Конкретно по теме, про центурионов, цитируем: "Элитный монстр вызывает несколько десятков гвардов только при определенных действиях, в обычной ситуации подобного не происходит. Создавая необходимые условия для появления Центурионов, игроки подтверждают осведомленность об игровой ошибке."
Отсюда вывод: мы выполняем какие либо определенные действия, которые не предусмотрены обычной ситуацией? Этот меч появляется там при любых условиях, а значит мы никаких действий не предпринимаем.
+ Ответить в теме
Показано с 991 по 1,000 из 1660
-
15.12.2015 16:14 #991
-
15.12.2015 16:19 #992
Да троллят они, у кого то просто бомбит от того, что у синов наконец то хоть один раньше не нужный скил стал приносить пользу и синов теперь будут брать 100%, а то надоели уже со своими "сины не нужны, только маг дд", я хоть и не син, но даже меня это бесило, зная какой дамаг выбивает хороший син
-
15.12.2015 16:19 #993
По такой логике всех, кто тупо помогает открыть ХХ (зашел, постоял, вышел), а так же тех, кто в инстансе после этого остался, нужно банить.
За стоимость последующего разбанаФз, что еще вам ответить. Логику мэйла нам действительно не понять. Вдруг они решат, что каждый раз намеренно убиваться об одного и того же моба - это ненормально Оо
днолиса
-
15.12.2015 16:24 #994
-
15.12.2015 16:26 #995
Нет, все-таки перенос связи это явно смахивает на баг.
Когда самый трудный босс циты убивается в 1 удар - это слишком большое преимущество. Да и тем более скилл должен был действовать по идее только в ПвП - оказалось в ПвЕ может отражать.
В ПвЕ изначально всякие ямы, ловушки в ХХ и прочее выдает колоссальный урон в несколько миллионов, и считаю что возможность отражать такой урон - баг. Он задумывался чтобы 100% убить игрока игнорируя любую защиту, а не чтобы его отражали по боссам.
Хуанлинь вытягивание тоже, я думаю, баг. Так как дверь ставили же не просто так - ставят дверь чтобы преградить доступ пати. И значит вытягивание босса при закрытой двери не предусмотрено игрой, а вышло по причине работы прыжков сина. До появления синов и их прыжков такое было невозможно просто.
А вот, например, в ХС или в пещерах перебивание одной черепашки на боссе другой - это скорее особенность механики игры. Так как тут просто скилл вытесняется другим скиллом с аналогичной иконкой.
Оговор - все боссы или мобы иммуны - Иммунитет к повреждением, но про дебаффы ничего не сказано.Последний раз редактировалось BubbleMan; 15.12.2015 в 16:29.
-
15.12.2015 16:29 #996
Бубль,откуда тебе это знать?Ты состоиш в команде китайских разрабов?Может быть для того и придумали,чтоб был альтернативный способ убиения боссов...Хоть в чем то синов не обломали-и все,всех забомбило....
-
15.12.2015 16:30 #997
ну раз такая пляска пошла,
Перенос Заморозки с серебрянки на серебряного дракона.и последующий его ваншот,тоже не баг?)не твин, А слабая основа
-
15.12.2015 16:32 #998
Раз пошла такая пляска,то 11 печать тоже баг!
Вам 12 дали,какого хрена вы юзаете этот скил?
Значит синам связь юзать нельзя,а 11 печать можно дыа???
-
15.12.2015 16:39 #999
-
15.12.2015 16:39 #1000
Перенести заморозку практически невозможно. Потому что перенести стан, сон и т.д. нельзя так как скилл переноса в стане и т.д. не работает.
12 скилл это альтернатива одному, двум или трем 11-м. И его можно не учить, самое главное - можно. Значит и не учишь если кажется что 11 лучше.
А тут урон 36кк летит по боссу, такой урон даже маги топовые с р9р2 и атакой за 60-65к с 200 ПА не выдадут в 11 обжиг по боссу, а син с кривыми +0 выдает, получается.