+ Ответить в теме
Страница 147 из 222 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2218
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Светлый син, жалующийся на нулину Теперь я видела всё
    Я на нее не жалуюсь,на меня её вообще ниразу не повесели(а вот бить еще как приходилось) Такто мне даже больше пользы от неё,но это имба в нынешних реалиях,глупо спорить.

Любопытный Leon66S на пути к Городу Драконов

Почитав,сделал вывод,что из первоначальных рас в этой игре,самый брошенный и забытый - это лук.Даже здесь в обсуждениях,эта раса мало кому интересна.Так оно и есть,на мой взгляд.В бою между равными по шмоту персами,это - начать атаку,не закончив,из-за нехватки дамага,убегать,отпрыгивать,уходить в глухую защиту(парящий орёл,перистый барьер,защита бож.ястреба,иммунки,инвиз на крайняк)теряя весь эффект первоначальной атаки,так как у противника вся защита уже тоже откатилась и по новой,атака и снова беготня и глухая защита,если успеешь из под контроля выйти.Кроме пронзающей,которую не особо применяешь(3 сек),из-за траты чи,нет ни одного 100% скила контроля.Контроль джином тоже не эффективен,дистанцию держать нужно.Вот и приходится в большинстве своём ужалить и убегать и надеется на крит,и на то что на тебя никто внимания не обратит некоторое время.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Я вообще не вижу смысла 11 огненной печати в новом режиме Цитадели. Если пати с мира. С 12 как-то удобней выходит.

Praise the sun!

Если ПВЕ,играя в пати,то вся игра лука заключается в помощи пати убивать,не играя особой роли(это отмечали многие в обсуждении,мол мало чего от лука зависит).Кинул кровь пока драки вара в откате или чи набивает,понизил защиту от металла и стреляй по тихому,всё равно мало что зависит,как бы не старался.Применил беглый,повысил крит себе,ну три чи зажёг,себя порадовав...всё.Единственный плюсик,что можно не только физ,но и маг.атаки скилами проводить,а так всё слабее и слабее лук выглядит по отношению к другим расам.

Цитата Сообщение от Leon66S Посмотреть сообщение
    Почитав,сделал вывод,что из первоначальных рас в этой игре,самый брошенный и забытый - это лук.Даже здесь в обсуждениях,эта раса мало кому интересна.Так оно и есть,на мой взгляд.В бою между равными по шмоту персами,это - начать атаку,не закончив,из-за нехватки дамага,убегать,отпрыгивать,уходить в глухую защиту(парящий орёл,перистый барьер,защита бож.ястреба,иммунки,инвиз на крайняк)теряя весь эффект первоначальной атаки,так как у противника вся защита уже тоже откатилась и по новой,атака и снова беготня и глухая защита,если успеешь из под контроля выйти.Кроме пронзающей,которую не особо применяешь(3 сек),из-за траты чи,нет ни одного 100% скила контроля.Контроль джином тоже не эффективен,дистанцию держать нужно.Вот и приходится в большинстве своём ужалить и убегать и надеется на крит,и на то что на тебя никто внимания не обратит некоторое время.
    Создай тему,"Как уныло быть луком",нынче в моде делать совершенно не актуальные темы по поводу нытья.Но тут ты явно темой ошибся,но если итересно мое мнение то луки в пве сейчас слабоваты,рассколы на боссов не вешаются,дамаг не плохой,но-похуже синовского,если их несколько могут немножко заменить вара.
    А все же в новой ците лук полезен.стрелять ртуть и физслабость мобов на финалке.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 13.12.2015 в 19:55.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Создай тему,"Как уныло быть луком",нынче в моде делать совершенно не актуальные темы по поводу нытья.Но тут ты явно темой ошибся,но если итересно мое мнение то луки в пве сейчас слабоваты,рассколы на боссов не вешаются,дамаг не плохой,но-похуже синовского,если их несколько могут немножко заменить вара.
    А все же в новой ците лук полезен.стрелять ртуть и физслабость мобов на финалке.
    Ну вот,вроде нормально отвечаешь,но про нытьё зачем?Играл,играю и буду играть луком,но про нытьё зачем,если просто отписался на сайте о нынешней игре лука.Это констатация,а не нытьё.

И что значит не в тему?Тема " Неодоцененные дд". Лук разве не дд???
    Последний раз редактировалось Leon66S; 13.12.2015 в 20:05.

Про синов делаю тоже самое-говорят нытьё .А вот магошамытанкисики-действительно ноют(особенно магошамы),хотя уверяют,что это констатация...
    Цитата Сообщение от Leon66S Посмотреть сообщение
    И что значит не в тему?Тема " Неодоцененные дд". Лук разве не дд???
    Речь идет о пве здесь,а что у луков есть проблемы в пвп?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 13.12.2015 в 20:12.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    он имеет ввиду пофиксить так, чтобы обжиг вешался с вероятностью 20%, а нулина - со 100%
    Аааа... ооооо... так я ж не против
    Я на нее не жалуюсь,на меня её вообще ниразу не повесели(а вот бить еще как приходилось) Такто мне даже больше пользы от неё,но это имба в нынешних реалиях,глупо спорить.
    Единственный скилл, которым можно пробить равноточенного (у которого шмот точен так же как у тебя пуха) - имба?? Саранчу можно сотым ядом по откату иммунить. Но это если речь о действительно равноточенных прилично одетых противниках, а не формата "пуха топ, а шмот я вчера психанул и сбил"))
    Если уж фиксить нулину, то взамен надо у морай шипов сократить откат до 30сек и сделать 40% снижения и 20 сек длительности. А то у пристов перья, а мы чем хуже? Почему дру каждый может слить, а она никого убивать не должна? Саппортить так саппортить
    Речь идет о пве здесь,а что у луков есть проблемы в пвп?
    Лайтовый класс, самые низкие дефы, нет птп, нет контроля, нет приличных защитных скилов, кроме 3сек иммунки и инвиза, в котором не побегаешь. У всех классов на любое луково ядие есть противоядие, и не одно.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 14.12.2015 в 04:45.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Ну фз ребятки как у вас тут дд недд, мы проходим новую циту за 30 минут убивая всех боссов за драки (ну на лягухе пару топоров сначала кинем пока танк по агрит и последнего тихонько долбим ибо мобы загрызут) в пати 2 сика, 12 и 11 печати.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Речь идет о пве здесь,а что у луков есть проблемы в пвп?[/QUOTE]

В пвп у луков 1х1 всегда сейчас проблемы,при равном шмоте и точке,а в пати лук только ввиде ассиста используется,не более. Ловкость на дефф не влияет,а крит,хорошо конечно,но без контроля,выгоды особо не увидишь. Уклон есть,но инты редко промахиваются магией,а силовики имеют скилы не промахивающиеся в принципе,так какая помощь лайтам от уклона?Где ты видел,чтобы бижа на уклон пользовалась спросом?Поэтому и говорю,что игра у лука сейчас простая...ужалил и убегай,пока не законтролили.

+ Ответить в теме
Страница 147 из 222 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права