!!).
    Вот и все.
    Вспомнил,что хотел написать Панде.
    Про "НЕ СЫГРАННОСТЬ". Это полнейший бред.У вас 80 процентов состава еще с Дестинион. Если вы еще там не сыгрались - это проблема мемберов.Их кривожопость. Пати сыгрывается за 3 недели гвг.Я на своем опыте это ощутил.Я собирал каждую свою пати на бровках по частям.Строил сам стратегию игры на бровке. Это обязанность пла пати. А если пл гумно,то сыгранности он никогда не добьется
    Приветики.

И да,у людей извращенное понятие перехода в другой клан за противостоянием.И люди,например,минусуют,только по той причине,что человек ДЛЯ СЕБЯ ИЩЕТ ХОРОШЕГО ФАНА.Это бред.
    РЕБЯЯЯТААААА, давайте уже скажем это : Ушастый " Топ Шаман" на руоффе !

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    Лантана там строила насколько я помню. и ты восторгался ее навыками
    Не знаю про Лантану,но свою пати я строил с нуля.Как в Хуриках,как в Спукрах,как в Дестах.
    Привет.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от Error65 Посмотреть сообщение
    С друзьями можно в вт посидеть и не находясь в клане. Клан сам по себе подразумевает общую для всех мемберов цель и средства ее достижения. Какая сейчас цель у Хуриков? Была цель фулдомка - домка была. Цель удержать фулдомку? Со слов Оранжа - не интересно. Что делать мемберам Хуриков? Какова их цель?
    У нас давно не было ТВ, да и замесов. Ливал бы раньше противостоять.
    А вообще хреново, что игре уже столько лет. "Наигрались" все. Фанатиков, в хорошем смысле этого слова, клановых, единицы. Народу всё меньше на серверах и терь все активно пользуются этим. Свои "хотелки" на первом месте.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Потушите плз Оранжа
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Error65 Посмотреть сообщение
    Ломать вам обоссаным лицо всегда и везде, а когда я перестану ломать вам лица с +3, я вточу +4. Аминь.

Вшатай меня Редиль
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

+ Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права