Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 222

Wink

frgher323 Я буду донатить чтобы игру не закрыли
    p.s. Пока я жив проект будет жить, а я очень неприхотливая живучая тварь
    Последний раз редактировалось donateg; 12.12.2015 в 02:23.

У наставника HaleyAndKlaus на дне Реки Малиновок

Ребят подскажите как получить титул "Огненный дракон" 2 раза уже в новой ците убивали Властителя кошмаров а титула так и нет, может что то где то надо взять на него?

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от HaleyAndKlaus Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите как получить титул "Огненный дракон" 2 раза уже в новой ците убивали Властителя кошмаров а титула так и нет, может что то где то надо взять на него?
    Если верно помню драконий, то надо было уложиться в 30 мин или час для титула. Соклан сегодня получил, ничего не брав, заход занял менее получаса

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    frgher323 Я буду донатить чтобы игру не закрыли
    p.s. Пока я жив проект будет жить, а я очень неприхотливая живучая тварь
    Плохо ,плохо донатишь!!! Обнову кусками нам дают.Хотя по идеи в этом году должна нормальная глобальная обнова. Как всегда маил тянет. Эх ребятки знали бы вы сколько они на вас зарабатывает?! Давно бы на эти деньги сделали бы 2014года обновы целиком. Я не говорю которая сейчас была 19 числа обнова в Китае https://www.youtube.com/watch?v=OsTNMPZpOAI мы до неё не доживем это факт, быстрее война начнется. Печально но это факт
    Последний раз редактировалось Warmpluvia; 12.12.2015 в 07:08.

У наставника kseniyarybak на дне Реки Малиновок

стало прогружать через раз, вход в игру так же, а если и зашла, то пол сервером вне доступа, втф?! -___-

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Обнову кусками нам дают.Хотя по идеи в этом году должна нормальная глобальная обнова. Как всегда маил тянет. Эх ребятки знали бы вы сколько они на вас зарабатывает?! Давно бы на эти деньги сделали бы 2014года обновы целиком. Я не говорю которая сейчас была 19 числа обнова в Китае https://www.youtube.com/watch?v=OsTNMPZpOAI мы до неё не доживем это факт, быстрее война начнется. Печально но это факт
    Можно поинтересоваться, почему Вам так не терпится "идти в ногу" с Китаем? Просто, чтоб было? Ну, тупой же аргумент, не правда ли? Я могу понять, если бы у нас были международные пвп мероприятия, тогда руоф не соперник Китаю, разумеется. А так, они барахтаются в своём болоте, Вы - в своём, так зачем Вы заглядываетесь на их болото?

Talking

Warmpluvia Нууу, обычный дрочь в новеньком данже за очередные ресики для очередного грейда, или какой-то нововведённой item. Меня это ни когда особо не интересовало, для меня не это главное. Я получаю удовольствие начиная с первого уровня в нуболоке, на росяночке, на жуках-пауках, копая травику, любуясь выбранным персом, подбираю стильку под свои предпочтения, я точно знаю от чего тащусь По возможности развиваюсь, на месте не сижу, если смогу урвать возьму грейд повыше, нет ну фиг с ним не беда. Главное у меня есть то что мне доставляет большое удовольствие, видеть этот идеальный мир, бегать, жить и взаимодействовать с ним.

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Warmpluvia Нууу, обычный дрочь в новеньком данже за очередные ресики для очередного грейда, или какой-то нововведённой item. Меня это ни когда особо не интересовало, для меня не это главное. Я получаю удовольствие начиная с первого уровня в нуболоке, на росяночке, на жуках-пауках, копая травику, любуясь выбранным персом, подбираю стильку под свои предпочтения, я точно знаю от чего тащусь По возможности развиваюсь, на месте не сижу, если смогу урвать возьму грейд повыше, нет ну фиг с ним не беда. Главное у меня есть то что мне доставляет большое удовольствие, видеть этот идеальный мир, бегать, жить и взаимодействовать с ним.
    Это хорошо это гуд что ты получаешь удовольствие за свои деньги отдыхаешь в игре. Значит тебя устраивает баги ,оступление.То что ты никогда не попадешь №20 Сезон БД. Хоть в чем то ты видишь позитив. Я промолчу про ост.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

не нашла пассивку на плаванье не подскажите где она

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Она выдаётся сама, за квест, в процессе цепочки...

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права