+ Ответить в теме
Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 421
    Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

в каком порядке юзать агроскилы в ците на жабе, чтобы с тебя не срывали так "дерзко"

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

укус агрит примерно на 50к дамага, морайский агр на 150к, любой более-менее нормальный дд перебьет эту цифру за 1-2 удара.
    единственный вариант как удержать босса - самому больно дамажить.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    в каком порядке юзать агроскилы в ците на жабе, чтобы с тебя не срывали так "дерзко"
    также как и обычно, укус-морайагр-любой скилл-повторить.
    Попросите дд не жечься если не собираются жабу за драки убивать.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вопрос по агру.
    Светлой лисой я кидаю чи обору на жабе по кд (тёмной пореже чуть, но тоже часто). Неужели им мало??? Укус вроде всего 0,2 чи берёт.
    Никогда не вижу на жабе рык (у которого анимация мечом). Почему? Это тигры нубы или он реально не тащит?
    Кровоток висит вроде, хотя не 100% времени. Не жгутся. Рационально ли они используют моё чи? Куда мохнатые сволочи вообще его девают?
    Нормально, что луки с +4 и +7 срывают с кота +10 (пухи одинаковые, шмот тоже) одной автоатакой (я понимаю, что луки точно фулл декс, а котэ мб и гибридом, но всё же, по шмоту не днище же)? Особенность класса или тигр НАСТОЛЬКО недамажен в коте и агры его все ещё в 2010 устарели и нечего с них уже требовать?

Я в котах полная нулина, и мне тяжело определить, нормально ли он отрабатывает в плане агра или я придираюсь.
    Но задолбало уж очень
    Последний раз редактировалось MirageMire; 12.12.2015 в 21:30.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вопрос по агру.
    1. Если обору мало 1 ци раз в 15 сек значит это неправильный обор, ИМХО.
    2. Потому что рык еле агрит. Попробуйте твином в 79 данже, к примеру, кинуть рык. Один удар ДД силой в 10к и моб срывается на ДД.
    Агр с анимацией мечом так слаб что с него не сорвет разве что хил - все остальное легко.
    3. Кровоток когда заканчивается первый, то иконка на боссе пропадает, хотя кровоток все еще наносит урон. Аналогично с мосом - нахилил, потом еще раз нахилил, еще и еще, но все равно через 15 сек иконка моса пропадет, но хил при этом все же будет.
    4. Нормально, если у луков атаки намного выше. +4, +7 +10... ничего не говорит в наше время, знать бы физ. атаку обора и луков. Может там 30к атаки у луков и по 50+ ПА, естественно сорвут.
    Но если все-таки автоатакой срывают луки (разве что ад, у ада автоатака быстрая и поэтому не удержать под ней еще простительно для танка) - то танк плохо агрит.
    Нет, все же чередовать если укус, утробу (которая при норм пухе тоже неплохо агрит - ударит допустим танк 25к, а агра пойдет на босса как будто 100к ударил, думаю норм) и ярость героя - будет неплохо.
    5. Многие оборы вижу не включают ярость героя. А зря. Сильнее укуса и намного и притом НЕ требует ци.
    Опять же, в наше время с упырями не удержать. Если обор хочет держать агр, он должен хоть немного показывать признаки дамажности - так, скажем, чтобы те же укус или ярость героя могли в драки критовать по 50-100к.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

