+ Ответить в теме
Страница 144 из 222 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2218
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я Синннннння
    у тебя не видно бар криво вставил как-то
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    у тебя не видно бар криво вставил как-то
    Да всё-равно твин с мёртвого сервера - значения не имеет
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Часовой заход в десятиминутный данж - это уже жёсткий хардкор)) Но да, некоторые в пве упарываются излишне сильно.
    Где-то раз в пару недель мне везёт в такие пати попасть твином) Не так давно шли циту полтора часа О_О

Хотя некоторые да, упарываются, идут в 5 окон к примеру 2-3 часа)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Ну что темка молчит?

Кто-нить пользуется новым шифтов вообще? Было же столько разговоров о том, что точка теперь не актуальна Делитесь мнениями.

У нас на серве никто так не собирает, пробуешь собрать сам. говоришь "шифт персонажа" - шифтуют пухи или просто говорят что "мальчик, ты дурак"

на моей дру 66/83 .что оно значит и как оценивать .что там много .а что мало ?
    Таразед
    танчик - дру

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Ну что темка молчит?

Кто-нить пользуется новым шифтов вообще? Было же столько разговоров о том, что точка теперь не актуальна Делитесь мнениями.

У нас на серве никто так не собирает, пробуешь собрать сам. говоришь "шифт персонажа" - шифтуют пухи или просто говорят что "мальчик, ты дурак"
    Фигня этот шифт. Даск с атакой 35 рвет с сина 59, маг 40 с мага 60 и т.д.. А дефы вообще непонятно, ваншотный маг имеет дефа столько же, сколько и фулконовая лиса, пвп с которой может растянуться на полгода.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

На Орионе как-то раз сразу после обновы собирали по новому шифту от 60/60 в ЦТ, кажется. Мир всерьез не воспринял такой способ и больше подобного, вроде, не случалось

Этот шифт странно работает, вижу постоянно людей в мире шифтуют эту новую фичу, всех топов и просто хорошо одетых на серве знаю всех,часто с ними пересекался в данжах тех же и люди у которых атака в этом шифте равна или больше моей не выдавали столько буста в дамаге, сколько выдавал я, т.е. грубо говоря у них атака в шифте равна или больше моей, но танчу я, нипанятна...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Все потому что шифт не учитывает руки, а также есть разные классы - один дамажнее другого. Например, магу с 60 БК легче сорвать с миста с 70 БК за счет 60% дебаффа, большего урона со скиллов.
    Опять же, пение тоже влияет.
    Но, в целом, общую картину представить можно по новому шифту, и если у персонажа там 60-70 и более то он дамажит не хуже чем мой обор если будет дамажить в полную, а если не будет - ну все равно он дамажен если захочет.
    А если там у перса 40 - то хоть бы как он не напрягался, а хорошим ДД вряд ли будет. К примеру, я думаю, перс с 40 это маг с мораем 101 и атакой 12-14к и пением 12%.
    А 70 это, к примеру, маг с мораем 101 и атакой 23-26к и пением 45% - разница, думаю, есть и первый второго никак не передамажит.
    В любом случае, новый шифт для не-ДД классов ИМХО полезнее обычного. Например, довольно полезно знать сколько там выживаемости у жреца, стража, друли, а по пухе не увидишь сколько у них хп и дефов, а тут видно.

Ну вот например мои статы на селфе - 39/80. Эт значит, что как прист я довольно живучий и все такое, надо брать.

У ДДшек хороших, которые поделились шифтами - селф Атака 70 и выше.

Ну и наконец, шифт, как и раньше, не стра***т от раков и афкеров - он всего лишь показывает ПОТЕНЦИАЛ данного чара, а вот раскрывают его или нет - как повезет В общем-то, тот же старый шифт, только лучше.

В общем, я бы набирал хороших ребят 70/70 наверное)

+ Ответить в теме
Страница 144 из 222 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права