Закрытая тема
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 459
    На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Дальше что? Наверное, для людей, которые напиваются в игре и несут в мир ахинею, следует объяснить.
    После, того, как меня слили несколько человек, некоторые индейцы, позволяют себе выкрики в лол чат или в пм, как будто, я слился 1Х1 и защитывают себе фраг, как я понимаю.
    бедолага, горит за фраги то-то он даже помнит, сколько раз меня слил 3 месяца назад. Видимо, ведомость ведет

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Типичный ответ типичного РЕДа
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    бедолага, горит за фраги то-то он даже помнит, сколько раз меня слил 3 месяца назад. Видимо, ведомость ведет
    Не зря, ты мне сыкуна777 и компашку напомнил)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Не затруднит назвать никнеймы этих адекватных людей?
    Может тебе звезды на небе еще посчитать и капли в океане? Судя по моей логике, а так же глазам, Зорг тебе все по пунктам обьясняет, что меня и удивило, тратит время человек, а ты дичь свою гонишь как обычно и кривляясь как обезьяна.

2Киша А если нет? То что?) Еще больше либеров тихонько разбредуцца по кланам, а у вас "потерь нет"?)

П.С. Роза обрати внимание кстати, твоя тема) Или как ты с утра за либеров впрягался, может и не твоя уже....

Розя всеми способами говорит нехорошие вещи про либеров сам им ассистит, вот она где неопределенность

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Типичный ответ типичного РЕДа
    Совершенно верно, а зачем тут велосипед изобретать, тут и так всё просто и понятно.Обычный и верный ответ)

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Может тебе звезды на небе еще посчитать и капли в океане? Судя по моей логике, а так же глазам, Зорг тебе все по пунктам обьясняет, что меня и удивило, тратит время человек, а ты дичь свою гонишь как обычно и кривляясь как обезьяна.

2Киша А если нет? То что?) Еще больше либеров тихонько разбредуцца по кланам, а у вас "потерь нет"?)

П.С. Роза обрати внимание кстати, твоя тема) Или как ты с утра за либеров впрягался, может и не твоя уже....
    Я читаю тебя и удивляюсь! Ты за всех говоришь, кривляния несуществующие придумываешь, врешь про Либеров!

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Однако не могу не заметить: для стороннего наблюдателя или мимокрокодила, заглянувшего в эту тему, Розелло выглядит вменяемым, а вот остальные действительно ведут себя, как.... не знаю, как будто шмель в задницу залетел.

Задумайтесь, человече!)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    Розя всеми способами говорит нехорошие вещи про либеров сам им ассистит, вот она где неопределенность
    Что в твоем понятии ассист Либерам? Без сарказма

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    2Киша А если нет? То что?)
    То прослывешь человеком, не отвечающим за свои слова, так как свой предыдущий пост, что "либеры набрехали" я очень сомневаюсь, что ты можешь пруфнуть. Ну и так как умом и сообразительностью ты пока не блеснул, то поясню, как до этого поясняла Тетре, прям разжую и в рот положу:
    1. На твой вопрос вообще никто не отвечал, я ответила на вопрос Террора, много ли человек вышло.
    2. Я ответила сколько вышедших человек насчитала я с момента начала вара. То есть:
    а) Не "Либеры", а "Киша".
    б) Реальное число могло отличаться.
    в) С тех пор прошло около пяти дней.

Вывод на основании вышесказанного прост. Рип - лжец)

Закрытая тема
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права