+ Ответить в теме
Показано с 1,461 по 1,470 из 2218
Тема: Недооцененные дд
-
13.12.2015 19:38 #1461
-
13.12.2015 19:41 #1462
Почитав,сделал вывод,что из первоначальных рас в этой игре,самый брошенный и забытый - это лук.Даже здесь в обсуждениях,эта раса мало кому интересна.Так оно и есть,на мой взгляд.В бою между равными по шмоту персами,это - начать атаку,не закончив,из-за нехватки дамага,убегать,отпрыгивать,уходить в глухую защиту(парящий орёл,перистый барьер,защита бож.ястреба,иммунки,инвиз на крайняк)теряя весь эффект первоначальной атаки,так как у противника вся защита уже тоже откатилась и по новой,атака и снова беготня и глухая защита,если успеешь из под контроля выйти.Кроме пронзающей,которую не особо применяешь(3 сек),из-за траты чи,нет ни одного 100% скила контроля.Контроль джином тоже не эффективен,дистанцию держать нужно.Вот и приходится в большинстве своём ужалить и убегать и надеется на крит,и на то что на тебя никто внимания не обратит некоторое время.
-
13.12.2015 19:45 #1463
Я вообще не вижу смысла 11 огненной печати в новом режиме Цитадели. Если пати с мира. С 12 как-то удобней выходит.

Praise the sun!
-
13.12.2015 19:51 #1464
Если ПВЕ,играя в пати,то вся игра лука заключается в помощи пати убивать,не играя особой роли(это отмечали многие в обсуждении,мол мало чего от лука зависит).Кинул кровь пока драки вара в откате или чи набивает,понизил защиту от металла и стреляй по тихому,всё равно мало что зависит,как бы не старался.Применил беглый,повысил крит себе,ну три чи зажёг,себя порадовав...всё.Единственный плюсик,что можно не только физ,но и маг.атаки скилами проводить,а так всё слабее и слабее лук выглядит по отношению к другим расам.
-
13.12.2015 19:52 #1465
Создай тему,"Как уныло быть луком",нынче в моде делать совершенно не актуальные темы по поводу нытья.Но тут ты явно темой ошибся,но если итересно мое мнение то луки в пве сейчас слабоваты,рассколы на боссов не вешаются,дамаг не плохой,но-похуже синовского,если их несколько могут немножко заменить вара.
А все же в новой ците лук полезен.стрелять ртуть и физслабость мобов на финалке.Последний раз редактировалось Kilerzio; 13.12.2015 в 19:55.
-
13.12.2015 20:00 #1466
Последний раз редактировалось Leon66S; 13.12.2015 в 20:05.
-
13.12.2015 20:07 #1467
-
14.12.2015 04:41 #1468
Аааа... ооооо... так я ж не против

Единственный скилл, которым можно пробить равноточенного (у которого шмот точен так же как у тебя пуха) - имба?? Саранчу можно сотым ядом по откату иммунить. Но это если речь о действительно равноточенных прилично одетых противниках, а не формата "пуха топ, а шмот я вчера психанул и сбил"))
Если уж фиксить нулину, то взамен надо у морай шипов сократить откат до 30сек и сделать 40% снижения и 20 сек длительности. А то у пристов перья, а мы чем хуже? Почему дру каждый может слить, а она никого убивать не должна? Саппортить так саппортить
Лайтовый класс, самые низкие дефы, нет птп, нет контроля, нет приличных защитных скилов, кроме 3сек иммунки и инвиза, в котором не побегаешь. У всех классов на любое луково ядие есть противоядие, и не одно.Последний раз редактировалось MirageMire; 14.12.2015 в 04:45.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.12.2015 05:19 #1469
Ну фз ребятки как у вас тут дд недд, мы проходим новую циту за 30 минут убивая всех боссов за драки (ну на лягухе пару топоров сначала кинем пока танк по агрит и последнего тихонько долбим ибо мобы загрызут) в пати 2 сика, 12 и 11 печати.
-
14.12.2015 05:44 #1470
Речь идет о пве здесь,а что у луков есть проблемы в пвп?[/QUOTE]
В пвп у луков 1х1 всегда сейчас проблемы,при равном шмоте и точке,а в пати лук только ввиде ассиста используется,не более. Ловкость на дефф не влияет,а крит,хорошо конечно,но без контроля,выгоды особо не увидишь. Уклон есть,но инты редко промахиваются магией,а силовики имеют скилы не промахивающиеся в принципе,так какая помощь лайтам от уклона?Где ты видел,чтобы бижа на уклон пользовалась спросом?Поэтому и говорю,что игра у лука сейчас простая...ужалил и убегай,пока не законтролили.

Теперь я видела всё