Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    Опять же такие ваншоты могут быть у любого танка, но на это влияет рандом с берсокритами и откачена ли соска.
    По твоему скрину можно так же смело сказать что Кактус ударил в соску или Эрса откатила физ соску а следом ударил Беря.
    Я тоже могу бить лука примерно твоего эквипа по 1к, а потом кинуть мид и ударить 15к, как? сам не знаю) Но это же не делает моего перса нагибателем.
    Чувак, я тебе это и говорю, Кактусу надо кинуть мид, Эрсе нужно откатить соску, Профу кинуть дебаф\почистить, а Беря может и в соску по 15-20к бить спокойно. Все давно протесчено.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Наличие ЦГД более менее объективный показатель. Всё остальное субъективно.
    Так же как 3 уровень 9 ранга, который на сервере имеют вроде только Берька, Ersa, ВRIGHТ, Арлекин, AриaнA, X@OS. Эти люди, которые 1х1 убивают с 1 удара.
    В хантерсах часто недели/месяцы эмомода у людей, за всеми не уследишь. Сегодня в клане, завтра в Ангелах, потом без клана, потом в Диглах, потом опять в клане.

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Чувак, я тебе это и говорю, Кактусу надо кинуть мид, Эрсе нужно откатить соску, Профу кинуть дебаф\почистить, а Беря может и в соску по 15-20к бить спокойно. Все давно протесчено.
    ну может быть, я с Берей успел помеситься когда он всего р9р2 был, один фиг было больно)
    Но постепенно ваши тоже начинают одеваться, взять ту же Ариану к примеру. Если посмотреть видосы Бери, уже нет его постоянных 50к, да проскакивают подобные дамаги, но редко, а если тенденция продолжится, то вскоре все оденуться так, что он им будет страшен так же как нам какой-то Шеклер или Дата)

снизьте цену на ножи...

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Так же как 3 уровень 9 ранга, который на сервере имеют вроде только Берька, Ersa, ВRIGHТ, Арлекин, AриaнA, X@OS. Эти люди, которые 1х1 убивают с 1 удара.
    В хантерсах часто недели/месяцы эмомода у людей, за всеми не уследишь. Сегодня в клане, завтра в Ангелах, потом без клана, потом в Диглах, потом опять в клане.
    ну как тебе сказать, с одной стороны объективный, с другой стороны можно собрать цгд, но при этом улетать со стана лука, смысл в таком цгд, если ты только дэбаф кинуть успеваешь?
    и да, ты Барсу забыл, он тоже р9р3 11 круг (у вас тоже появился Беря )

снизьте цену на ножи...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Объективно только окошечко "Характеристики персонажа", все остальное субьективно. Вот это то, что нужно сравнивать и меряться макс планкой атаки\па\пз\и_тд, как именно достигаетются большие цифры не так важно. Тот же р8р Илисарха стоит вровень с БВ первого грейда только лишь наличием шапки и доп ловкостью с неё. Не знаю можно ли доверять просвету с бижи с руин, и насколько те цифры (атака и защита) достоверны, но они имеют больший вес, чем просто наличие пары рарных вещей (если конечно там нет фейла с подсчетами).
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Равно как и любой другой танк вроде барсы. Это дисбаланс классов, увы, и у вас есть свой берька на пвп. Проблема только в том, что ваш берька как-то лопается, а наш или живёт или в печати стоит.
    Без берьки-барсы же: у вас есть алекзайн, ариана, мортред, вий, неженка, гром2, авентадор. У нас, к сожалению, магов и шамов такого эквипа нет и близко. Луков у вас с нормальным эквипом больше. Лис у нас больше хороших. В целом картина то в том, что наши цгд-р9р сапортят, а ваши дамажат. НУ и ещё разница в руках конечно колоссальная. Флипер с +11 и р8р и не прокачанными картами проблем доставлял в 1 на 1 больше, чем ваша ариана.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    НУ и ещё разница в руках конечно колоссальная. Флипер с +11 и р8р и не прокачанными картами проблем доставлял в 1 на 1 больше, чем ваша ариана.
    10 лехромов из 10

Объективно только окошечко "Характеристики персонажа", все остальное субьективно.
    Для сравнения со стороны я имел ввиду. Не буду же я бегать за всеми и просматривать.

Это как средняя температура по больнице. Пускай, есть Ерса и 4ikаgo разные по уровням, но средняя планка получается точная.
    У хантерс 33 ред пухи, у Равенз 31. Они бьются на равных на ТВ.
    У АД 4 ред пухи, у Рисен 5 ред пух. Они бьются на равных на ТВ.
    У нас 15 ред пух. Мы ни в 1 лигу не попадаем.
    Так что эта "неточная" статистика в целом показывает уровень клана.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ну дак вы только АД и побеждаете без равоподачек
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Почему Диглов вспомним? Помниться на днях р9 лук в диглах был а щас вроде бы он в равах -_-
    ЗЫ страно но Арлекин не ваншотит... всякие хаосы арианы дисипиписи ваншотят... а с арлекином непорядок какой то -_-
    ЗЫ крейк гром2 и другие маги по опасней кстать будут арианы -_-
    Последний раз редактировалось marrs; 13.12.2015 в 13:46.
    Твины: дофиха их -_-

+ Ответить в теме
Страница 11410 из 12164 ПерваяПервая ... 10910 11310 11360 11400 11408 11409 11410 11411 11412 11420 11460 11510 11910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права