+ Ответить в теме
Страница 505 из 1223 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,050 из 12226
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    а ты играл на китае?
    открою секрет тебе,китайцы не играют в пв их серваки пустые точнее у них вообще один сервак просто с разными каналами для снижения нагрузки.Их кормушка это pwi и руофф
    Выше уже отписали сколько там примерно серверов. Это раз. Какое отношение ПВИ имеет к официальной версии игры? Это два. Если бы кормушкой разработчиков были исключительно руофф и ПВИ, на руофф форуме давно бы существовала ветка вроде этой только с предложением к китайцам и на форуме помимо модеров и админов были бы ещё пользователи со статусом разработчик. Это три. Темой привлечения на руофф новых игроков интересовался бы не только локализатор, но и разработчик. Соответственно разработчику было бы не выгодно делать такой разрыв между новичками и старожилами. И это четыре.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

В любом случае, при вводе межсерверных гвг, есть смысл слить серваки до 8.
    Думаю ближе к этой обнове кто то создаст тему-предложение для майла.
    Их как обычно нужно подталкивать к любым решениям как это было с первым объединением...

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

После 60-го уровня больше не выдаются амулеты здоровья и маны, даже до 100-го уровня не дотянули с этим подарком - играть без амулетов слишком тяжело, хотелось бы и дальше получать раз в день эти амулеты всегда независимо от уровня - хотя бы амулет здоровья...
    Последний раз редактировалось maalenok; 12.12.2015 в 12:45.

ну не умею я регистрироваться в Событиях на группу в подземелья! неужели нельзя было сделать проще?

Омега дохнет - надо соединить с другим сервером

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от maalenok Посмотреть сообщение
    После 60-го уровня больше не выдаются амулеты здоровья и маны, даже до 100-го уровня не дотянули с этим подарком - играть без амулетов слишком тяжело, хотелось бы и дальше получать раз в день эти амулеты всегда независимо от уровня - хотя бы амулет здоровья...
    Я считаю что нет. И так банки хп и маны теперь не сдаются нипам за монеты, а бесплатно. Есть смысл копить их и пить потом.
    А если новичок до 100 лвл на одних хирах привыкнет выживать - я не завидую ему после 100 лвл когда он пойдет на ежи, хиры закончатся и тут окажется что выживать он не умеет совсем - все за него делали хиры.

Верните старую версию игры, как было еще год назад!!!!!!!!!

если раньше я после 50-го уровня доходила до гор Мечтателей, то теперь на 62-м уровне - тока до Деревни изгнаников - и всё... даже Кролика с морковкой не могу одолеть...

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от maalenok Посмотреть сообщение
    Хирка за гошики-,Почти платина,Это раз,
    Хирка за достижение 65го уровня(золото),Это два.
    Бесплатная голд хирка за регистрацию 28 дней(Возможно,Но не факт) Это Три

Этого не хватит До 100го ? Ну делайте выводы

А ,да ,пельмени еще забыл,за 85й уровень,У меня на 2Рб персе до сих пор они не использованы все
    Последний раз редактировалось CRANKo; 12.12.2015 в 17:31.
    не твин, А слабая основа

Развивающийся Palet кавалер Знака железной крови

Новичкам трудно в этой игре. Вот как делать квесты на увагу? Как проходить знаки? Люди кричат целый вечер проводников в данж и бывает не находят. Раньше проводники сами в мир кричали искали провожатых, потому что опыт и репа. Сейчас вроде бы сделали более чем доступный кач и репу, но кто поведёт новичков по знакам за 30 ед. репы?, а то и меньше. Нет квестов на увагу, нет скилов.
    Вот хайлэвлам вводят всё новые и новые ежедневки и усиляют. Их уже не вытащишь с ежей, МЛ, морая по знакам. Кланы ищут персов 95+, да и помогать не будут по данжам. Да иногда помогаю добрые люди, но таких не докричатся новичкам.
    Но нельзя было те же ресы на диск, кровь на пасивки или монеты циты давать за прохождения кв по знакам? Хоть какая то помощь новичкам.
    Лично у меня есть сотые основы, до 99 данжа проблем нет, а как выжить новичкам? К примеру: с халявными хирками, пельменями разве соло вытанчит призрак, жнец, жрец, да любой перс скажем лошадь на свой лвл соло? А вы говорите новички в игре. Сейчас только твинокач идёт, а новичков реально нет.
    Последний раз редактировалось Palet; 18.12.2015 в 17:44.

+ Ответить в теме
Страница 505 из 1223 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права