1. Я не знаю, мало ли ему, но я что кидаю, что нет, никто обычно не просит и не жалуется. Но я рассчитываю, что если у них траблы с дамагом and they know it, они хоть вспышку будут жечь, чтобы бить сильнее, но нет, не жгут. Вот и интересно, куда девают собсно)) Или может я тупо зря сливаю чи вникуда, а у них всегда фулл, который они не выюзывают?
    И я не спрашиваю, нужно ли им чи по кд, потому что скорее всего скажут как хочешь. Ну а мне оно на жабе тоже зачем? У светлой лисы оно из ушей льётся, а тёмной основой не бью почти, чтоб не сагрить.
    Поэтому кидаю, чтобы жглись от безысходности Это такая трабла - восполнить дамаг вспышкой, если дамагом не вышел, и чи заливают в избытке? Без чи на какие-то важные скилы сразу останешься?
    2. с рыком ясно.
    5. мне это было бы понятно, если обор одет в лохмотья, потому что их наряжают абы во что и посылают крабить циту, поэтому там нередки твины в проходном шмоте, у которых вообще не факт, что даже морай агр выучен. Но периодически попадаются не совсем днища, а с них точно так же одетые ДД срывают. Даже с точкой чуть пониже. Раз в 20 заходов попадается один нормальный кот, с которого никто не срывает. Остальные печаль. Может и правда в лапах дело?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье ilyaperfectworld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    1. Я не знаю, мало ли ему, но я что кидаю, что нет, никто обычно не просит и не жалуется. Но я рассчитываю, что если у них траблы с дамагом and they know it, они хоть вспышку будут жечь, чтобы бить сильнее, но нет, не жгут. Вот и интересно, куда девают собсно)) Или может я тупо зря сливаю чи вникуда, а у них всегда фулл, который они не выюзывают?
    И я не спрашиваю, нужно ли им чи по кд, потому что скорее всего скажут как хочешь. Ну а мне оно на жабе тоже зачем? У светлой лисы оно из ушей льётся, а тёмной основой не бью почти, чтоб не сагрить.
    Поэтому кидаю, чтобы жглись от безысходности Это такая трабла - восполнить дамаг вспышкой, если дамагом не вышел, и чи заливают в избытке? Без чи на какие-то важные скилы сразу останешься?
    2. с рыком ясно.
    5. мне это было бы понятно, если обор одет в лохмотья, потому что их наряжают абы во что и посылают крабить циту, поэтому там нередки твины в проходном шмоте, у которых вообще не факт, что даже морай агр выучен. Но периодически попадаются не совсем днища, а с них точно так же одетые ДД срывают. Даже с точкой чуть пониже. Раз в 20 заходов попадается один нормальный кот, с которого никто не срывает. Остальные печаль. Может и правда в лапах дело?
    на жабе срывать ддшником - себе же дороже, если нет нормального кота конечно.
    с топ патями приходится стоять на 4х, но если человек может танчить, то почему бы и нет?
    со средними патями (9-10 на пухе) обычно хватает на 2х дамага :с просто чередуется выдача дамага на 2х в драки с укусом, как-то так.

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

не знаю как там коты умудряются держать агр, у меня не получается. у тех, что получается, агрят морайской на +0, и маг +11 почти не срывает... мож там атаки надо хотя бы 20к верх/низ

Развивающийся darkness10 кавалер Знака железной крови

укус-пожирание-лапка-укус-морай агр, повторить сколько нужно раз) если возникла пауза в скилах, юзнуть чтото дающее чи и наносящее урон. Главное, чтоб простоя не было. Т.е., если вместо скилов, в паузах автоатака, то не удержать. Ну и по параметрам. Пассивки, все скилы перечисленные замексить, пассивка на урон топорами тоже обязательна, морай пуха желательна. Карты и боевой дух, тоже помогают. Таким образом с меня очень редко срывают при морайке +7 и практически фулконе.

Пс перед началом избиения босса юзнуть адреналин, в начале набора агра весьма помогает.
    Последний раз редактировалось darkness10; 13.12.2015 в 13:39.

Любопытный KISSlorodK на дне Реки Малиновок

по поводу рыка тут нужно понимать, что конкретно делает скил. Он обнуляет счетчик агра у цели и дает обору небольшую цыфирку в списке агр листа. тоесть этот скил полезен либо вначале, когда нужно собрать мобов, либо когда дд уже переагрил и нужно вернуть агр на себя. если дд намного сильнее, то одного укуса бывает мало. так же полезно юзать этот скил после драк, когда заранее знаешь что с тебя сорвут. иначе если просто так заюзать произойдет следующее: счетчик агра обнулился, а тот же лук ударит быстрее чем обор укусит, и произойдет переагр.
    по поводу чи: у норм обора всегда вагон чи)) лично мне никогда оно не требовалось (кроме случаев когда упал в самом конце предыдущего боса), почему оборы не жгутся?) потому что черепаха жрет 2чи и хвост тож, не раз бывало так, что сжег чи а дальше резко падают хилы и надо на чем то стоять. это обидно и неприятно))
    в плане агра кот вообще не работает если с него при такой разнице в точке луки срывают. это легко проследить по доту на кровоток от укуса и юзанию морай агра
    neON - жнец 94 - Атлас

+ Ответить в теме
Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права